PDA

查看完整版本 : [討論]覺得怪怪的.....

阿呈
2009-04-03, 12:55 AM
一直都有新人在加入
當然大家也都歡迎新人進來
(雖然我加入不久)
但總覺得最近有些加入的
好像是某某網站派來的
帳號都是英文字
而那網站是個影音播放網
像youtube一樣
就大概一~二個小時就發表一篇
不知道是幫家族洗版面
還是要大家都去它網站觀看
看了都覺得怪怪的
:em06: :em06: :em06: :em06: :em06:
不好意思可能是我有點多疑了

NOS-阿志
2009-04-03, 01:03 AM
不是多疑,就在剛剛我也想發表跟你相同的文章 :em15: ,有的也不註明轉貼,還有的需要開很久..........不知有沒有毒 :em06: 害的我現在上CCT的一般討論都心驚膽跳的 :em10: 我希望管理者請看到時,可多利用些時間搜尋一下,凡是只發轉貼文章者,給予適當的警告或直接刪除了吧!以免浪費版面資源 :em12:

remix
2009-04-03, 01:12 AM
那不是病毒啦∼只是在替自己的網站衝人氣∼

建德
2009-04-03, 01:30 AM
上次有一個連發5文~~更衝!!!
不過沒說倒真的是都沒發覺到這事...

台中小余
2009-04-03, 01:41 AM
不要被利用了~那是人家用來賺錢的!
上網搜尋blogspot 或blogads你們就知道了...
不只CCT這邊~AUDI那邊也一樣~應該說全世界很多的討論區都淪陷了!
本來不想說~但最近實在太囂張了~PO的人幾乎都不是站內車友吧!!!

建德
2009-04-03, 01:47 AM
下面引用由台中小余在 2009/04/03 01:41am 發表的內容:
不要被利用了~那是人家用來賺錢的!
上網搜尋blogspot 或blogads你們就知道了...
不只CCT這邊~AUDI那邊也一樣~應該說全世界很多的討論區都淪陷了!
本來不想說~但最近實在太囂張了~PO的人幾乎都不是站內車友吧!!!

"用來賺錢的"...? 是喔! 這樣也能賺錢喔!! :em06:

台中小余
2009-04-03, 01:50 AM
靠點擊率在賺錢的...其實這背後有更驚人的內幕!

andy3008
2009-04-03, 02:28 AM
點了3 ~ 4篇都覺得怪怪的 , 開了有時沒有內容沒有影片 , 現在都懶得點了~~
原來這可以賺錢喔 ~~ 還以為是要放病毒來呢 ~~~ :em06:
都不想上一般討論區了 , 這無法可管嗎 ?? :em12: :em12:

白馬
2009-04-03, 08:40 AM
下面引用由建德在 2009/04/03 01:47am 發表的內容:
"用來賺錢的"...? 是喔! 這樣也能賺錢喔!!

開車不開車!!
還給我無線上網勒!!
打手~~幫我從建德的頭打下去!!

請管理部門給他刪掉好了!!
還真的蠻礙眼的!!

高雄霖阿
2009-04-03, 09:13 AM
下面引用由建德在 2009/04/03 01:47am 發表的內容:
"用來賺錢的"...? 是喔! 這樣也能賺錢喔!!

輸太多跑去祭改 :em01: :em01: :em01: 感謝德兄還我車機 :em01: :em01:

阿呈
2009-04-03, 11:05 AM
剛剛上線
又是那幾位發了好幾篇
暈.....

建德
2009-04-03, 11:15 AM
下面引用由高雄霖阿在 2009/04/03 09:13am 發表的內容:
輸太多跑去祭改 感謝德兄還我車機

因為我是好人~~~於心不忍....所以還給你了...
不過只是暫時而已... :em01: :em01: :em01: :em01: :em01:

高雄霖阿
2009-04-03, 11:30 AM
下面引用由建德在 2009/04/03 11:15am 發表的內容:
因為我是好人~~~於心不忍....所以還給你了...
不過只是暫時而已...

請記的付利息 :em02: :em02:

建德
2009-04-03, 11:39 AM
((weuwenhu ))~ ((pipikang))
幾乎都是這兩個帳號居多...

阿吉
2009-04-03, 12:37 PM
weuwenhu,pipikang,lamtikon11,toyotachen,eye4...
這幾位都是....我會請站長小樂處裡一下...

andy3008
2009-04-03, 12:42 PM
下面引用由阿吉在 2009/04/03 00:37pm 發表的內容:
weuwenhu,pipikang,lamtikon11,toyotachen,eye4...

順便能否將文章刪除 , 因為連結老半天也沒影片或是文章 , 也不知道這幾位發文是幹什麼用的 ~~
謝謝吉大 ~~

naimalajumbo
2009-04-03, 12:42 PM
下面引用由阿吉在 2009/04/03 00:37pm 發表的內容:

偶爾分享幾篇和車相關的好看影片也不為過...
可是把幾個影片網站或是自己部落格的影片每一篇都貼上來...
就太沒意義了吧.... :em05:

林小智
2009-04-03, 12:43 PM
原來...以前我上yahoo關鍵字....一天被點了好幾千...就是這些人在搞鬼

阿吉
2009-04-03, 12:44 PM
下面引用由andy3008在 2009/04/03 00:42pm 發表的內容:
順便能否將文章刪除 , 因為連結老半天也沒影片或是文章 , 也不知道這幾位發文是幹什麼用的 ~~
謝謝吉大 ~~

我會建請管理者有看到的話直接將這些垃圾文章刪除....

龍仔
2009-04-03, 07:48 PM
原來是這樣喔~我都不知道ㄟ~
謝謝你們告訴我們大家~
不然再下去.cct恐怕會變質

BRABUS
2009-04-03, 08:11 PM
都放一些國外短片。沒啥建設性!