PDA

查看完整版本 : E39 E46 M54引擎 空氣流量計 一顆 外匯品

bmwfu2002
2015-11-25, 01:29 PM
已售出 感謝

Terry-tpe
2015-11-25, 01:36 PM
常看到 外匯品 這三字 , 請問這是什麼意思啊?

Cash_1971
2015-11-25, 02:09 PM
T大
應該是殺肉場的拆車零件!

Terry-tpe
2015-11-25, 02:16 PM
T大
應該是殺肉場的拆車零件!

喔喔 ~ 所以就是中古件的意思啊 ???
不懂為啥要叫外匯品 ~ 謝謝拉

PS 補充一下 M54的流量計 有分排氣量

Cash_1971
2015-11-25, 02:32 PM
外匯品應該是跟外匯車差不多意思,只是外匯品的零件車大多都是以廢五金名義進口,用於拆零件用,所以沒有完稅,不能領牌;但外匯車可以驗車、領牌,小弟的車就是日本進口的中古車!
不過用外匯品有風險,就看每個人的接受度!

90fans
2015-11-25, 03:42 PM
喔喔 ~ 所以就是中古件的意思啊 ???
不懂為啥要叫外匯品 ~ 謝謝拉

PS 補充一下 M54的流量計 有分排氣量

因為日本外匯品比較好賣 說台灣殺肉場的 買家接受度都不高
其實都是中古貨

Terry-tpe
2015-11-25, 04:02 PM
因為日本外匯品比較好賣 說台灣殺肉場的 買家接受度都不高
其實都是中古貨

原來是這樣啊 ..... 難怪之前聽車友說 他換了某零件 店家報三種價格
中古 / 外匯 / 新品 , 他選了 價格中間的外匯品 ... 跟我說 比較好
這樣說起來 不就白花了嗎 ??? 中古就是中古 哪個國家來的有差嗎???
就算真的有差 又要如何證明 真的是 某個國家進口的 中古品???
可能就只是個 行銷話術 這樣嗎??? :L

小廖
2015-11-25, 04:23 PM
M54 幾CC車用的 有原廠料號可對嗎,

bmwfu2002
2015-11-26, 01:23 PM
外匯車上拆下

bmwfu2002
2015-11-26, 01:25 PM
2.2 2.5 可用 5WK9605

Artist
2015-11-26, 01:28 PM
原來是這樣啊 ..... 難怪之前聽車友說 他換了某零件 店家報三種價格
中古 / 外匯 / 新品 , 他選了 價格中間的外匯品 ... 跟我說 比較好
:L

還有德國副廠品,歐美副廠品,第三世界國家副廠品,以及無mark號稱OEM的... :D

bmwfu2002
2015-11-26, 01:29 PM
這樣說起來 不就白花了嗎 ??? 中古就是中古 哪個國家來的有差嗎???
就算真的有差 又要如何證明 真的是 某個國家進口的 中古品???

就是外匯車上拆下 當然是中古品
外匯跟不是外匯 差再用車環境跟法規 日本外匯車都很美 是有原因的
信不信 在個人 買不買也在人心
錢多買新品 CP值買外匯品 沒錢買殺肉品
就這樣

andy3008
2015-11-27, 05:53 AM

你突破盲腸了,哈哈哈…

豆乾
2015-11-27, 06:34 AM
外匯品有些東西CP直是很高的.雖然一樣是中古品但差再用車環境跟條件是比台灣的殺肉品好.當然是不是外匯那就要看管道了.但無可否認.畢竟要殺肉進口回來人家也是會挑過.就像要換引擎版上一堆不也是推薦先從國外進口的先挑不是嗎.所以不用去挑語病.運氣也是蠻重要的.不過基本都會給些保固的