PDA

查看完整版本 : 04年E60 520i m54b22可否換成m54b30?!

hikoal
2017-02-07, 12:47 AM
如題~~
前因是想說12年的車了,而且之前有漏油的問題,而有整理引擎,不過只有做半套:LL...

現在是想說要就一次把引擎整個整理,不過一問初估要七萬跑不掉,看其他車友都有升級引擎,想問問m54b22這顆是否也能升級呢:DD1:DD1:DD1

還請版上車友能提點意見,謝謝!

Terry-tpe
2017-02-07, 01:11 AM
預算夠 引擎 變速箱 電腦 .. 等整套相關的 都換掉 就行啊

hikoal
2017-02-07, 09:23 AM
Terry大你好
那請教是落引擎還是擴缸呢?小弟對此不是很了解
那預估費用呢?
是否會建議西螺李仔來做最好呢?
先謝過Terry大的回覆了

Terry-tpe
2017-02-07, 09:39 AM
Terry大你好
那預估費用呢?

您不是打算要換引擎 ??? 完整度應該會比擴缸好 ...
該換的都換 林林總總 加起來 10多萬起跳吧
依您的所在地 找個有信譽技術的店家去施工

hikoal
2017-02-07, 11:03 AM
Terry大感謝你的回覆
這樣小弟了解了.....
謝謝你~~

cyperbone
2017-02-07, 02:49 PM
Terry大你好
那預估費用呢?

擴缸是很好的選項阿, 擴好後,耗材換一換幾乎等同於一顆新引擎
我從2.0擴缸到2.8,再擴缸到3.0, 跑了很多年, 仍頭好壯壯!

hikoal
2017-02-10, 11:40 AM
感謝cyperbone車友的回覆
本來有想過擴缸,不過後來想想簡單點好了,不然沒時間可以慢
慢用呀!想說好像用換的比較省事^^"