PDA

查看完整版本 : E60 FSK 冰鑽 KT18 +KT8 照片分享

hb3678
2016-05-18, 11:47 AM
感覺很有質感

sunmartin69
2016-06-10, 09:07 AM
請問今天有營業嗎??

hb3678
2016-06-10, 04:35 PM
請問今天有營業嗎??
有阿

小小白
2016-06-11, 12:25 AM
請問E60 FSK 冰鑽 KT18 +KT8
全車弄好多少錢

小小白
2016-06-11, 12:25 AM
隔熱效果好嗎

hb3678
2016-06-13, 02:09 PM
請問E60 FSK 冰鑽 KT18 +KT8
全車弄好多少錢
你好
KT18+KT8 車友價 28500元
感謝你的提問

hb3678
2016-06-13, 02:21 PM
E60 KT18+KT8 實車拍攝
提供你參考

hb3678
2016-06-13, 02:24 PM
隔熱效果好嗎
隔熱效果非常好 FSK 冰鑽 KT系列 是冰鑽的進階版 隔熱率 防爆效果 清晰度
都更上一層樓

無情者傷人命
2016-06-13, 06:00 PM
好的隔熱紙真的有差很多嗎?老闆這組的搭配,跟市面便宜套餐m70+8803比起來,在太陽下都曬5小時...不是都一樣很熱,還是....?,是還蠻疑惑的有價差一倍的價值嗎?我是剛好有在想換隔熱紙,還是續用原本便宜的...3公尺牌子

hb3678
2016-06-14, 12:55 AM
好的隔熱紙真的有差很多嗎?老闆這組的搭配,跟市面便宜套餐m70+8803比起來,在太陽下都曬5小時...不是都一樣很熱,還是....?,是還蠻疑惑的有價差一倍的價值嗎?我是剛好有在想換隔熱紙,還是續用原本便宜的...3公尺牌子
你好
關於你的疑問 我簡單地向你說明
FSK KT系列 屬於無金屬成分的IR膜 紅外線的阻隔率高達98% 內反光率5%
此類的產品使用的技術(奈米粒子的複合技術)與成本通常都很高
因為不能有金屬 又要高隔熱 低內反光 又要具有防爆功能所以~~~~~~
而你說的3M8803 (金屬膜 )利用簡單的金屬鏡面反射原理就可達到隔熱效果
而且金屬膜會有很高的內反光 或是透視率太低 製造成本低 製程較簡單所以比較便宜
但不是有金屬或是有鏡面效果的隔熱紙就有相同的隔熱效率
首先要了解熱能的比例分配:
紅外線53% 紫外線3% 可見光線44%
所以挑選隔熱紙要先了解這些熱能的比例
當然也不是要挑到這種等級的產品才會有這樣的效果
大概 15000~20000元左右的產品就已經很不錯了
FSK 的KT系列 就是再把這些頂級品再進階的改良(就像 車子的改款一樣)
希望這些簡單的說明能對你有所幫助
感謝你的提問

hb3678
2016-06-14, 09:36 PM
感謝 車友黃大哥 的愛駒 X3 來店裝貼 FSK F30 前檔隔熱紙

hb3678
2016-06-15, 02:16 PM
感謝 車友 簡先生 X3 來店裝貼 FSK 冰鑽KT 68+KT 38

hb3678
2016-06-16, 01:21 PM
感謝 迪化街的黃大哥 來店指名 裝貼 FSK 冰鑽 F30前檔

hb3678
2016-06-29, 10:44 AM
感謝 大安區的林大哥 來店裝貼隔熱紙
F10 535 全車裝貼 FSK 冰鑽 KT18

hb3678
2017-07-04, 12:46 AM
感謝車友支持
全車 FSK KT68 KT38 KT18

WUTENTEN
2017-07-04, 08:36 AM
沒預算貼好紙的人,就貼金屬模,效果也是有的...跟我一樣

晨星