PDA

查看完整版本 : 女生:應該體諒男孩子的10個地方 

Amy小蜜
2006-01-06, 12:54 PM
1、當你愛上一個男子,千萬別去想自己是不是應該矜持一點。愛他就告訴
他,有時候男人也很愛虛榮,你的表白會讓他的自信達到頂點。

2、當你已經不愛他了,那麼也用最直接的方式告訴他。別去考慮他會不會
脆弱,男人的自尊遠比傷痛重要。

3、當你們已經相愛,那麼就要對他信任,有什麼想法就告訴他,不管他支
持不支持。任何一個男子都希望他的女人依靠他。

4、在他的朋友面前,要給他十足的地位。面子對男子來說比什麼都重要,

不要介意在人前當個小女人,要知道小女人都是男人寵出來的。

5、他在玩遊戲的時候,不論你有多急的事情,也不要直接去關他的電腦。
最好是摟著他,在他耳邊輕輕的細語。因為男人對遊戲的執迷勝過你看
一部精彩的肥皂劇。

6、男人每個月也有那幾天,跟女人差不多,心情無故低落。這個時候不要
問他怎麼了,只要陪在他身邊。做好你自己。

7、他和朋友出去喝酒、打牌,你不要問他為什麼不帶你一塊前往。男人都
願意做風箏,只要線還在你手裡,那麼就放他去飛吧。

8、男人都很懶很笨,儘管他愛你,但是不想費盡心絲討好你,你所能做的
就是在適當的時候給他個明示。男人有時候需要女人給他強有力的當頭
一棒。

9、男人不管他外表有多強大,但是骨子裡都還是一個孩子。他在任性的時
候不要對他大吼大叫,這對他不起做用。最有效的辦法是陪他一起瘋。
等他平靜後輕輕的告訴他你很愛他。

10、男人都是不肯認錯的,在他知道錯的時候給他一個台階下。他會知恩圖
報的。

體諒一個男人,那就是把他當成你的愛人、情人、哥哥、朋友、父親、孩子。愛他,不要給他負擔,給他自由,給自己自由。做女人要知道什麼時候該進什麼時候該退。什麼時候該擋在他的前面;什麼時候該躲在他身後。把他當成你自己一樣去愛護,成全了他的幸福,他才會成全你的幸福。

BABY
2006-01-06, 12:56 PM
這 . . . . 有幾個女人 做得到呢 ? ?

丹丹
2006-01-06, 01:00 PM
下面引用由BABY在 2006/01/06 12:56pm 發表的內容:
這 . . . . 有幾個女人 做得到呢 ? ?

:em05: 應該都沒有吧

naimalajumbo
2006-01-06, 01:25 PM
雖然不多~~可是還是想找到這樣的女生.... :em03: :em03:

vdc
2006-01-06, 01:27 PM
趕快叫老婆 女朋友來看

凱蒂貓
2006-01-06, 02:21 PM
那女孩子不就要事事都得順著男生............. 怎ㄇ可能:em08: 應該要互相尊重ㄅ :em17:

E60容容
2006-01-06, 03:14 PM
下面引用由凱蒂貓在 2006/01/06 02:21pm 發表的內容:
那女孩子不就要事事都得順著男生............. 怎ㄇ可能 應該要互相尊重ㄅ
互相就是ㄌ啦~~但往往都有一點大男人主意 :em07:

阿飆
2006-01-06, 03:24 PM
太棒了
阿蜜姐
您真是
暸解男人心啊

fernand
2006-01-06, 03:36 PM
知音難尋

josh986
2006-01-06, 03:42 PM
太棒的文章了趕快傳給女友看∼∼哈哈

阿瓜
2006-01-06, 05:56 PM
在台灣以上的先進國家,蠻困難的

MVR7315
2006-01-06, 07:38 PM
好文章~~~~

修車昌
2006-01-06, 08:07 PM
第七點說ㄉ實在太棒ㄌ 我喜歡!!

irene
2006-01-06, 09:27 PM
嗯嗯~互相信任尊重!

小象
2006-01-06, 11:05 PM
現今社會
要是有的話
我看太陽要從西邊出來喽

sanyun2003
2006-01-06, 11:10 PM
人都是很複雜的動物不分男女.
只要退一步海闊天空.

飄移E36
2006-01-07, 02:15 AM
男人很辛苦的哦!!
呵呵∼∼∼

Amy小蜜
2006-01-07, 03:03 PM
哈~早有心裡準備會有很多不同的看法......
男人看了這篇也要想一下做女人的辛苦
沒錯!大家都會說互相....
不過..難免會自私..難免會有爭吵...
每一個人都有自己的情緒在
但往往都忘了一件事就是包容....
感情裡面最難做到的就是包容了....

保誠阿毛
2008-11-05, 03:31 AM
下面引用由Amy小蜜在 2006/01/06 00:54pm 發表的內容:
1、當你愛上一個男子,千萬別去想自己是不是應該矜持一點。愛他就告訴
他,有時候男人也很愛虛榮,你的表白會讓他的自信達到頂點。

2、當你已經不愛他了,那麼也用最直接的方式告訴他。別去考慮他會不 ...

這篇要叫我女友來看一下
CCC

andy3008
2008-11-05, 03:37 AM
我都沒遇到這樣的女人耶~~ :em06:

w203小高
2008-11-05, 12:55 PM
感覺有這麼大的包容 有點難...

littlepig
2008-11-05, 10:01 PM
我女朋友說不可能有這種人的
處非她不是人
我也好想要這種女朋友
CC好難喔

grkimo
2008-11-05, 10:13 PM
這應該是男人中夢想的另一半吧?!

sanyun2003
2008-11-05, 11:24 PM
下面引用由保誠阿毛在 2008/11/05 03:31am 發表的內容:
這篇要叫我女友來看一下
CCC

毛兄啊...
2年前的文你也挖得出來...
佩服.. :em06: