PDA

查看完整版本 : 車賣了 賣車上東西 來參考看看

allen20415
2016-01-20, 11:45 PM
[/QUOTE]賣
1.Parrot MKi9000 車用藍芽 車子沒藍芽音樂的可以考慮 音質很好 售6000

2.E39原廠重低音(裝後車箱的)+擴大機(可以藏在CD箱旁邊)完整性100% 打開後車廂不會看到一堆有的沒的 只有乾淨俐落 整組售10000(已售出)

3.E39專用17吋鋁圈含胎(N8000只跑10000) 售8000(已售出)

4.有數字水溫顯示的抬頭顯示器+長的圓頭20PIN轉OBDII轉接線一條(只使用一個月車就賣了很新) 整組售2000(已售出)

5.E39原廠橡膠腳踏墊4片含固定扣(品項優) 一組售2000(已售出)

6.E39 M版腳踏墊後座中間那一小片 售500(售出)

喜歡都可議價 謝謝 全包在優惠!!

mimics
2016-01-20, 11:57 PM
3.E39專用鋁圈含胎(N8000只跑10000) 售8000

圈的規格是?有照片嗎?

boss2008r
2016-01-21, 02:13 AM

1.Parrot MKi9000 車用藍芽 車子沒藍芽音樂的可以考慮 音質很好 售6000

2.E39原廠重低音(裝後車箱的)+擴大機(可以藏在CD箱旁邊)完整性100% 打開後車廂不會看到一堆有的沒的 只有乾淨俐落 整組售10000

3.E39專用鋁圈含胎(N8000只跑10000) 售8000

4.有數字水溫顯示的抬頭顯示器+長的圓頭20PIN轉OBDII轉接線一條(只使用一個月車就賣了很新) 整組售2000

5.E39原廠橡膠腳踏墊4片含固定扣(品項優) 一組售2000

6.E39 M版腳踏墊後座中間那一小片 售500

喜歡都可議價 謝謝 全包在優惠!![/QUOTE]

大大你好...請問你賣的第四樣是從引擎室接到車內的那條轉接線加抬頭嗎??因我的是96年的39沒有OBDII所以...你的是跟我一樣嗎??如果是的話請問大大你在哪邊?怎麼跟你聯絡?我有興趣想購買...謝謝

ehunter
2016-01-21, 10:26 AM
請問 3.E39專用鋁圈含胎(N8000只跑10000) 售8000
5.E39原廠橡膠腳踏墊4片含固定扣(品項優) 一組售2000
有照片嗎?

精肛戰警
2016-01-21, 10:48 AM
第二項原廠重低音有興趣,可以跟我聯絡嗎?
0937333606 余R 感謝!

精肛戰警
2016-01-21, 10:56 AM
還有第六項M版腳踏墊我也有興趣,謝謝!

莊傑
2016-01-21, 11:20 AM
E39原廠橡膠腳踏墊4片含固定扣(品項優) 一組售2000....收

ms61
2016-01-21, 02:48 PM
原廠六片CD盒要賣嗎?

allen20415
2016-01-21, 05:18 PM
圖片有上傳了 17吋的

allen20415
2016-01-21, 05:19 PM

圈的規格是?有照片嗎?

圖片有上傳了 17吋的

allen20415
2016-01-21, 05:21 PM

2.E39原廠重低音(裝後車箱的)+擴大機(可以藏在CD箱旁邊)完整性100% 打開後車廂不會看到一堆有的沒的 只有乾淨俐落 整組售10000

4.有數字水溫顯示的抬頭顯示器+長的圓頭20PIN轉OBDII轉接線一條(只使用一個月車就賣了很新) 整組售2000

6.E39 M版腳踏墊後座中間那一小片 售500

喜歡都可議價 謝謝 全包在優惠!!

大大你好...請問你賣的第四樣是從引擎室接到車內的那條轉接線加抬頭嗎??因我的是96年的39沒有OBDII所以...你的是跟我一樣嗎??如果是的話請問大大你在哪邊?怎麼跟你聯絡?我有興趣想購買...謝謝[/QUOTE]

你好 我有上傳圖片 你看一下頭是你要的那種PIN嗎?
我在台中

allen20415
2016-01-21, 05:22 PM
還有第六項M版腳踏墊我也有興趣,謝謝!

我找一下 再補圖

allen20415
2016-01-21, 05:23 PM
請問 3.E39專用鋁圈含胎(N8000只跑10000) 售8000
有照片嗎?

圖片有上傳了 在看一下
腳踏點晚點弄

boss2008r
2016-01-22, 02:48 AM
請問怎麼跟你聯絡??謝謝
PS..我沒辦法用悄悄話跟你私所以麻煩你..跟我說怎麼跟你聯絡...感謝

pitt6233
2016-01-22, 09:00 AM
我想跟你買圈,請問如何跟你聯絡?謝謝!!

jerff
2016-01-22, 10:14 AM
請問如何聯絡?

allen20415
2016-01-22, 11:55 AM
我想跟你買圈,請問如何跟你聯絡?謝謝!!

你好可以麻煩你在打一次嗎?
有思訓你了

allen20415
2016-01-22, 11:57 AM
E39原廠橡膠腳踏墊4片含固定扣(品項優) 一組售2000....收
大哥有思訓你了!!!

同學
2016-01-23, 09:56 AM
圈有興趣,請撥0991114949同學

Wafer
2016-01-25, 01:39 AM
晚了一步 原廠重低音已售~~~

X3阿倫
2016-12-01, 11:42 PM
請問第一項賣了嗎?