PDA

查看完整版本 : 有推薦的流氓倒車燈嗎?

forty4nine9
2016-06-05, 11:24 PM
小弟想改成白光的流氓倒車燈
但換過幾顆都會亮倒車燈
不知道有沒有推薦BMW專用的呢?
桃園地區有店面的最好(可以直接開過去試XD)

感謝

彰化水電工
2016-06-06, 04:45 AM
明知道這種燈會影響後車,為什麼還要裝?

forty4nine9
2016-06-06, 11:20 PM
單純是因為眼睛有閃光跟夜盲,晚上要方便停車而已,倒車是進R檔才會亮
平常沒亮怎麼會影響後車,改這個比把HID調得高高跟改爆亮霧燈害對向車道出車禍的好多了吧...

andy3008
2016-06-06, 11:30 PM
蛋王大有賣,找他就對了

sunmartin69
2016-06-07, 08:06 AM
GOOD 停車需求加一

forty4nine9
2016-06-07, 11:13 AM
請問蛋王大大有賣場嗎?是否可提供一下,感恩
家裡三台歐規車都需要

駿榮
2016-06-07, 11:19 AM
網路有一種有魚眼的,我裝那種得很亮。在下雨天跟沒路燈的地方還蠻好用的,加上有倒車顯影,看得更清楚了。而且我覺得倒車燈亮一點真的比較好,一打別人就看到你車子要後退,就知道要閃開了。裝這個總比一些車亂開前後霧燈來得好(尤其是後霧燈),真不懂為什麼很多車沒事也會開霧燈,真的有這麼黑暗嗎?

iuan0601
2016-06-07, 11:19 AM
單純是因為眼睛有閃光跟夜盲,晚上要方便停車而已,倒車是進R檔才會亮
平常沒亮怎麼會影響後車,改這個比把HID調得高高跟改爆亮霧燈害對向車道出車禍的好多了吧...

所以你其他時間不會用到R檔,你也確定每次倒車後面都不會有其他用路人?

眼睛不好隔熱紙不要貼那麼黑!

當然要裝不裝還是個人自由!

沒有惡意,沒有要筆戰,只是有被這種流氓倒車燈影響過...真的很不舒服,比看後霧燈還不舒服...建議再考量!

forty4nine9
2016-06-07, 11:42 AM
確實平常沒事很少用R檔,走錯路也會繞路不會在路口強硬倒車迴轉,隔熱紙是原廠的很淡,單純就是晚上看不清楚要方便倒車而已,即使路邊停車也會打閃燈,而且我只是要換led的白光而已,也不是要到爆亮會傷眼的那種,能比原來鹵素燈泡亮一點就好,我不是那種改很台要整台亮到人家眼睛受不了的,不是起霧或下大雨霧燈也不會開霧燈,是看拍賣叫做流氓燈所以這樣問而已,不是真要耍流氓傷人眼睛,而且說實話只是倒車才亮或許還能提醒同向車知道前方有車在倒車停車,該踩煞車警示,跟被對向車道爆亮HID大燈霧燈比起來覺得倒車燈不至於會影響到什麼,我當然也沒有惡意

lin98969
2016-06-07, 11:52 AM
其實牌照燈換亮一點的就可以了!配上顯影。
倒車燈是直射後方,難免會對後面人車造成刺眼。

teinsun
2016-06-08, 08:54 PM
小弟前幾天跟在一輛f10後,他改的牌照燈超亮~比他的煞車燈還亮,後車跟的好痛苦阿~~