PDA

查看完整版本 : 2005年E90的光圈燈泡及大燈內霧化~

瞪摁
2016-09-12, 10:23 AM
之前裝的光圈燈泡~裝了一年多了~
因為都還在保固內~不亮就是直接回去找店家~
一年保固已經跑了三趟...對這牌子已失望:((1
想請問版上的前輩~有推薦便宜又大碗的LED光圈燈泡嘛@@
(小弟的E90是2005年的)

還有大燈內霧化的問題~處理的價錢不便宜~
想直接更換燻黑的燈殼~希望是北部有店家的~
也請版上的前輩推薦一下囉:$:$:$:$:$

感激不盡~~~謝謝^^

Terry-tpe
2016-09-12, 02:34 PM
光圈燈泡 品質好的 都不會便宜 .......
也沒有對應原廠頭燈的燻黑燈殼 ....

瞪摁
2016-09-12, 03:13 PM
感謝 Terry前輩 回覆~~~

所以...我網路上看到的這組...不能直上了@@
http://www.f-design.com.tw/products_detail_1088.htm

(不知道直接這樣PO...有沒有違反版規...如有違反請告知...馬上刪除...謝謝)

world5168
2016-09-12, 03:22 PM
感謝 Terry前輩 回覆~~~

所以...我網路上看到的這組...不能直上了@@
http://www.f-design.com.tw/products_detail_1088.htm

(不知道直接這樣PO...有沒有違反版規...如有違反請告知...馬上刪除...謝謝)

改裝大燈要留意..是否干擾..停車雷達..
先爬文看看討論區文章..
能否直上多問幾個賣家看要注意甚...

瞪摁
2016-09-12, 03:26 PM
感謝前輩回覆~~~我再多爬爬文^^

我有LINE那個Y拍的賣家~光圈燈泡內建~
但問賣家..."05年E90可直上嘛?"...這個賣家沒回...

world5168
2016-09-12, 03:32 PM
感謝前輩回覆~~~我再多爬爬文^^

我有LINE那個Y拍的賣家~光圈燈泡內建~
但問賣家..."05年E90可直上嘛?"...這個賣家沒回...

A不回..找同型號問B...或問C...或直接電話聯絡!!
找近一點..勉得有問題..服務辛苦..
我有改後燈LED..台中跑到高雄...
結果發現...對方的燈具實品比我原來難看...暈..白跑!!
後來就近請保養廠去問...我把舊原廠後燈送他..
燻黑車燈...要問一下驗車可否過??勉的到時候又辛苦囉...
改新款台制大燈應很讚啦..要找大廠牌好一點的..

瞪摁
2016-09-12, 03:42 PM
有推薦的"大廠牌"嘛@@? 前輩~

world5168
2016-09-12, 03:59 PM
有推薦的"大廠牌"嘛@@? 前輩~

我也不清楚耶..我倆車款不同..
最後我懶得研究...交給保養廠去處理..
前大燈..其中得眉角好像不少喔...
好像安定器..燈具..裏面的燈泡..LED都要能配合...
盡量改最新版外觀..不會干擾停車雷達..

瞪摁
2016-09-12, 04:05 PM
謝謝前輩回覆~~~

我會在多注意的~~~謝謝啦^^