PDA

查看完整版本 : 問北部有店家有在改手煞車內股來令片加厚?

chuinnan
2016-11-30, 10:45 AM
這是多年前e46 320改330後蹀盤,拜託朋友買到的手煞車內股來令片加厚,現在想再訂製一組,請問北部有店家有在改手煞車內股來令片嗎?麻煩提供資訊,感恩!

b25cr
2016-11-30, 12:16 PM
這是多年前e46 320改330後蹀盤,拜託朋友買到的手煞車內股來令片加厚,現在想再訂製一組,請問北部有店家有在改手煞車內股來令片嗎?麻煩提供資訊,感恩!
車一個320內鼓來令片規格可用的鐵套塞進去~一勞永逸~參考一下

chuinnan
2016-11-30, 12:36 PM
車一個320內鼓來令片規格可用的鐵套塞進去~一勞永逸~參考一下

我也有想過,只是我目前就用這一組手煞車內鼓來令片,快10年了,想要作一樣的內鼓來令片更換,可惜當初沒有多弄一套備用!

Hamman318
2016-11-30, 04:51 PM
請問一下
320改330後碟盤為何要加厚手煞車皮?
是因為原廠330的手煞車皮就比較厚嗎?

lin98969
2016-11-30, 07:46 PM
請問一下
320改330後碟盤為何要加厚手煞車皮?
是因為原廠330的手煞車皮就比較厚嗎?

因為330碟盤內鼓直徑較大,手煞車拉起時來令咬合不到內鼓,自然沒有手煞車作用.
可以選擇來另加厚,或是內鼓套一個鐵套縮小內徑!

伊士鉭
2016-11-30, 08:14 PM
小弟也是買了E46 330規格後盤,在盤內套鐵套,先前套一邊大約是500塊,現在不知價格是多少?
可以問一下Gary四活塞家族,應該有這樣的服務