PDA

查看完整版本 : e46 4缸用倍士登b12避震器eibach短彈簧出售

johnnykang
2015-09-23, 11:43 PM
如題,今天東西已拆下改回原廠,有跟保養廠確認,避震器無漏油,有興趣的車友請私訊,全部欲售8000,東西在新北市泰山區。
避震器型號是B8才對。

怪胎
2015-09-24, 07:02 AM
E36四岡可以裝嗎?直上?

johnnykang
2015-09-24, 11:39 AM
這我不知道耶,要問問看。

link6242
2015-09-24, 12:03 PM
有圖嗎?

Terry-tpe
2015-09-24, 12:16 PM
E36四岡可以裝嗎?直上?

前面無法

johnnykang
2015-09-24, 02:28 PM
我沒有拍照,晚點弄。

Calculusx
2015-09-24, 05:59 PM
您好, 請問六缸可用嗎?

johnnykang
2015-09-24, 06:44 PM
六缸不行吧,應該會直接到底了吧。

johnnykang
2015-09-25, 08:46 AM
照片來了。

平淡
2015-09-25, 09:42 AM
請問可單獨購買短彈簧嗎?

batter
2015-09-25, 12:00 PM
請問裝完離輪弧幾指?

johnnykang
2015-09-25, 12:01 PM
可以啊,如果這幾天沒人買整套,就拆開賣,看你多少想買。

johnnykang
2015-09-25, 12:14 PM
很低,但幾指我不知道,沒量過,換回原廠很不習慣,變很高,因為要載小孩,沒辦法。

ZZZ455159
2015-09-25, 07:16 PM
e36的我有

johnnykang
2015-10-08, 02:39 PM
之前有兩位預訂避震器跟彈簧的車友,不知道為何沒消息了,私訊也沒回,所以繼續賣了,有需要的車友可以看看,最好面交自取,價錢可議,謝謝。

ZZZ455159
2015-10-08, 07:59 PM
有聯絡方式嗎?line 之類的

johnnykang
2015-10-10, 01:39 AM
有的。

ZZZ455159
2015-10-11, 03:51 PM
有加你line 沒回,大哥看到麻煩加我好嗎?lime haman.e46

johnnykang
2015-10-12, 09:57 AM
我有加你啊,你的名稱是pan.

信義
2015-11-20, 11:43 AM
可以搭配原廠彈簧嗎~~如可以買桶身多少錢

Shell
2015-11-20, 12:34 PM
可以搭配原廠彈簧嗎~~如可以買桶身多少錢

~ 插花回答 ~
B8跟B12不能搭配原廠彈簧...
B8是搭配短彈簧用的,如果搭原廠彈簧,阻尼棒的位置會不對(太高).
而避震效果當然就...嗯...嗯......

信義
2015-11-21, 09:41 PM
謝謝你..在請問一下原廠彈簧可以搭倍斯登黑桶或SACHS 或BOGE的避震器嗎..我的車是E46 318CI 2003年 因希望20000(含裝到好)內可以換到一組舒適性..所以才會想說要搭配原廠彈簧..或是有其他建議嗎??煩請指教一下..我已經研究一陣子但還是不知道該如何選擇

justfind
2015-11-21, 09:50 PM
樓主是B12 四缸用彈簧~~看到回文樓中有人需要六缸用的所以
借Johnny大的版回一下,我自己有B12拆下六缸用黑色 H&R彈簧
需要的請私我,價格好談~~中部面交!!
四缸的車友可以參考Johnny大這組!! thanks

Shell
2015-11-24, 01:53 PM
謝謝你..在請問一下原廠彈簧可以搭倍斯登黑桶或SACHS 或BOGE的避震器嗎..我的車是E46 318CI 2003年 因希望20000(含裝到好)內可以換到一組舒適性..所以才會想說要搭配原廠彈簧..或是有其他建議嗎??煩請指教一下..我已經研究一陣子但還是不知道該如何選擇

請先說一下學兄目前" 避震總成 "的狀況...
要不然...這種貿貿然的推薦很容易撞牆.

有時...
其實只是底盤橡膠件老化了...
把底盤橡膠件整個換一換...你就會覺得生龍活虎了.
這東西有問題...換什麼避震器都是多餘.

smile
2015-11-24, 02:18 PM
四缸我有興趣 價格可以在親民嗎

johnnykang
2015-11-24, 11:36 PM
抱歉,我的已經賣掉一段時間了。