PDA

查看完整版本 : [求助]拜託!要募集南部急需的物資!!

BOBO
2009-08-13, 10:09 PM
根據小寶哥在南部救難頻道得知
現場救難人員靠"手扒機"在連絡救災事宜
緊急時刻請各位有智慧的大大不要再筆戰
如果可以的話幫幫我募集一些物資!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1.手電筒.跟電池
2.蠟燭
3.醫療用品(如抗生素.感冒藥.擦外傷的藥.紗布....等)
4.輕便雨衣.雨鞋(連日大雨小雨.很多家屬要自救尋家人..)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
吃的喝的尚不缺.給災區最需要的物資才不會浪費
並讓大家愛心發揮最大功用^^
謝謝小寶哥.現場災區都靠手扒雞在通報災情
不只當中繼台.通報給救難人知道
連今天潰堤
也是小寶哥通報給救難人員來作緊急疏離!救好多人.謝謝你!!愛你呦^^
請大家提供上列物資.我再提供收受地點給大家.萬分感激^^

紫藍色大七仔
2009-08-13, 10:31 PM
平安ㄉ人救困苦的人
幸福的人救悲苦的人
大家都是神的造物
只是生活環境不同罷了
在道德快要淪喪的社會裡
還可以看到這麼多人站出來
這就是一種美
美的讓我越來越喜歡大家了
越來越喜歡這個家族了

orange
2009-08-13, 10:52 PM
醫療用品是需要口服還是外用的呢?

BOBO
2009-08-13, 10:59 PM
下面引用由orange在 2009/08/13 10:52pm 發表的內容:
醫療用品是需要口服還是外用的呢?

只要是西藥房買的到抗生素跟感冒藥
簡便即可^^謝謝小o.
下面引用由紫藍色大七仔在 2009/08/13 10:31pm 發表的內容:
平安ㄉ人救困苦的人
幸福的人救悲苦的人
大家都是神的造物
只是生活環境不同罷了
在道德快要淪喪的社會裡
還可以看到這麼多人站出來
這就是一種美
美的讓我越來越喜歡大家了
越來越喜歡這個家族了

+1

orange
2009-08-13, 11:40 PM
下面引用由BOBO在 2009/08/13 10:59pm 發表的內容:
+1

因為口服我有很多都是醫院專用的大包裝明天再問其他人看看,我有跟主管他們討論了明天給你回覆

丹丹
2009-08-14, 12:46 AM
小揚打羊了,聯絡不上......看缺什麼.我再請小揚幫我買.

大貼
2009-08-14, 12:56 AM
bobo姐姐你說缺輕便雨衣..大約需要幾個阿...我可以幫你什忙的...需要什東西請說..需要什東西麻煩傳個簡訊給我.我明天回你電話...

BOBO
2009-08-14, 03:14 AM
下面引用由orange在 2009/08/13 11:40pm 發表的內容:
因為口服我有很多都是醫院專用的大包裝明天再問其他人看看,我有跟主管他們討論了明天給你回覆

好~感恩^^
下面引用由丹丹在 2009/08/14 00:46am 發表的內容:
小揚打羊了,聯絡不上......看缺什麼.我再請小揚幫我買.

丹丹謝謝你^^
下面引用由大貼在 2009/08/14 00:56am 發表的內容:
bobo姐姐你說缺輕便雨衣..大約需要幾個阿...我可以幫你什忙的...需要什東西請說..需要什東西麻煩傳個簡訊給我.我明天回你電話...

能力範圍內即可
大家都幫一點
不要造成大家負擔就好^^

極速狂奔
2009-08-14, 05:41 AM
CCT團結起來幫助受災戶,有錢出錢,有力出力,加油!

c7568ice
2009-08-14, 09:48 AM
急需 :
1. 1 .3 號ㄉ電池.
2. 蠟燭 .
3. 手電筒.
4. 雨衣. 雨鞋.
5. 口服抗生素. 消毒水.
6. 奶粉.紙尿褲 .
.................................................................................................
現階段已証實梅蘭村尚有 230 名村民 .
嚴重ㄉ傷患已外送. 輕微ㄉ還留在村裡.
今天會決定撤村與否.

丹丹
2009-08-14, 12:49 PM
剛買了100件雨衣,一些1.3號電池.會請小揚帶下去.提供物資的車友,可留言.大家才不會都買到相同的東西..

MVR7315
2009-08-14, 05:33 PM
下面引用由丹丹在 2009/08/14 00:49pm 發表的內容:
剛買了100件雨衣,一些1.3號電池.會請小揚帶下去.提供物資的車友,可留言.大家才不會都買到相同的東西..

等等去載

興仔
2009-08-17, 09:27 AM
災民有這些熱心的人幫忙,相信一定會渡過難關的!!
我們公司每天也都派遣志工,到旗山.六龜當地協助清理及援助.....
希望大家能早點脫離這段痛苦的日子...
大家加油!!