PDA

查看完整版本 : [求助]太麻里災區目前缺衣服,可整理衣櫃的衣服‏!!!!!!!!!!

美人甜心
2009-08-16, 01:36 PM
太麻里災區目前缺衣服,可整理衣櫃的衣服(請先洗過) 送至大王國中, !
住址:台東縣太麻里鄉 大王村290號。
Tel :089-781324

請大家能幫忙一下......謝謝大家 :em02: :em02: :em02:

紅薔薇
2009-08-16, 01:58 PM
下面引用由美人甜心在 2009/08/16 01:36pm 發表的內容:
太麻里災區目前缺衣服,可整理衣櫃的衣服(請先洗過) 送至大王國中, !
住址:台東縣太麻里鄉 大王村290號。
Tel :089-781324
請大家能幫忙一下......謝謝大家

我早已準備幾袋乾淨的舊衣物,正好可以往此送去!只是怎麼去? :em14:

bluemanwu
2009-08-16, 03:02 PM
這個要推一下吧!
只是無法幫到忙了,真是不好意思!
先前家人總共清了17個大布袋的衣物,都捐出去了!
只是有錢出錢,有力出力!一起為台灣加油吧!

orange
2009-08-17, 12:28 AM
下面引用由紅薔薇在 2009/08/16 01:58pm 發表的內容:
我早已準備幾袋乾淨的舊衣物,正好可以往此送去!只是怎麼去?

前幾天聽同事說郵局可以免費寄送不知真假你可以去問問看

喬喬AMG
2009-08-17, 12:59 AM
以上住址寄去收ㄉ到嗎~~~

金色黑輪
2009-08-17, 02:39 AM
下面引用由orange在 2009/08/17 00:28am 發表的內容:
除了大大所說的郵局可免費寄送外.現在民間也有幾家宅配業者都有提供這項免費送愛心到災區的活動.我這幾天就有拿去了.例如像"大嘴鳥宅配通"到8/31日前都有這項服務.只是必須自己拿到宅配營業所去就是了.

紅薔薇
2009-08-17, 08:18 AM
下面引用由orange在 2009/08/17 00:28am 發表的內容:

今天我有詢問過郵局,郵局的人說目前郵件物資太多已經停止這項服務!我去試其他方法看看!