PDA

查看完整版本 : E60大燈重置

ugogy
2018-04-18, 08:22 PM
各位版友好,小弟小改前E60車燈因為環保線路壞了所以大燈不亮

撐了幾個月後拿去龜山大燈達人整新換線,換完燈還是不亮

老闆說拆下來測試時都會亮裝上去就不亮說被鎖故障碼了要我找高階電腦的店解故障碼

請問有沒有不插電腦就能解決的辦法?謝謝各位專家

Terry-tpe
2018-04-19, 01:59 AM
大燈壞了 還可以撐幾個月? 晚上不開車嗎 ?
就是因為 壞了太久沒處理 , 電腦一直偵測到故障 才會鎖死
將電腦裡的記憶洗掉 應能解決 , 如能處理 為啥不想插??

ugogy
2018-04-19, 11:15 AM
因為只瞎了一隻眼睛所以又撐了幾個月

是我的錯

ugogy
2018-04-26, 10:34 PM
重寫電腦後終於搞定了,原來真的不容易,感謝威旺小潘的鼎力相助

奉勸各位車友車輛有故障要趕快去修,免得像我一樣

world5168
2018-04-26, 11:16 PM
重寫電腦後終於搞定了,原來真的不容易,感謝威旺小潘的鼎力相助

奉勸各位車友車輛有故障要趕快去修,免得像我一樣

單眼開車很危險!!
我整天用電腦!!夜視功能退化!!
萬一遇到大大的單眼車燈....
沒看清楚!!以為是摩托車..就親親囉...
所幸大大修好囉....
請問整理線材花多少??

paul0917
2018-04-27, 02:35 PM
樓上夜間視力不好記得要去看眼科
這比車子還重要

ugogy
2018-04-27, 03:00 PM
整理線材10000兩顆

lsi300ms
2018-04-27, 04:38 PM
北部車友介紹去中部大燈連鎖店包電線 才對折不到

batter
2018-04-27, 08:59 PM
請問lsi300ms 中部哪一間?

ugogy
2018-04-28, 03:04 PM
10000是包括大燈整新,我的電線不是用包的是換新的,雖然聽說用包的比較不會出怪手,可是因為小弟我的電線幾乎快要斷光光了,兩顆頭燈跳三個故障碼實在是病入膏肓了