PDA

查看完整版本 : 請問開E36雙門的車友們

家室男
2009-03-30, 04:48 PM
日前小弟突然發現,從駕駛位置後方進入客座。踩在客座地毯上,感覺很不牢固,會有聲響以及腳下十分不穩的感覺。小弟將地毯翻起來後發現地毯下直接就是一些車子的管線以及線組,難踩起來會感覺不踏實。
小弟想請問同樣車型的車友幫忙看看您的愛車,因為小弟懷疑我的車是不是少了一片蓋板才會如此,還是雙門車型不適合從駕駛座後方進入客座。
不好意思麻煩大家幫忙解答一下。

2009-03-30, 05:06 PM
我也是e36雙門
但是沒這個問題ㄟ
我晚點也掀我的看看再回覆你

grkimo
2009-03-30, 05:44 PM
ME TOO!
踏起來有種空虛感,蓬蓬的,但沒有你所謂的聲響!

老實R
2009-03-30, 06:06 PM
我猜應該是原車主音響改很大才會有你說的線組,我也是剛裝重低音擴大機那些,但是我裝的時候我有請師父將線沿著邊邊走,及將舊的線拆除,目前踩踏都正常唷,另外我有在四個腳踏的地方,自己買隔音棉(依腳踏墊大小) 裁好後黏在地毯上,一方面 原廠腳踏墊不易滑動,二方面 隔音兼踩起來較踏實^^

yuan
2009-03-30, 08:30 PM
後座地毯下方有線組沒錯 不過有個類似收納盒的集線將所有線組集中 塑膠的

家室男
2009-03-30, 08:47 PM
下面引用由yuan在 2009/03/30 08:30pm 發表的內容:
後座地毯下方有線組沒錯 不過有個類似收納盒的集線將所有線組集中 塑膠的

感謝各位回答,我知道有線組。但是如果從駕駛座進入客座直接踩在上面會感覺車內地板不夠紮實,所以我才懷疑我的車是否少了一片金屬蓋板。還是原來就是如此。

an731023
2009-03-30, 11:51 PM
好像沒有你說的東西~不然你也去買一塊海馬地毯來用~超厚的踩下去就沒感覺啦~還可以防滑動呢