PDA

查看完整版本 : E60昇級煞車一問

www1qaz
2017-02-12, 06:50 AM
本來改時前4後2正B牌
但給一些改過多活塞的車友試踩
都說我的行程中間很空反應較差較感到煞不住
但後來我又昇級到前6後4了 前B牌GT6 後凱燕4活塞
狀況有好點但低速點煞都還是要踩更下去
高速200以上是能很快降速到一百多
但平常中低速覺得踩起來都還是要更下去
去底盤店檢查總邦沒漏油,AIR桶也好的
當然很多底盤店老師傅也說歐洲車踩起來都較線性
但我活塞已算換到上頂了,踩起來行程中間還是較空
總不能活塞都前6後4還正B牌,60KM-120KM一般常人開的速度
踩起來總覺得要出力
因為以前的車換多活塞踩下去沒力道,還能升級AIR桶跟總邦
像似E46三系列改多活塞升級E46M3的AIR桶跟總邦
我這台都是電腦模組化,之前樂大有說過E60 M5 跟5系列AIR桶總邦都一樣
所以換了應該也沒效果
試問我真的要去做煞車編程看看嗎?
如果真要編程
請問中部誰能幫做煞車編程
中部沒有的話北部有嗎?
以中部為佳

h798073
2017-02-12, 04:26 PM
換其它廠牌煞車油試看看

www1qaz
2017-02-12, 05:25 PM
能換都換過囉,煞車皮也用很利的,主要是腳踏行程要踩很下去,等於行程踏到中間前較空

菜尾
2017-02-12, 07:14 PM
你的煞車皮用的是brembo原廠全新的嗎?

www1qaz
2017-02-12, 07:52 PM
你的煞車皮用的是brembo原廠全新的嗎?

都有用過喔,我說的是踩踏行程不是煞的住還煞不住用力踩一定煞的住。

菜尾
2017-02-12, 08:00 PM
你有比較過煞車皮的厚度嗎?

還有你怎麼確定空氣有排乾淨?

我當然知道你是在說踩踏深度
另外你用的盤厚是多厚的? gt6配的盤子應該用多厚的?
這些都有影響

www1qaz
2017-02-13, 12:16 AM
你有比較過煞車皮的厚度嗎?

還有你怎麼確定空氣有排乾淨?

我當然知道你是在說踩踏深度
另外你用的盤厚是多厚的? gt6配的盤子應該用多厚的?
這些都有影響
這位大大這樣說好了,光我之前裝的前四後二給另一台e60裝,就比我原來裝的踩起來還利,我的前六後四也是跟e60車友買還沒裝前光先試踩就比我裝後還利,都點一下就有,以上都給同間底盤店,舊的給人裝,新的換我裝,就是我比別人的e60還要踩更下去。以上全都是正規套件,煞車碟盤都是

world5168
2017-03-07, 08:20 PM
請問結果如何呀??
我也想改煞車..需要重編煞車電腦嗎??
請問..前六後四..的煞車距離有改善多少壓??

http://parts4bmw.pixnet.net/blog/post/167867901

『總泵電腦編程』:
BMW改完煞車 總泵編程要調整過 ?????
要從comfort改成performance 這樣出力點/出力量才會跟得上??????

M Performance Brake编程分享

b25cr
2017-03-07, 09:16 PM
這位大大這樣說好了,光我之前裝的前四後二給另一台e60裝,就比我原來裝的踩起來還利,我的前六後四也是跟e60車友買還沒裝前光先試踩就比我裝後還利,都點一下就有,以上都給同間底盤店,舊的給人裝,新的換我裝,就是我比別人的e60還要踩更下去。以上全都是正規套件,煞車碟盤都是
會不會是剎車倍力器不夠力

offalan
2017-03-21, 07:20 PM
換煞車卡鉗,也要重新編碼
真特殊

樂大
2017-03-23, 09:51 AM
感覺是買到非原廠套裝的煞車卡鉗才會的狀況..
有些車子原廠配的b牌卡鉗是針對該車煞車特性所設計,你要把它法用到其他車子上,就會變的線性不夠那麼好..!

elmo1004
2017-03-23, 02:47 PM
聽起來版大的意思是在相同的兩台同車款車上,自己的這台剎車行程就是會跟朋友那台的有一段空窗期,導致煞起來信心度不夠,但相同的施工店家把兩台的卡前swich後,還是無法得到跟朋友那台一樣的行程力度是嗎?
看起來差異僅剩胎皮、剎車油管、分汞、總汞的不同了......