PDA

查看完整版本 : 隔熱紙 夏季好康又來了

hb3678
2016-06-17, 01:39 PM
前檔頂級產品
FSK冰鑽:F70 F45 F30 F20 任選一款
SUNMARK:XC-70 XC-40 任選一款
車身隔熱紙產品
3M FSK SUNMARK 知名廠牌
總價=10000元 包含拆除舊有隔熱紙
即日起至2016.9.30 日止
感謝各位車友

kieram
2016-06-17, 03:01 PM
請問F70.XC40是比較透光對嗎?請問透光率是多少?
如果單貼前檔大約多少?謝謝!

hb3678
2016-06-17, 03:40 PM
請問F70.XC40是比較透光對嗎?請問透光率是多少?
如果單貼前檔大約多少?謝謝!
K大你好
F70=可見光穿透率70%
XC-40=可見光穿透率40%

hb3678
2016-06-21, 11:55 PM
感謝 汐止 王大哥 來店裝貼隔熱紙
冰鑽 F20

hb3678
2016-06-21, 11:57 PM
感謝 士林 何先生 E60 來店 裝貼 隔熱紙
FSK 冰鑽

hb3678
2016-07-11, 11:27 PM
感謝 車友 王先生來店裝貼前檔隔熱紙 E92

2016-07-29, 03:57 PM
請問是前檔加車身10000元嗎

hb3678
2016-08-01, 02:07 PM
請問是前檔加車身10000元嗎

是的
前檔+車身=10000

mazda5222
2016-10-03, 11:37 AM
您好,e39前檔,想貼不干擾訊號的,多少錢呢?

amiba2072
2016-10-03, 01:23 PM
本來無隔熱紙...F70只貼前擋多少錢

zenchih
2016-10-05, 10:40 PM
牽車後沒多久去貼了FSK K68(前檔)+K38(前窗)+K18。老闆技術真的不錯, 非常細心。

hb3678
2016-10-07, 01:16 PM
您好,e39前檔,想貼不干擾訊號的,多少錢呢?
你好
前檔價格 2000~10000元
看廠牌以及等級而定
車友都有優惠價
感謝你的提問

hb3678
2016-10-07, 01:16 PM
本來無隔熱紙...F70只貼前擋多少錢
你好
F70 前檔 車友價=7000

hb3678
2016-10-07, 01:20 PM
牽車後沒多久去貼了FSK K68(前檔)+K38(前窗)+K18。老闆技術真的不錯, 非常細心。
感謝 Z大的推薦 我們會繼續以用心 細心 專業的精神來服務各位車友