PDA

查看完整版本 : [原創]名聲透京城

紅薔薇
2009-04-11, 10:07 PM
今天下午我和三位朋友正在摸八圈時,來了一通從台北打過來的電話,他是為了職業災害的事情求助於我,我很奇怪他怎麼會有我的電話?他說他是看網路的!
我問他說:你是不是上cct的?他說:cct是什麼?
喔原來不是!更奇了!
不過我依然有回答他的問題!按照程序跟他說明!他還有意思如果我能幫忙他的話,他要南下呢!
最近的客戶大多都是客戶轉介的,最奇的是這一位是自己找來的! :em14:

龍仔
2009-04-11, 10:09 PM
你完了~資料外洩了~ㄎㄎ

裴帥
2009-04-11, 11:28 PM
阿姨 ,你摸到大白鯊了吼. . . . . . . . .

卡比
2009-04-11, 11:48 PM
把他的電話給我們......讓他也...<<名聲透京城>>如何??:em01: :em01: :em01:

明宏
2009-04-12, 09:49 AM
職業災害.....
原來是我的前輩.....
職業災害==>請他去勞保局問吧...
我是就業服務.....不是問勞保局就是職訓中心ˋˊ"
原來紅薔薇這麼"搶手"
真的是給它名聲透京城^^

紅薔薇
2009-04-12, 10:43 AM
下面引用由龍仔在 2009/04/11 10:09pm 發表的內容:
你完了~資料外洩了~ㄎㄎ

我才不怕勒!

紅薔薇
2009-04-12, 10:45 AM
下面引用由裴帥在 2009/04/11 11:28pm 發表的內容:
阿姨 ,你摸到大白鯊了吼. . . . . . . . .

有可能喔!回撥沒人接了!

紅薔薇
2009-04-12, 10:58 AM
下面引用由卡比在 2009/04/11 11:48pm 發表的內容:
把他的電話給我們......讓他也...<<名聲透京城>>如何??

住在北部的車友可以幫我問看看這是什麼來路的?電話是0224527779他說他姓許,因為職災的關係兩年來一直在做復健,可能公司對他不聞不問讓他很氣憤吧!
不知道他是看什麼網站認識我的,其實能幫忙他我也很樂意,不過我要瞭解真實的狀況!不然路途遙遠空做工我可不幹呢!嘿嘿!

紅薔薇
2009-04-12, 11:14 AM
下面引用由明宏在 2009/04/12 09:49am 發表的內容:
職業災害.....
原來是我的前輩.....
職業災害==>請他去勞保局問吧...
我是就業服務.....不是問勞保局就是職訓中心ˋˊ"
...

有一天來了兩通電話都是為了申請勞保殘廢給付的事,一位是客戶介紹的我最高興,另一位是朋友詢問我有關她的三姐得胃癌的事讓我最訝異!因為我也認識她三姐,她才不過五十歲!還好她目前情況良好!
因為我做的是開發宣導的部份,所以有時要去醫院看望病人!這份工作並不好做,只是我還能勝任!等時機成熟取得客戶的認同,我後面有高人會去處理妥當!