PDA

查看完整版本 : 考慮出售愛車BMW E89 Z4 30i

Artist
2016-03-08, 06:28 PM
售出。

twispin
2016-03-08, 07:16 PM
A大又要換車啦?
下一個目標是?

Artist
2016-03-09, 09:30 AM
還在物色中... :D

長榮海上浮潛
2016-03-09, 11:51 AM
美車一部

timraykuo
2016-03-09, 12:10 PM
祝早日找到愛車有緣人

Artist
2016-03-12, 10:09 PM
謝謝~~

對敞篷有夢想的朋友請再連絡我....

Kevin530
2016-03-12, 11:20 PM
超讚美車一軍呀! :DD1:pp1:)

BR,
Kevin in 新竹市/歐規525iSE, 里程 over 480K KM~

http://artistming.blogspot.tw/2016/03/bmw-e89-z4-30i.html

考慮賣出愛車BMW E89 Z4 30i,美規3000CC,271P 馬力,自然進氣好照顧的優點我想就不必多說了,引擎變速箱順暢無比,充沛的動力根本探不到底。

油耗多落在10以上,一桶油可以跑550KM還有2格多,上周的紀錄。機油、剎車油、冷卻水都換完了,冷氣濾網,進氣濾網均更換。

大家都知道我愛車,所以照料狀況十分良好,可以參考我部落格中眾多文章。

09年,僅跑六萬多,賣133萬,內裝外觀接近新車,真的有興趣,口袋深度也夠,準備好進階帥哥的車友請聯絡,歡迎帶5%左右訂金來看車。

本車相簿:
https://www.flickr.com/photos/134792250@N05/albums/72157665508262761/with/22601325813/

pine
2016-03-14, 04:46 PM
好美喔...可惜口袋不夠深.....
我的FB是紅色的Z4...希望可以早日入手

Artist
2016-03-21, 08:29 AM
調整售價,想換台好車的朋友,請再連絡小弟,感謝。

ST5618
2016-04-04, 11:12 PM
蝦咪啊,小弟我都還沒有找到車你蕭大就又要換座駕了,M6嗎?

Artist
2016-04-05, 08:34 AM
哈哈,ST大要找甚麼車?

加減賣,兩台都梭哈掉,換台大的,省得家裡整天囉嗦,不急著賣就是了,這台車我非常滿意,車身不重動力又充沛,開起來心情愉快,外觀又拉風,很多美眉會想做.....喔,是"坐",其實心裡很捨不得。

看看車友有沒有緣份接手囉。

junfz181
2016-04-13, 08:38 PM
原來硬頂有3000cc自然進氣,我以為只有23i跟35i

Artist
2016-04-19, 09:47 AM
是的,有好養的30i...

降價:126萬元現金價...

畢波
2016-04-20, 01:59 AM
是的,有好養的30i...

降價:126萬元現金價...