PDA

查看完整版本 : E46 4D 原廠 ///M 門檻.整組3950

ㄚ葦
2015-12-09, 05:16 PM
E46 4D 原廠 ///M 門檻.
實品拍攝如圖~品像極優~無斷腳9成新...CCT車友價.不用再比價..直接降價~整組3000元(面交或含運)~只有2組.....要買要快....
PS:不怕面交!保證正廠!品項新!!非刮得亂七八糟的東西!!
公司車拆下~純自售!非店家!!

已售完~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

kelening
2015-12-09, 09:17 PM
好物.便宜

阿吉
2015-12-09, 09:19 PM
哇!..真便宜..

阿吉
2015-12-09, 09:19 PM
https://www.facebook.com/groups/1648797188710325/
為了提供BMW車友多一個買賣購物的管道...
所以我們在FB特別成立BMW CCT 物流中心 社團..
歡迎大家踴躍利用...

慢半拍
2015-12-09, 10:32 PM
是真的想跟你說
不放在這裡不好賣喔

ㄚ葦
2015-12-11, 07:25 PM
CT車友價.不用再比價..直接降價~整組3000元(面交或含運)

90fans
2015-12-11, 07:42 PM
慢大那個
上架時間:2013-09-11 12:57:43
這東西有這麼難賣

ㄚ葦
2015-12-11, 08:41 PM
慢大那個
這東西有這麼難賣

應該吧!!不然幹嘛!!搞些有的沒有的小動作!!在我的板上回這些!~~:L吃人夠夠!!

robin5730
2015-12-12, 12:08 AM
E46 4D 原廠 ///M 門檻.
實品拍攝如圖~品像極優~無斷腳9成新...CCT車友價.不用再比價..直接降價~整組3000元(面交或含運)~只有2組.....要買要快....
PS:不怕面交!保證正廠!品項新!!非刮得亂七八糟的東西!!
公司車拆下~純自售!非店家!!

您好,05年E46可嗎?如果可以我要一組,但我權限不夠不能私訊你ㄟ。

adamchou
2015-12-12, 12:41 AM
請問物品還在嗎?我想買!

慢半拍
2015-12-12, 12:53 AM
慢大那個
這東西有這麼難賣

.......................................................
或許是放的地方有問題

ㄚ葦
2015-12-12, 02:52 AM
是真的想跟你說
不放在這裡不好賣喔

感謝!修正!
PS:如果您有需要販賣的商品請自己PO文!!尊重原PO者!!而不是PO自己賣場的零件在這邊亂!!
希望是我誤會!!

ㄚ葦
2015-12-12, 02:54 AM
您好,05年E46可嗎?如果可以我要一組,但我權限不夠不能私訊你ㄟ。

請問物品還在嗎?我想買!

已經私訊給你們了!!可以聯絡!!!

剪刀手ERIC
2015-12-12, 09:07 PM
尊重原PO+1