PDA

查看完整版本 : E46中央扶手置物盒老化

u987
2017-07-05, 09:15 AM
小弟的E46中央扶手置物盒老化,夏天車停外面置物的膠狀物質都會溶化,到了晚上氣溫下降又凝固,想說換一個新的,但怕換了又一樣。

市面上好像很少有人在賣這個零件,淘寶完全沒人在賣,去殺肉似乎也老化了?值得花2000去換一個嗎?還是有其他方案呢?

換新的可以撐個3~5年嗎?

Terry-tpe
2017-07-05, 09:31 AM
新品 可以撐挺久的 ~~

andy3008
2017-07-05, 09:37 AM
磨掉重新上漆是最一勞永逸的解決方案,最不花錢的方式,自己diy or 找人做

沒時間、沒技術、給人工資超過500的話還不如買一個新的
新的,若車常曬太陽,撐個2、3年吧⋯⋯

新的也不貴,1000多就買的到了,自己再搜尋找找吧⋯⋯
買到也要會自己換,這不難換,但卡榫很緊,小心拆換吧⋯⋯

u987
2017-07-05, 11:32 PM
磨掉重新上漆是最一勞永逸的解決方案,最不花錢的方式,自己diy or 找人做

沒時間、沒技術、給人工資超過500的話還不如買一個新的
新的,若車常曬太陽,撐個2、3年吧⋯⋯

新的也不貴,1000多就買的到了,自己再搜尋找找吧⋯⋯
買到也要會自己換,這不難換,但卡榫很緊,小心拆換吧⋯⋯

請問一支一字起子就能拆了嗎?

Frankliu
2017-07-06, 09:16 AM
我的X5也老化了呀~環保材質

andy3008
2017-07-06, 09:50 AM
請問一支一字起子就能拆了嗎?

是的

zk7880
2017-09-12, 03:48 PM
雅虎拍賣有2800一個但需要自己找修車廠換,我是買來把皮跟裡面的墊子換成原廠的再裝回去

tsaicl
2017-09-12, 07:16 PM
雅虎拍賣有2800一個但需要自己找修車廠換,我是買來把皮跟裡面的墊子換成原廠的再裝回去

整組不只有幾千喔
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21112026561849
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21712586319331

zk7880
2017-09-12, 08:02 PM
大大好!我所換的只是扶手有墊子的那一塊

小承
2017-09-12, 09:45 PM
我記得臉書買賣社團有人開模製作

u987
2017-09-13, 09:18 AM
我是去拍賣找了新品1800,不是一整組的,用一字起子從後面還蠻好拆的。

zk7880
2017-09-13, 01:10 PM
我是去拍賣找了新品1800,不是一整組的,用一字起子從後面還蠻好拆的。

看過師傅拆以後就會了,把原廠扶手的墊子跟皮換上,完整度蠻高的

Frankliu
2017-09-21, 05:00 PM
X5中央扶手置物盒老化 以濕抹布沾小蘇打粉 擦拭 搞定!

zk7880
2017-09-22, 11:59 AM
X5中央扶手置物盒老化 以濕抹布沾小蘇打粉 擦拭 搞定!

昨天用了前輩的方法效果真讚,謝謝前輩分享