PDA

查看完整版本 : 全車種通用 動態軌跡倒車鏡頭夜视防水超高清CCD倒車影像系统

幻狐
2016-10-29, 04:08 AM
全車種通用 動態軌跡倒車鏡頭夜视防水超高清CCD倒車影像系统

只需使用鏡頭 即可實現<<<倒車軌跡>>隨方向盤改變:DD1

不需再添購任何裝置:mad:

已經安裝倒車鏡頭的車友 只需更換原車鏡頭 就可以實現

套裝含運價1800:DD1

<<<<本內容僅含鏡頭線組 顯示器需另外添購1500:LL>>>>

hsw1979
2016-10-29, 01:11 PM
可以開發票嗎??謝謝~~~

幻狐
2016-10-30, 06:47 AM
:DD1可以開發票嗎??謝謝~~~

可以的^^:DD1

hsw1979
2016-10-30, 02:14 PM
$1800就是整套的對嗎??如1樓中的圖片一,因公司的3.5T工程車剛好倒車顯示壞了~~~

Volvo
2016-10-30, 10:55 PM
車上數位電視螢幕有AV端子!就能安裝嗎?感謝

幻狐
2016-10-31, 04:08 PM
$1800就是整套的對嗎??如1樓中的圖片一,因公司的3.5T工程車剛好倒車顯示壞了~~~

顯示器不包含喔 需另外購買 謝謝:DD1

幻狐
2016-10-31, 04:09 PM
車上數位電視螢幕有AV端子!就能安裝嗎?感謝

正確 只要有AV端子就能用了 簡單方便不需要改線組:DD1

dick689
2016-10-31, 04:54 PM
請教一下,沒有額外的接線!怎麼知道軌跡要怎麼動?

幻狐
2016-10-31, 11:18 PM
請教一下,沒有額外的接線!怎麼知道軌跡要怎麼動?

問得好! 鏡頭上有特殊裝置陀螺儀 請看圖片當車身在動時 軌跡線條就會自動彎曲 幅度越大彎曲越大 謝謝:DD1

Cemin
2016-11-01, 03:42 PM
含稅金$1800?

幻狐
2016-11-02, 08:52 AM
含稅金$1800?

是的^^:DD1

幻狐
2016-11-02, 09:55 PM
含稅金$1800?

1800含稅:DD1

sakhir
2016-11-03, 10:42 AM
老車 06年的E87 能裝嗎?

幻狐
2016-11-03, 02:43 PM
全車系例都能使用的^_^

幻狐
2016-11-18, 04:26 PM
年底恢復原價 請把握︿________︿

dickson
2016-11-18, 05:04 PM
請問打入R檔後,鏡頭的反應時間?

幻狐
2016-11-18, 09:54 PM
請問打入R檔後,鏡頭的反應時間?

可以說是大約一秒了 一排R黨即顯影 :DD1