PDA

查看完整版本 : 鋁圈烤漆

aries0512
2017-03-23, 11:08 AM
請問哪裏比較好?網路上看到的店家訊息似乎都好幾年沒更新,不知還有在做否?
有推薦的嗎?謝謝。

Finn
2017-03-23, 11:28 AM
你在哪裡?我只知道新竹的小李輪胎有
竹東的順達輪胎好像也有吧?

Finn
2017-03-23, 11:31 AM
請問哪裏比較好?網路上看到的店家訊息似乎都好幾年沒更新,不知還有在做否?
有推薦的嗎?謝謝。
上週去小李輪胎問,我的17吋原廠圈1個修復+烤漆2200~2800之間,看選擇的漆決定價格,非快速烤漆
我覺得四顆下來有點傷荷包,還在觀望中

aries0512
2017-03-23, 12:01 PM
賣場專業賣家 占士邦專業鋁圈修復中心 OK嗎?

Terry-tpe
2017-03-23, 12:36 PM
上週去小李輪胎問,我的17吋原廠圈1個修復+烤漆2200~2800之間,看選擇的漆決定價格,非快速烤漆
我覺得四顆下來有點傷荷包,還在觀望中

修復+烤漆 單顆三千以下都算便宜 ..... 應該不用觀望了
要是還覺得貴 且不介意品質的話 有四顆五千的 ... XD

Finn
2017-03-23, 01:19 PM
修復+烤漆 單顆三千以下都算便宜 ..... 應該不用觀望了
要是還覺得貴 且不介意品質的話 有四顆五千的 ... XD
謝謝指點,不懂行情價,有先做功課那種快速烤漆價格和品質我不會想去的
主要是看到新鋁圈一顆3~4000覺得多一點錢可以買新的.....

天蠶不變
2017-03-23, 01:35 PM
想便宜又快速的,冷烤即可

品質要求高的噴砂重烤,價格就高一些

2017-03-24, 12:47 PM
自己動手做最快

Finn
2017-03-24, 01:38 PM
自己動手做最快
沒設備做的品質應該不行,還是得找商家

2017-03-24, 10:07 PM
以前開雅歌時車門用到都是自己噴的漆
不是很好做但幾次下來就沒問題了

andy.ctm
2017-03-25, 12:28 PM
要求高的,噴砂,真圓,烤漆做得好的,台北濱江街101不錯。當然,只要冷烤表面的他們最近也開始做了,一輪800起,幾小時就好了。看你的口袋深度決定吧。

阿吉
2017-04-14, 01:22 AM
其實很多....因為我幾乎都認識...
蘆洲...阿邦..
新店...巴博士..
桃園...泰晟..
台中...占士邦..
先上網找看看有沒有適合你的...

麥卡倫
2017-05-01, 12:57 PM
蘆洲...阿邦..
新店...巴博士..
桃園...泰晟..
台中...占士邦..

感謝~
標記一下,改天想改色時可以參考。

robbie0528
2017-05-25, 05:05 AM
推薦您樹林的皇室粉體烤漆
老闆人很專業,價格也不錯
18吋4顆5000,會先噴砂退漆做工不錯

李岳勳
2017-06-19, 01:42 PM
巴博士感覺不錯 可以去試看看

Alvin Liu
2017-07-05, 08:49 AM
蘆洲...阿邦..
新店...巴博士..
桃園...泰晟..
台中...占士邦..

感謝分享~

曾捲毛
2017-07-13, 06:04 AM
我有做烤輪框 曾0926296147line同號
苗栗

Super175
2017-07-13, 09:57 AM
請問一下有沒有南部這邊店面輪框修補烤漆的???
看網路都是中北部......
有南部的可以介紹一下嗎???

葉杰
2017-07-13, 08:59 PM
表面凹洞刮傷會補土嗎

阿吉
2017-07-15, 01:30 PM
推薦您樹林的皇室粉體烤漆
老闆人很專業,價格也不錯
18吋4顆5000,會先噴砂退漆做工不錯

這家也很不錯...很多車有推薦...:)

阿吉
2017-07-15, 01:30 PM
請問一下有沒有南部這邊店面輪框修補烤漆的???
看網路都是中北部......
有南部的可以介紹一下嗎???

南部還真的比較少...

阿吉
2017-07-15, 01:32 PM
表面凹洞刮傷會補土嗎

視狀況..如果洞不深..直接磨掉..比較深就要補土了..