PDA

查看完整版本 : 新的車友第一次發文(因應網路上發詐騙或援交文)

樂大
2016-04-01, 10:31 PM
新的車友註冊後要發文,需要在本區先發一個簡短自我介紹文
經管理員審核後,你的文章數達1篇以後,才可以在其他區發文或回覆.

當然管理員不可能時時在線上等著審核,所以假如你要在這發詐騙或援交文的,可能就沒辦法立即為你處理了哦.

天天上來看看,可加速等待審核時間

bbyel
2016-04-04, 08:47 AM
大家好,我是奧斯卡,最近開始接觸BMW品牌,希望與各位同好一同討論分享,謝謝大家

金色狂風
2016-04-06, 01:33 AM
E36,328i

alan66
2016-04-07, 09:17 PM
請問該如何發文?我剛註冊,謝謝

Tim Chen
2016-04-10, 03:39 PM
Hi,你好~
我姓陳'r 是BMW愛車者 目前使用318d 2012年份, 是上網搜尋到貴網站 而有興趣加入!
但不知為何還要自我介紹? 也不知要寫些什麼?
但是想請教個問題: 就是我車已開近4年 最近去汎德保養廠保養時費用越來越高 想請問能介紹仿間較信用 合理的BMW保養廠嗎?
另前幾天去保養時 檢測電池效率68% 建議要換新電池; 請問電池效率要到%? 更換較合理? 另跟貴站購買可幫忙更換調校服務嗎?
以上提問是否可回覆 多謝!

張stanley
2016-04-11, 11:49 AM
你好我是小張是BMW新車主對車子了解不適很多希望加入CCT可以得到幫助.謝謝囉

我是農夫
2016-04-12, 09:00 PM
版主各位族友大家好~
我是開 BMW 2006 E65 740I 車款
因為本身是第一次擁有BNW夢想車
所以有很多不懂的地方,我需要各位車友大大來幫忙
很高興認識大家。

我是農夫
2016-04-12, 09:09 PM
版主各位族友大家好~
我是第一次擁有 2006 BMW E65 740i
所以有很多不懂的地方,再請各位車友大大來幫忙
很高興認識大家。

skycv3
2016-04-13, 11:43 AM
版主各位族友大家好~
小弟是開 BMW 528i車款
因為有不懂的地方我需要各位車友大大來幫忙
很高興認識你們

skycv3
2016-04-13, 04:28 PM
版主各位族友大家好~
小弟是開 BMW 528i
因為有不懂的地方我需要各位車友大大來幫忙
很高興認識你們

陳小輝
2016-04-13, 04:39 PM
新手報到.

陳小輝
2016-04-13, 04:47 PM
:):)

Timjan
2016-04-13, 05:28 PM
剛接手公司汰換下來的 E66 740LI,想來此學習養米漿心得。

skycv3
2016-04-15, 01:11 PM
大家好,最近買了528I,請大家多多指教,會加入這是希望能獲得更多知訊

skycv3
2016-04-15, 03:48 PM
大家好,最近剛接觸BMW車子,有很多不懂的,希望能跟大家討論

Meng
2016-04-17, 12:47 PM
小弟剛入手E30 各位前被大家好:DD1

OH YEAH
2016-04-17, 02:59 PM
大家好 小弟開BMW E36 325I 來這裡長知識的 感謝各位大大

阿亮亮
2016-04-20, 06:26 AM
我叫阿亮 最近剛接觸BMW車子,有很多不懂的,希望能跟大家討論 謝謝

apaul1203
2016-04-20, 09:19 PM
版主各位族友大家好~
小弟近期找尋E90 325M Lci or 330Lci中
如各位車友有門路也歡迎知會我一下
謝謝~很高興認識大家。

洪小華
2016-04-21, 12:08 AM
桃園新加入 路過簽到 請各位多多指教

a0920016652
2016-04-21, 10:20 AM
大家好 最近剛入手一台E36 318I 請各位多多指教

apaul1203
2016-04-21, 02:49 PM
大家好,小弟住北市,近期想牽E90 330 所以上來看看資訊,順道看看各位先進有無介紹購買管道,感謝!!!

sunmartin69
2016-04-26, 09:43 PM
想入E60 530 2006 2007
臺北市 如果可以有車友想換更高檔的車
在告知給我 想入看看 E60
感謝

nicksun313
2016-04-26, 10:22 PM
大家好,還請大家多多指教!

nicksun313
2016-04-26, 10:23 PM
對了,若是有車友要割愛 E46 CI 03年後的, 還請通知在下 感謝

90fans
2016-04-26, 10:43 PM
對了,若是有車友要割愛 E46 CI 03年後的, 還請通知在下 感謝

BMW E46 Racing Club 臉書社團有一台在賣
2005年末代E46 330ci,內裝引擎部份都整理好囉~只售50萬,要買要快

BMW-007
2016-04-29, 02:35 PM
大家好,請大家多多指教!

Fender
2016-04-29, 07:24 PM
版主、各位車友大家好~
年前購入02.E46.318i,雖十來年車開起來也體會到它的安全性跟操控性,購入後也花了不少精力金錢去整理它但覺得開它時很值得!雖是基本款但人生總有第一次接觸,後續有足夠的金錢在 去進階,在CCT中看各族友發文也增了不少知識,後續也多多跟各位指教!謝謝!

acs1775
2016-05-06, 02:53 PM
大家好,我住高雄,去年把我在美國多年的爱車,1997 M3 帶回國了。希望和BMW愛好者多多分享心得。謝謝

姵姵
2016-05-14, 10:15 AM
新加入 路過簽到 請各位多多指教

承恩
2016-05-24, 12:25 AM
各位大大小弟剛入手11年335I請多多指教!

irishsetter
2016-05-29, 12:26 AM
版主各位族友大家好~
很高興認識你們

MIO
2016-05-29, 01:14 AM
歡迎加入CCT 會省很多保養費用 哈

黑米船
2016-05-29, 04:29 PM
很少用會員上線,不過常常潛水在裡面,請大家多多指教!

葉杰
2016-06-12, 09:09 PM
大家好 很認真的在這潛水爬文 很認真地學了很多知識

BMW-007
2016-06-13, 01:37 PM
大家好,最近開始接觸BMW,希望與各位一同討論分享,謝謝大家

wgpqiqi
2016-06-16, 05:12 PM
我親愛的管理員,我在幾天前就已經發了自我介紹了,可是遲遲沒有通過你的審核!:mad:

shchang
2016-06-19, 12:23 AM
[大家好 小弟入手車以經多年 ,之前都是線上購物,現想從貴網站了解車輛相關問題,以及保養常識, 希望大家能相互交流 前輩多一些指導 謝謝大家 :DD1

shchang
2016-06-19, 12:39 AM
附上合歡山照片

streptomycin25
2016-06-19, 02:03 PM
新手報到,請多指教,謝謝大家。

堅強的意志
2016-06-19, 02:08 PM
各位車友大家好~
小弟愛車是E46 320i
很高興認識大家

小小溢
2016-06-24, 08:06 PM
小弟要如何才能成為會員阿

BMWE46330
2016-06-26, 02:44 PM
大家好~新手報到!
小弟住中和,想購入E46330I,想割愛的前輩們,歡迎跟我聯絡喔^^

BMWE46330
2016-06-26, 02:48 PM
忘記補上我的的LINE ID : vtse1

X5_30si_2008
2016-06-27, 03:20 PM
大家好
日前下訂一台中古 X5
目前待料美容中
近日內交車
希望大家一切順利

jordan.luke
2016-07-07, 04:09 PM
很開心進到這個大家庭~
小弟座駕E46 325CI
如有不懂之處盼請各位先進多多指教~

Frankliu
2016-07-07, 04:14 PM
喔ok!

vinsanity313
2016-07-12, 01:12 AM
甫入手E30 318不久
有太多不懂之處 請各位多多指教^^

Kelor745
2016-08-05, 10:36 PM
台中 扣辣 敝人在此向各位請安~~
E65 745i 透過網路已在貴論壇獲益良多

ddjo119
2016-08-06, 01:31 PM
E46 318 2.0 請大家多多指教

ing123321
2016-08-15, 09:55 PM
嗨.....新加入....請多多指教

混沌滅
2016-08-25, 12:44 PM
剛接手家父 E39的車主 希望各位先進多多指教

alittlecat
2016-08-25, 03:39 PM
小樂幽默唷....

援交文無法幫你..
哈哈哈哈哈哈

樂大
2016-08-25, 04:50 PM
小樂幽默唷....

援交文無法幫你..
哈哈哈哈哈哈
改發文要先 審核,還是大約2、3天就會有騙人的援交廣告,真不死心...
這年代還有誰不知道,會這種大刊廣告的都是詐騙集團的廣告的...
真正有在做的都怕警察捉,誰會一直打廣告的!!
http://www.bmwcct.com.tw/forums/attachment.php?attachmentid=105910&stc=1&d=1472114827

BrubusF10
2016-08-27, 09:53 PM
大家好,我的車是528,請多指教。

小小溢
2016-08-29, 12:24 PM
05/E46 318CI我也是新手對車子不是很了解所以想加入多了解車子 謝謝

oovveerr
2016-08-29, 08:45 PM
哈囉 各位學長大大們好 請多多指教
小弟是新手(可以叫我阿跳就好) ....
雖然還沒正式擁有BMW....
但渴望著 ....
所以希望能加入後多多了解它 ....

sunmartin69
2016-08-30, 09:33 AM
我都超過一百篇 都還掛在新人 無法進入 永遠的正式會員 都掛100天了
慘 不知道要等到2020嗎 一起跟東京奧運進入

Terry-tpe
2016-08-30, 10:01 AM
我都超過一百篇 都還掛在新人 無法進入 永遠的正式會員 都掛100天了
慘 不知道要等到2020嗎 一起跟東京奧運進入

除了能在 "跳蚤市場" 發文之外 ... 其餘其實沒啥差別
畢竟站長/會長 都有自己的工作 , 體諒一下囉

ogn1014
2016-09-09, 01:35 AM
E36 318

ogn1014
2016-09-09, 07:50 AM
E36 318

屏東阿勛
2016-09-27, 06:30 PM
E46 318

subaru8561
2016-10-07, 04:05 AM
新的車友註冊後要發文,需要在本區先發一個簡短自我介紹文
經管理員審核後,你的文章數達1篇以後,才可以在其他區發文或回覆.

當然管理員不可能時時在線上等著審核,所以假如你要在這發援交文的,可能就沒辦法立即為你處理了哦.

天天上來看看,可加速等待審核時間
站長請問我無法在搜尋區輸入文字是甚麼原因?我點擊框框 鍵盤彈出又消失了
請問怎麼會這樣

subaru8561
2016-10-07, 04:51 PM
站長請問我無法在搜尋區輸入文字是甚麼原因?我點擊框框 鍵盤彈出又消失了
請問怎麼會這樣
不是援交文吖

leis
2016-10-07, 08:41 PM
各位先進好,
台北新加入車友,請多關照~

藍薛海
2016-10-15, 07:19 AM
大家前輩好~
我叫阿東~駕坐2001年經典320
在這找尋同好ㄧ起愛車~請多多指教

BIMMERLOVE0806
2016-10-19, 01:07 AM
新人報到m3 e92

a7924p
2016-10-23, 09:37 PM
請問為什麼我的發貼一直停在9偏

subaru8561
2016-10-27, 10:57 AM
M這裡是嗎

小小士
2016-10-27, 04:17 PM
北區新入門01年E46 318,請大大多多指導.謝謝.

繁星夜雨
2016-10-31, 10:32 PM
終於能發文了...
小弟開E66 735LI 請大家多指教!
非常感謝樂大的審核!!

藍薛海
2016-11-11, 12:20 AM
終於可以發言囉~謝謝版大唷

KHChu
2016-11-17, 09:54 PM
好開心..... 今天一下班登入 就發現自己的第一篇留言
十分感謝版大的核准.....

sr20de9
2016-12-05, 01:11 PM
小弟e87新手車主~mt控

Mephosto
2016-12-08, 12:33 PM
看到自己的名字出現
感到非常的高興!
總算正式加入這個大家庭了,開心

cielo049
2017-01-04, 10:01 PM
小弟剛入手E89,各位前輩大家好。

hongkong217
2017-01-05, 01:31 AM
大家好。我開02年E39。520。住台中

請大家多多指教。

turboche
2017-01-05, 03:37 PM
目前為F30 335車主
16年5月開始成為bmw的愛用者,至今已從E90 330換到F30 328 上月底335正式領牌,因為是國外辦進來的外匯車,車況、跟整體狀況都是到手了才知道,目前遇到很多奇怪的問題,開起來就是怪,卻又說不上哪裡怪,希望能在這裡得到各位大大的熱心相助,也希望能從大家的經驗中學習,謝謝樂大。

2127wf
2017-01-21, 08:21 PM
Hi hi 剛入手夢想車f10很多不懂 請大家多多指教!謝謝!

hongkong217
2017-02-10, 07:36 AM
駕駛E39. 520很高興加入大家。

andy989
2017-02-16, 03:58 AM
太感動了 等了一個半月 終於可以發文了!!

2017-02-17, 10:38 PM
各位車友大家好~
小弟車是美規 X5 E70
很高興認識大家

iviv
2017-02-20, 03:01 PM
各位前輩好:
BMWCCT真是一個造福車主的平台,感謝各位前輩無私的貢獻小弟在此獲益良多,擁有的車種為BMW E90、E92,期望日後能與大家多交流,謝謝!

jerrybmw
2017-02-21, 12:50 PM
哈,終於可以PO文了。請大家多多指教 !

sai001
2017-02-21, 07:41 PM
新手報到感謝加入準備下載手冊

fat0716
2017-02-23, 12:19 AM
大家好 我是新人
我叫阿肥 最近入手 06年 E91 328I
請大家多多指教 感謝~

op771112
2017-03-13, 02:16 AM
謝謝..

sunmartin69
2017-03-13, 08:22 AM
我都已經等一年以上了 還掛在這邊 沒有加速 只有待速 GOGOGOGO
一百篇都滿了 剩下都是等待時光

cash8588
2017-03-16, 11:22 PM
從E39(528) E34(530) E38(750) E53(3.0) 到現在E66(730) 還是鍾愛BMW
請多多指教⋯⋯

givenm3
2017-03-16, 11:48 PM
讚!站長說的:對!

hongkong217
2017-03-17, 08:08 AM
E39 520 新手

jordanccw
2017-04-22, 11:37 AM
謝謝站長!希望可以在這吸收到很多資訊!

陳冠霖
2017-06-28, 07:46 PM
新人報道

黃冠儒
2017-07-06, 08:28 PM
大大您好,感謝您架設這個資源豐富的網站,急需下載相關資料,請幫忙審核,感激不盡

黃冠儒
2017-07-06, 08:31 PM
新人報到。
E65 02年份

Rugger
2017-08-10, 11:20 AM
E90 320I 新手報到!!
敬請各位前輩指教!!

台灣小紀
2017-08-13, 05:12 PM
我是小紀 住台中 以前是E46 現是E60 因為修車問題 常被當大頭 肯 請大家多多指導:pp1

台灣小紀
2017-08-13, 05:19 PM
你好喔 我也是 哈:pp1

Soap0307
2017-11-13, 09:36 AM
版大,各位前輩大家好,小弟哈士齊。
今天第一季入手F30 328,目前均在北市活動,假日或晚上會上五指山或竹子湖周邊路段練車,以上,還請前輩多多指教^_^

GERGERO
2017-11-21, 01:45 PM
新人報到,感謝站長審核通過

TravelerLee
2017-12-11, 04:33 PM
新人報到

a29349922
2017-12-17, 12:35 PM
大家好 ,小弟剛入手e46 n42 318 搜尋BMW 知識文章時得知了貴站,希望能加入 謝謝

long680515
2018-02-14, 08:42 PM
新人報到

育成
2018-02-15, 05:44 PM
大家好 我是育成 E46 320CI出沒中部 謝謝

lepana911
2018-02-16, 08:07 PM
大家好、小弟愛車97”e39 528美規、三重出沒、謝謝前輩指教!

鼻涕哥
2018-02-26, 12:12 AM
新人報到,e53車主,請多指教

elitejohn
2018-07-11, 02:52 PM
大家好,我是小張,是BMW 新X1車主,希望加入CCT可以得到幫助