PDA

查看完整版本 : BMW款車用『抱枕被』 有車友要ㄧ起訂購嗎?

LOVE威威
2015-09-22, 02:24 PM
請問有車友要一起買『抱枕被』嗎?秋天了,放車上給小朋友用、給女朋友用、給老婆長被蓋都合適!
尺寸:約37*37公分
攤開尺寸:約120*140公分
價格500元ㄧ個,不含運費哦!
如果有興趣請喊+1,兩個請喊+2,以此類推!
11月12日起開始面交(台中市豐原區).寄貨
運費:郵局宅配80元(先匯款)、7-11店到店60元(先匯款)、郵局貨到付款150元(無需先付款)

gsi9336
2015-09-25, 02:15 AM
+2

jobe
2015-09-25, 10:01 AM
+2

Simon8640
2015-09-25, 10:07 AM
+1

325M-Sport
2015-09-25, 11:43 AM
+2

cmwangh
2015-09-26, 10:18 AM
+2

adamchou
2015-09-26, 08:06 PM
+2
辛苦了!

陳司翰
2015-09-27, 12:11 AM
+2

nailson
2015-09-27, 08:13 AM
+2

駿榮
2015-09-27, 09:54 AM
請問是台製的嗎?如果是的話就+1

LOVE威威
2015-09-28, 07:55 PM
您好,以上已收到囉,請留ㄧ下取貨方式,面交、郵局宅配(需先匯款運費60)、7-11取貨(需先匯款運費60元)、貨到付款(不需先匯款,運費120元)

LOVE威威
2015-09-28, 07:56 PM
駿榮,我是跟台灣批發拿貨,不過沒意外的話是大陸來的無誤!

LOVE威威
2015-09-28, 08:22 PM
目前與其他FB社團加總有超過30個了,所以ㄧ個是500元囉!

frey.at123
2015-09-29, 09:10 AM
您好 可以再加嗎 小弟想2個黑色的 謝謝 (另請問有可以再加購1個benz的嗎)

LOVE威威
2015-09-29, 09:37 PM
frey.at123
您好~應該還夠2個給您,但沒有賓士款的喔~抱歉!
另外~請私訊我希望收貨方式,並留下姓名.電話.收貨地址或收貨門市

LOVE威威
2015-10-03, 06:45 PM
各位大大,已到貨囉,有給小弟資料的這兩天會陸續寄出喔!

smartfish415
2015-10-21, 09:17 PM
威威:您好!
請問 還有第二波的訂購服務嗎?真的很希望擁有它!
或者您若方便可以給我批發商的聯絡電話 再自行商談 感恩喔!!

LOVE威威
2015-10-21, 11:19 PM
威威:您好!
請問 還有第二波的訂購服務嗎?真的很希望擁有它!
或者您若方便可以給我批發商的聯絡電話 再自行商談 感恩喔!!
您好,應該不會再有第二波了,最近工作剛好多了點沒時間辦了,倒是小弟手上還有幾個備品,如果需要可以聯絡我!
P.S 我私訊您聯絡方式!

adamchou
2015-10-22, 10:52 AM
哈囉,抱歉,之前有訂一直沒付款,現在還來得及嗎?我訂兩個~

LOVE威威
2015-10-22, 09:17 PM
哈囉,抱歉,之前有訂一直沒付款,現在還來得及嗎?我訂兩個~
您好~有幫您留著喔!還來的及!我也有私訊您相關資料,或請您私訊我電話~我直接打給您比較節省時間!

LOVE威威
2015-11-11, 11:38 AM
請問還有車友需要嗎?因爲有幾個車友私訊我想購買,所以我有再追加15個左右,有需要的照樣可以留言喔!

KHL
2015-11-11, 12:04 PM
+2

新竹小利
2015-11-11, 12:37 PM
+2 . 謝謝

LOVE威威
2015-11-11, 02:52 PM
好的,以上已登記囉,請私訊我收貨方式和基本資料,謝謝!

新竹小利
2015-11-11, 03:04 PM
我沒辦法發訊息, 可否用Mail : chengfu@apacoe.com.tw

LOVE威威
2015-11-11, 03:28 PM
我沒辦法發訊息, 可否用Mail : chengfu@apacoe.com.tw
已寄件去您的信箱囉!

mpower2d
2015-11-11, 04:06 PM
+2 謝謝

LOVE威威
2015-11-11, 11:27 PM
+2 謝謝
好的~已登記囉~麻煩您耐心等候!下星期一起寄出!