PDA

查看完整版本 : 加油時油槍常跳掉

shanta
2017-06-09, 05:27 PM
97年E36,最近發生加油時油槍常跳掉(慢慢加比較不會,若是新油槍出速快,則油槍會一直跳掉),還有開油箱蓋時不會像有一股壓力釋放出的感覺(家裡另外一輛車開油箱蓋時就會有感覺釋放出壓力,就沒有加油常跳油槍的問題)。
請問各位先進,是哪個地方故障了?兩者間有關連嗎?

Terry-tpe
2017-06-09, 05:42 PM
97年E36,最近發生加油時油槍常跳掉(慢慢加比較不會,若是新油槍出速快,則油槍會一直跳掉),還有開油箱蓋時不會像有一股壓力釋放出的感覺(家裡另外一輛車開油箱蓋時就會有感覺釋放出壓力,就沒有加油常跳油槍的問題)。
請問各位先進,是哪個地方故障了?兩者間有關連嗎?

這不是什麼問題 ..... 把油槍抽出來一點 別插到底 應該就能解決了
BMW的油箱蓋 似乎也非完全氣密 .... 所以轉開 沒那個聲音

shanta
2017-06-09, 09:16 PM
這不是什麼問題 ..... 把油槍抽出來一點 別插到底 應該就能解決了
BMW的油箱蓋 似乎也非完全氣密 .... 所以轉開 沒那個聲音

謝謝Terry大回覆,不過我也試過把油槍抽高點,甚至變換各種角度,但油槍還是跳掉,只有慢慢加,而且是很慢,油槍才不會跳掉。:LL

優雅的天秤
2017-06-09, 10:01 PM
我的是E39~有些槍要倒轉180去加~全速也不會亂跳槍~不過手很痠XD
正常角度~大概只能按1/3
我剩半桶去加~壓超過1/3大概加不到5公升就跳了
以上個人經驗~參考看看嚕^^

慢半拍
2017-06-09, 10:47 PM
看看碳罐是不是塞住了