PDA

查看完整版本 : E60 引擎問题

andytam818
2018-11-19, 11:28 AM
各位好!
本人的BMW 523i 有一問題想請教,早前當車子行驶到燈口前停下,再開車踏油但車子不動兼似把引擎拉停似的,但一鬆脚收油再踏油門,車子又像沒事舨如常前進。
本人不為意,到最近兩、三天開車,當行車約一段時間約20分鐘左右,正在行驶中架車引擎突然窒吓窒吓般,行吓又窒吓窒吓,我跟著停在一旁,熄車看看汽車 指示面板,所有指示為Ok,本人再開動汔車,車子又沒事繼續行走,這星期發生了3次,煩请幫忙告訴是什麽事情。 謝謝!
Andy

world5168
2018-11-19, 11:49 AM
各位好!
本人的BMW 523i 有一問題想請教,早前當車子行驶到燈口前停下,再開車踏油但車子不動兼似把引擎拉停似的,但一鬆脚收油再踏油門,車子又像沒事舨如常前進。
本人不為意,到最近兩、三天開車,當行車約一段時間約20分鐘左右,正在行驶中架車引擎突然窒吓窒吓般,行吓又窒吓窒吓,我跟著停在一旁,熄車看看汽車 指示面板,所有指示為Ok,本人再開動汔車,車子又沒事繼續行走,這星期發生了3次,煩请幫忙告訴是什麽事情。 謝謝!
Andy

可能是閥門類!!快壞???
我上次換=進氣歧管可變調整器

andytam818
2018-11-20, 12:39 PM
Thank you!

andytam818
2018-11-20, 12:42 PM
想請問什麽是 "閥門類" 和 "進氣歧管可變調整器" ?
如果要維修會否很貴? 煩請賜教.

world5168
2018-11-20, 01:56 PM
想請問什麽是 "閥門類" 和 "進氣歧管可變調整器" ?
如果要維修會否很貴? 煩請賜教.

"進氣歧管可變調整器" 我換新11000元
你不一定壞這個!!找可信任的保養廠幫你看看吧!!
不然顧路時風險大!!
最好使用中油!!或者品質好的加油站!!可免積碳抖動!!

andytam818
2018-11-20, 02:07 PM
Thank you very much!