PDA

查看完整版本 : 唉!!該不會被我遇到了吧!!

小小湯
2009-03-28, 11:20 PM
[這篇文章最後由小小湯在 2009/03/31 00:04am 第 1 次編輯]

http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=9403&show=150
有台中的車友認識這個傢伙嗎?給他一個禮拜的時間寄東西,結果沒寄 :em06: !再給他一個禮拜的時間匯回1500,還是沒匯 :em06: !!電話剛打也停用了,靠 :em08: !!為什麼總是有這些傢伙,又不是15000或150000,有必要這樣子嗎!!小樂,可以給我他的資料嗎? :em08: :em08: :em08: :em08: :em08: :em08: [br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 小小湯 在 2009年03月28日 11:27pm 時新增 -=-=-=-=-
被我老婆笑翻了,真不知道該哭還是該笑,平常只要車友有缺零件,只要我有多的零件我也都是免費送車友,真不知道該怎麼再去相信車友!! >_<III

龍仔
2009-03-28, 11:30 PM
王老大~不是早就會通緝了嗎~

小小湯
2009-03-28, 11:44 PM
下面引用由龍仔在 2009/03/28 11:30pm 發表的內容:
王老大~不是早就會通緝了嗎~

真的嗎?什麼時候的事啊 :em14: ?完了!被我老婆笑死了啦 :em16: :em16: :em16: !還虧我每天上CCT...................... :em06: :em16: :em16: :em16:

newtry2003
2009-03-28, 11:48 PM
之前不知道為了什麼事
好像也是買賣的事
看來你都沒用心

小小湯
2009-03-28, 11:52 PM
我真的沒印象,之前出問題的我都有看啊!出問題為什麼沒停權勒??小樂,給我他的資料,我要跑一趟台中!! :em08:

newtry2003
2009-03-29, 12:04 AM
你跑一趟台中花的錢不會超過 1500 嗎..
划的來嗎...
小心氣壞身體還要花錢看醫生..

志中
2009-03-29, 12:09 AM
對於這種不良會員不能停權或開除嗎?...

龍仔
2009-03-29, 12:13 AM
我去找之前車友po的,但太久了一時找不到ㄟ!
等等看其他車友回覆po給你看~ :em16: :em16: :em16:

naimalajumbo
2009-03-29, 12:15 AM
下面引用由志中在 2009/03/29 00:09am 發表的內容:
對於這種不良會員不能停權或開除嗎?...

這種涉及"詐騙"事件的...
把他公諸於世!!
最好還要報警把他抓起來...
一個優質的環境怎麼會有人利用來詐騙金錢...
真是該死!! :em08:

裴帥
2009-03-29, 12:17 AM
下面引用由newtry2003在 2009/03/29 00:04am 發表的內容:
划的來嗎...

:em12: :em12: 那是奇檬子的問題啦 !

小小湯
2009-03-29, 12:24 AM
下面引用由裴帥在 2009/03/29 00:17am 發表的內容:
那是奇檬子的問題啦 !

對啦!!不是錢的問題,我這麼相信車友,還叫我老婆馬上去匯款 :em06: ,所以現在被她笑到不行 :em06: :em06: ,其實,我失望的成分比較多,生氣是還好,只是想不到我也會遇到罷了!! :em16:

風之快意
2009-03-29, 12:30 AM
恩 一個感覺的問題而已

小小湯
2009-03-29, 12:39 AM
下面引用由newtry2003在 2009/03/29 00:04am 發表的內容:
划的來嗎...

剛開始有生氣啦,可是被我老婆大笑一下,我也只能跟著苦笑,我老婆倒是滿看的開,說也許是那位大哥有苦衷!唉!我又該說什麼!!也許吧!! :em05: :em05:

an731023
2009-03-29, 12:43 AM
唉...世風日下..人心不古....景氣又差...唉唉唉...

裴帥
2009-03-29, 12:44 AM
下面引用由小小湯在 2009/03/29 00:39am 發表的內容:
剛開始有生氣啦,可是被我老婆大笑一下,我也只能跟著苦笑,我老婆倒是滿看的開,說也許是那位大哥有苦衷!唉!我又該說什麼!!也許吧!!

:em04: 你有這樣愛笑的老婆是你的福氣啦 ! 不會給你壓力ㄝ . . . . . . . [br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 裴帥 在 2009年03月29日 00:48am 時新增 -=-=-=-=-
你老婆能體諒對方的苦衷,真是有智慧的女人. . . . . . 搞不好對方已經掛了 , 所以找不到人 . . . . . . .

小小湯
2009-03-29, 12:49 AM
下面引用由裴帥在 2009/03/29 00:44am 發表的內容:
你有這樣愛笑的老婆是你的福氣啦 ! 不會給你壓力ㄝ . . . . . . .

因為遇到了ㄚ!!! :em06: :em06: [br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 小小湯 在 2009年03月29日 00:53am 時新增 -=-=-=-=-
不要這樣說啦!我還希望他能解釋一下,或許不是我想的這樣也不一定!出來解釋一下證明你的清白啦! "王老大" !!

塵逍
2009-03-29, 01:10 AM
無言...............
早知你那ㄇ好騙.上次跟你借流量計.我應該要掉包.
ㄏㄏㄏㄏ~~~開玩笑啦..

BRABUS
2009-03-29, 01:12 AM
沒有買賣,就沒有殺害!

shin-you
2009-03-29, 01:19 AM
把相關討論板頁面資料印下來.如果短訊息有連絡內容也印下來.去報案.有ip就可以查到人ㄌ.除非剛好在網咖~(警方如果願意受理的話)

前打風
2009-03-29, 02:04 AM
看來買賣還是要面交比較安全點~"~
雖然油錢很貴但比較安全......

霖ㄚ
2009-03-29, 09:30 AM
信用額度還真差
有一次
還再來一次
何必呢
等等還不是被公幹
才1500而已 :em06: :em06:

小小湯
2009-03-29, 09:48 AM
下面引用由塵逍在 2009/03/29 01:10am 發表的內容:
無言...............
早知你那ㄇ好騙.上次跟你借流量計.我應該要掉包.
ㄏㄏㄏㄏ~~~開玩笑啦..

我老婆就是這樣說我!! :em06: :em06: 也許該改變我對人的態度了!! :em05: :em05: :em01: :em01: :em01:

小小湯
2009-03-29, 09:54 AM
所以以後買賣東西還是以面交比較好,除非像是阿吉這些大咖!!他也標榜可以面交又是認證會員,心想應該沒問題才是,希望這是CCT裡的最後一件了,才1500ㄝ!!唉................................. :em05: :em05: :em05:

joy0951
2009-03-29, 10:00 AM
就是有這種人...才區區1500元..整個人格以及尊嚴全部喪失
真是丟臉....王老大你趕快出面解決吧..你這樣只會讓大家唾棄你

建德
2009-03-29, 10:08 AM
下面引用由小小湯在 2009/03/29 09:48am 發表的內容:
我老婆就是這樣說我!! 也許該改變我對人的態度了!!

沒那麼嚴重啦!其實少數這種人到那都一定會有啦!
大部分都還是好人啦!
不需要改變對人的態度啦!
像車子我本身比較不懂...
上次撞到了...去原廠估價8萬多...
結果發文求助車友...就有很多熱心車友幫忙...
帶我去自買零件...自找烤漆場...還替我殺價...
感覺就像在修他自己的車一樣...
全部修好不到3萬塊... "就甘心"耶!!! :em03:

鄒董
2009-03-29, 10:10 AM
把他供諸於世~讓所有人知道他的惡行 1500也要a 他是沒錢吃飯是巴 受害者不要傷心喔 要是我 我都躲在棉被偷哭~ˇˇ

紅薔薇
2009-03-29, 01:25 PM
騙騙騙當今真是騙術滿天飛
不要說是個人詐騙啦
連公司行號也是設陷阱讓消費者氣憤難平
我門號續約竟然拿一支三保的手機給我
當天就出狀況,拿去退貨時說是我弄潮濕的!
要換手機要等維修處理過,若有問題我還要負責維修費!
我承認我有帶進浴室但是並沒有碰到水,可是我所有手機都曾帶進浴室也不曾有這樣的問題!
為了這樣事害我煩得徹夜難眠!
一想到為了這支手機,我還要跑兩趟鳳山,我就一肚子火!
衰喔!氣不過半夜找遠傳客服發飆,這是什麼道理!解約還要賠七千!

小小湯
2009-03-29, 03:35 PM
謝謝各位車友,王老大有傳訊息給我了,希望只是誤會一場,後續處理再告訴大家!!是我誤會我會公開道歉還他清白!! :em25: :em25: :em25:

小小湯
2009-03-29, 03:43 PM
下面引用由建德在 2009/03/29 10:08am 發表的內容:
沒那麼嚴重啦!其實少數這種人到那都一定會有啦!
大部分都還是好人啦!
不需要改變對人的態度啦!
像車子我本身比較不懂...
...

只是被老婆第一反應在大笑,我比較生氣是這個啦 :em06: !!不知她是笑被騙的金額太少還是我太笨,因為那一篇只有我回應說要買!! :em06:

andy3008
2009-03-29, 03:57 PM
設個CCT黑名單吧 ~~
雖然可以再申請假帳號.... 等等 , 但是要騙也會顯得較麻煩 ~~

連長
2009-03-29, 04:04 PM
1500就算施捨吧~~這樣的人不會有好下場的...