PDA

查看完整版本 : e46 330升級e46 m3前三角架鐵套

salt
2017-03-22, 08:13 PM
請問有沒有網友升級過?可否提供相關經驗.謝謝!因這兩種鐵套好像不太一樣.裝好後m3鐵套用在330上好像鬆鬆的.不知會造成影響嗎!

alexn
2017-03-22, 08:17 PM
這樣不是很不紮實?開起來沒異音?

漢神金巨蛋
2017-03-22, 08:44 PM
應該有車友改過,沒聽他們說鬆鬆的

salt
2017-03-23, 12:14 AM
這次更換看技工輕輕鬆鬆就把鐵套換好了也不用工具把鐵套逼進去.再做了定位後就上路感覺竟然比較穩,也不會搖晃, 想聽聽看其他網友是不是感覺一樣,

timraykuo
2017-03-23, 12:46 AM
M3鐵套是有一個凸起的部分,非M3使用是需要磨掉的,且橡膠週圍是實心的,沒用特工至少也要用膠槌才擠的進去,如果用手就能擠進去,我只能說太厲害了。

阿吉
2017-03-23, 02:07 AM
M3鐵套是有一個凸起的部分,非M3使用是需要磨掉的,且橡膠週圍是實心的,沒用特工至少也要用膠槌才擠的進去,如果用手就能擠進去,我只能說太厲害了。

高手都在民間.....哈哈..:victory:

樂大
2017-03-23, 09:24 AM
M3的三角架比較粗,所以它前鐵套中心孔比較大孔.
你拿比較大孔的鐵套來裝在你的非M3三角架上,當然用手就可以擠進去了..
新新的時還不會有問題,等用一段時間後,就會有間隙了!

timraykuo
2017-03-23, 10:13 AM
M3的三角架比較粗,所以它前鐵套中心孔比較大孔.
你拿比較大孔的鐵套來裝在你的非M3三角架上,當然用手就可以擠進去了..
新新的時還不會有問題,等用一段時間後,就會有間隙了!
感謝站長正確的指導,原來M3的三角架的是比正常的粗
VMqzg6Iv6CI

salt
2017-03-23, 11:23 AM
原來是這樣,謝謝小樂站長的回答!

markhcwu
2018-03-06, 11:14 PM
我去內湖威旺裝的, 一年多了!