PDA

查看完整版本 : 噴油嘴修理包 濾網+上下O環 換濾芯+清洗噴油嘴

阿蠔
2017-02-05, 03:19 PM
http://3.bp.blogspot.com/--1llMNf40IU/VBLsbcs5a_I/AAAAAAAAA6A/OuLXAUKcCT8/s1600/new-typed2.jpgBMW噴油嘴修理包 濾網+上下O環 每支噴油嘴90圓
車子什麼都換了就是感覺無力
這時候你就要來試試看更換濾芯+清洗噴油嘴
已有多名車友來清洗過後感覺找回新車的感覺
可代工拆裝清洗
意者私訊詳談0985778110
地點在竹山

杰克
2017-02-06, 09:14 AM
請問修理包有含"軸針護蓋"嗎?

阿蠔
2017-02-06, 11:22 AM
請問修理包有含"軸針護蓋"嗎?

沒有軸針護蓋@@
如果軸針護蓋中間沒破損是不必更換的

想換M3的小平
2017-02-11, 03:31 AM
M54 B30 6支噴油嘴換上述濾網+O環=540
清洗的話費用是多少?是坊間的超音波清洗嗎?

阿蠔
2017-02-14, 10:14 PM
M54 B30 6支噴油嘴換上述濾網+O環=540
清洗的話費用是多少?是坊間的超音波清洗嗎?
單純每支 噴油嘴修理包90元
清洗的話 我可以幫清洗 不是超音波 沒看流量
六支 換耗材 幫清洗1200 含寄回郵資

如果
2017-03-20, 09:19 AM
單純每支 噴油嘴修理包90元
清洗的話 我可以幫清洗 不是超音波 沒看流量
六支 換耗材 幫清洗1200 含寄回郵資
你好 E60 . 520I 可以到場清洗+換裝修理包嗎 謝謝

阿蠔
2017-03-20, 10:24 PM
你好 E60 . 520I 可以到場清洗+換裝修理包嗎 謝謝

M54 2.2嗎 可以到我這清洗

如果
2017-03-20, 11:15 PM
M54 2.2嗎 可以到我這清洗

好的好的 我是M54 2.2
請問如何聯繫 謝謝

阿蠔
2017-03-20, 11:53 PM
好的好的 我是M54 2.2
請問如何聯繫 謝謝

line: leo_2651915

如果
2017-03-21, 01:49 PM
line: leo_2651915

OKOK~

鍾小明
2017-03-27, 11:36 PM
施工時間多久
可以去你那現場用嗎?
M52/TU 2.0

阿蠔
2017-03-27, 11:47 PM
施工時間多久
可以去你那現場用嗎?
M52/TU 2.0
大約兩小時 晚上時間可以 白天的話要先打電話0985778110

tarzan688
2017-03-28, 09:35 AM
請問 我想單買維修包 自己搞搞看可以嗎 ?

阿蠔
2017-03-29, 01:08 AM
請問 我想單買維修包 自己搞搞看可以嗎 ?
可以阿 私訊我 你的地址 電話 姓名 可以郵局貨到付款 運費100

2017-04-08, 02:52 PM
請問這自己弄會很難嗎

阿蠔
2017-04-09, 12:25 PM
請問這自己弄會很難嗎
拆裝不難
重點是你要把噴油嘴內部汽油膠質清洗乾淨
網路上有針筒式可以接噴油嘴通電清洗可以參考DIY
洗完後把舊的濾網+油封拔下換新的濾網+油封
順便測量噴油嘴的電阻 是不是都差不多
差太多的就是有問題反應速度會比較慢
固定噴油嘴鐵片要注意裝入的卡榫位置,