PDA

查看完整版本 : E92 335降輪圈尺寸

逸群
2016-05-25, 01:40 PM
請問ㄧ下e92 335鋁圈降為18吋前8j225 40 18
後9j235 40 18 太縮的話在用墊寬片
這樣會不會怎樣例如電腦燈亮的問題

Terry-tpe
2016-05-25, 01:51 PM
請問ㄧ下e92 335鋁圈降為18吋前8j225 40 18
後9j235 40 18 太縮的話在用墊寬片
這樣會不會怎樣例如電腦燈亮的問題

原廠18吋 前後配 225/40/18 + 255/35/18
335後輪裝 235 感覺太小 , 抓地力不足
且您這樣配不如四顆都裝一樣 還可以調胎

逸群
2016-05-25, 02:07 PM
所以這樣改不會亮什麼燈嗎
因為我是想買ab08半熱融所以因該抓地因該夠

Terry-tpe
2016-05-25, 02:54 PM
所以這樣改不會亮什麼燈嗎
因為我是想買ab08半熱融所以因該抓地因該夠

這可不一定喔 ..... 且 9J 裝235 也是太小

逸群
2016-05-26, 12:43 AM
了解,謝了~這樣我還是聽你的前輪用8j 225 40 18後輪還是用9j 255 40 18
後輪厚度用40這沒因該就沒差了吧
所以我前8j 後9j可以切齊輪拱吧

Terry-tpe
2016-05-26, 02:24 AM
了解,謝了~這樣我還是聽你的前輪用8j 225 40 18後輪還是用9j 255 40 18
後輪厚度用40這沒因該就沒差了吧
所以我前8j 後9j可以切齊輪拱吧

後輪用 255 / 35 / 18 , 整個圓週才會跟前輪差不多
前八後九 還要參考ET值大小 才大約知道是否切齊 ...
自己的車 前8J et30 後9J et25 , 還差一點才完全切齊

阿凡
2016-05-27, 02:35 AM
e92 335改鋁圈不會亮什麼燈.除非是原本有胎壓偵測器沒有移植到新鋁圈上會亮胎壓燈..