PDA

查看完整版本 : 售 BMW 原廠 M-Performance 前四後二 藍色卡鉗組

Terry-tpe
2018-05-10, 11:15 AM
新車選配的 MP卡鉗 BREMBO 代工生產 , 原漆原色 無重烤整新
F20/30車系 可直上 , 前盤370mm 後碟盤345mm (大鼓)
卡鉗/碟盤/來令/轉接座 , 北市內湖自取 五萬兩千元
如需安裝含編程 六萬元 , F31原車升級換下 ... :):)

物品已售出 , 謝謝

JonasHuang
2018-05-10, 12:43 PM
新車選配的 MP卡鉗 BREMBO 代工生產 , 原漆原色 無重烤整新
F20/30車系 可直上 , 前盤370mm 後碟盤345mm (大鼓)
如需安裝含編程 六萬元 , F31原車升級換下 ... :):)

換卡鉗須要編程嗎??

Terry-tpe
2018-05-10, 01:37 PM
換卡鉗須要編程嗎??

裝這組 有沒有編程 ~ 有差

JonasHuang
2018-05-10, 06:17 PM

長知識了 !! 謝謝哥

Terry-tpe
2018-05-10, 06:25 PM
長知識了 !! 謝謝哥

不客氣喔 ~ :)

world5168
2018-05-10, 08:13 PM

T大=我的四活塞卡鉗也想換!!幫我刊登!!哈!!
我得太小隻!!想換長度更長的!!
我銀色太低調!!想換紅色!!
:DD1
請問你MP前後活塞尺寸是多少??

Terry-tpe
2018-05-11, 05:44 PM
T大=我的四活塞卡鉗也想換!!幫我刊登!!哈!!
我得太小隻!!想換長度更長的!!
我銀色太低調!!想換紅色!!
:DD1
請問你MP前後活塞尺寸是多少??

其實 我不知道活塞大小耶 ..... 換顏色可以烤漆就好啊

hatsue
2018-05-12, 10:14 PM

335可裝,直上?謝謝!

Terry-tpe
2018-05-13, 02:24 PM
335可裝,直上?謝謝!

F30-335/340 , 可直上

Terry-tpe
2018-05-19, 03:39 PM
已售出 , 謝謝