PDA

查看完整版本 : (售) 極新 E90車系 M-Performance 尾段 尾桶 E91 E92

Terry-tpe
2015-11-19, 09:29 AM
如下連結 ~ 品項新 有閥門 使用時間短 整體狀況良好 , 單純想換個品牌試試
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread118210.html
E90車系 自然進氣 六缸車用 (335除外) 售 23800元 誠可議
物件大 盡量自取(北市) 如需寄送可討論 , Terry

物品已售出 ~

Terry-tpe
2015-11-20, 11:26 AM
推 ~

加號
2015-11-22, 06:55 PM
推~好物!!
可惜不能裝

Terry-tpe
2015-11-24, 10:55 AM
歡迎看物議價 ~

loner
2015-11-25, 03:13 PM
請問E90四缸車可以裝嗎?
小弟不懂..還請解答

Terry-tpe
2015-11-25, 11:50 PM
請問E90四缸車可以裝嗎?
小弟不懂..還請解答

四缸 似乎不太行耶 ..... 但最近在Y拍 有看到一隻E90
四缸用的 Performance 尾段 , 也是二手賣兩萬多
您有興趣 可以找找看喔 ~

loner
2015-11-26, 09:23 AM
四缸 似乎不太行耶 ..... 但最近在Y拍 有看到一隻E90
四缸用的 Performance 尾段 , 也是二手賣兩萬多
您有興趣 可以找找看喔 ~

謝謝喔

Terry-tpe
2015-11-27, 01:53 AM
謝謝喔

https://tw.bid.yahoo.com/item/黑石研創-BMW-原廠-M-Performance-排氣管-尾段-尾桶-100013893765
找到了 ..... 您參看看吧

放雷克
2015-12-02, 08:20 AM
請問Terry大
此尾段的閥門設計在哪裡?
開啟時機是如何啟動呢?

Terry-tpe
2015-12-02, 08:32 AM
尾桶是雙出的 閥門在右邊的管內,轉速拉高閥門就會開 聲音也不太一樣

Supersix
2015-12-02, 01:31 PM
請問E90 323 六缸可以直接上,(需要再加工嗎?)

JasonZ
2015-12-02, 01:40 PM
我車也是323 不知道323I是否有支援performance閥門開啟機構 因為323I 325I 330I原廠排氣管雖然都是單邊雙出 但只有330I原廠排管有閥門控制機構 所以不知道裝在323上是否可行

Terry-tpe
2015-12-02, 04:54 PM
請問E90 323 六缸可以直接上,(需要再加工嗎?)

原廠的中尾段是連在一起 所以需要切尾段 , 焊接後直上 位置都一樣 !!!

我車也是323 不知道323I是否有支援performance閥門開啟機構 因為323I 325I 330I原廠排氣管雖然都是單邊雙出
但只有330I原廠排管有閥門控制機構 所以不知道裝在323上是否可行

是有方式可以讓閥門做動的 ~

放雷克
2015-12-02, 10:39 PM
原廠的中尾段是連在一起 所以需要切尾段 , 焊接後直上 位置都一樣 !!!

所以照片中的BP尾段與中段連接處是已經切掉
重新焊接接頭的是嗎?

Terry-tpe
2015-12-03, 12:22 AM
對喔,雷克大 您有考慮嗎? 是否直接電話溝通 ? 哈

放雷克
2015-12-03, 12:30 PM
對喔,雷克大 您有考慮嗎? 是否直接電話溝通 ? 哈
感謝Terry大
原本想買來4缸用
但是考量到閥門控制的問題
還是買4缸專用的好了.......:L