PDA

查看完整版本 : E36.325改晶片跑起來還不賴ㄋㄟ

杰阿
2009-08-17, 06:18 PM
我ㄉ車大包.排氣管是噹阿米糕..避震器是倍斯豋.改手排.改晶片.不知道還可以改東西嗎...請個為大大幫我建議吧....謝謝喔.............[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 杰阿 在 2009年08月18日 06:27pm 時新增 -=-=-=-=-
奇怪ㄋㄟ車車沒有小野貓坐在旁邊好像車車都跑不快.....老婆如果坐在旁邊車子就發不動ㄋㄟ

阿吉
2009-08-17, 06:21 PM
動力可以改啊!2.8,3.0,3.2.

小發
2009-08-17, 06:38 PM
渦輪增壓......機械增壓...

杰阿
2009-08-17, 06:48 PM
可是改ㄌ驗車就不好驗車ㄌ阿...因為上ㄍ月我看到一台要賣他是敞篷車改m3+機械增壓我就市怕驗車所以沒買不然94年賣11萬ㄋㄟ.....我還是開我ㄉ325好ㄌ

天羽
2009-08-17, 06:59 PM
下面引用由杰阿在 2009/08/17 06:48pm 發表的內容:
可是改ㄌ驗車就不好驗車ㄌ阿...因為上ㄍ月我看到一台要賣他是敞篷車改m3+機械增壓我就市怕驗車所以沒買不然94年賣11萬ㄋㄟ.....我還是開我ㄉ325好ㄌ

真的嗎?只要11萬?真便宜..... :em09:

白到爆
2009-08-17, 07:06 PM
請問大大你改什麼晶片呢~~謝謝~~?

霹靂小郭
2009-08-17, 07:09 PM
哪有可能11萬...車還在嗎?我想買

杰阿
2009-08-17, 07:09 PM
晶片有2片...1.無限數我跑275...2.限210ㄉ...其他ㄉ我就不知道ㄌ

杰阿
2009-08-17, 07:13 PM
那台車在新竹ㄉ網站他開12.8萬我有去看車我出11萬他說好賣阿....可是我朋友說不要買因為驗車不好驗...還有他市325改m3ㄉ內到外是mㄉ車車移植ㄉ

杰阿
2009-08-17, 07:16 PM
我有一支尾翼2層ㄉ想要賣ㄌ....裝1ㄍ月而已

楓情兒
2009-08-17, 07:16 PM
我剛好在新竹耶...
大大可以幫我聯絡那個m3車主嗎...
我買來殺肉...= =q

杰阿
2009-08-17, 07:19 PM
你要殺肉..我報一台給你那台改更多改裝品不是ac就是鐺阿米糕.....可是不是敞篷車喔
..改完開不到100公李

杰阿
2009-08-17, 07:21 PM
對ㄌ晶片我知道ㄉ是無限數ㄉ那1片市acㄉ

小發
2009-08-17, 07:46 PM
改增壓...換引擎..驗車的問題不大...找名間的驗車廠就OK了...

杰阿
2009-08-17, 07:49 PM
是喔...可是高雄我朋友驗一次3500....一年就要7000ㄌㄋㄟ在+ㄍ紅單ㄉ話就要上萬ㄌ

台川小朱
2009-08-17, 07:58 PM
下面引用由杰阿在 2009/08/17 07:09pm 發表的內容:
晶片有2片...1.無限數我跑275...2.限210ㄉ...其他ㄉ我就不知道ㄌ

325改晶片~~跑275~~
超強的啦
甘拜下風

杰阿
2009-08-17, 08:07 PM
可以問大大嗎
改車是要到原場比較好還是外面改比教好...
因為我朋友罵我風子自排改手排跟所有ㄉ傳動在原軮花35萬這樣會很貴嗎

小發
2009-08-17, 08:10 PM
增壓車我去驗450搞定....

杰阿
2009-08-17, 08:32 PM
大大你說450就可驗過ㄌ喔
要在那驗

天羽
2009-08-17, 08:42 PM
下面引用由杰阿在 2009/08/17 07:19pm 發表的內容:
你要殺肉..我報一台給你那台改更多改裝品不是ac就是鐺阿米糕.....可是不是敞篷車喔
..改完開不到100公李

居然有如此好康之事,還請大大報給大夥兒知道,感恩 :em25:

杰阿
2009-08-17, 08:46 PM
我明天到公司查他ㄉ電話在請你們去看車

龍仔
2009-08-17, 08:56 PM
好快的車275~真羨慕~

男男
2009-08-17, 09:00 PM
下面引用由杰阿在 2009/08/17 07:09pm 發表的內容:

哇..同好請問你住高雄嗎?我們認識一下...我住鼓山區..你會很喜歡跑嗎?call我..謝謝

小發
2009-08-17, 09:06 PM
下面引用由杰阿在 2009/08/17 08:32pm 發表的內容:
大大你說450就可驗過ㄌ喔
要在那驗

大大我住台中火力發電廠附近..你如果有需要發短訊息給我..我可以帶你去

白馬
2009-08-17, 09:06 PM
275M~~~~~~嗎??

柏佑
2009-08-17, 09:15 PM
下面引用由杰阿在 2009/08/17 08:07pm 發表的內容:
可以問大大嗎
因為我朋友罵我風子自排改手排跟所有ㄉ傳動在原軮花35萬這樣會很貴嗎

嗯.的確是瘋子.呵呵~~~ 35萬以目前可以買幾部325了 ~~~

超Q鼻涕蟲
2009-08-17, 09:27 PM
下面引用由天羽在 2009/08/17 08:42pm 發表的內容:
居然有如此好康之事,還請大大報給大夥兒知道,感恩

小弟也很想知道 有這麼好康的 殺肉車在哪??
275真羨慕 不知道大大還裝了什麼怪東西??

杰阿
2009-08-17, 10:49 PM
鼓山ㄉ大大你因該有在高雄市看過我吧.....就是開e36在跑業務還有在花ㄉ阿.....還有我ㄉ小b外表都是正品套件整台只剩沒換心臟而已

安全
2009-08-18, 10:19 AM
下面引用由台川小朱在 2009/08/17 07:58pm 發表的內容:
325改晶片~~跑275~~
超強的啦
甘拜下風

哇~~原廠325改晶片+手排就上275ㄟ @@那我們還烙引擎做什麼!
上250我還聽過啦......還是當時引擎<起笑>
<無惡意嘿>

阿高
2009-08-18, 10:40 AM

大大超強的啦!!比我朋友的335還快!!

男男
2009-08-18, 01:04 PM
下面引用由杰阿在 2009/08/17 10:49pm 發表的內容:
鼓山ㄉ大大你因該有在高雄市看過我吧.....就是開e36在跑業務還有在花ㄉ阿.....還有我ㄉ小b外表都是正品套件整台只剩沒換心臟而已

喔...因為我長期在顧店比較沒注意耶...那你的車現在還可以上200km嗎?

男男
2009-08-18, 01:29 PM

強...強....強

杰阿
2009-08-18, 07:39 PM
下面引用由男男在 2009/08/18 01:29pm 發表的內容:
強...強....強

今晚10..30分古德曼見喔...
對ㄌ你ㄉ名子...好奇怪喔教起來好像.....娜娜...或濫濫

bimmerm3
2009-08-18, 07:49 PM
我有朋友開94年(當時是1999年的時候)的325..也是改晶片.字排....可以上到240km/h沒有問題..但是她不敢在上去了..haha...所以正確可以上到多少不知道...只是他說..拖很久才上到240km/h

台川大朱
2009-08-18, 08:15 PM

大大 你的325比我們南霸天每台M3都要會跑耶(真羨慕)
今晚你要跟我家的540(男男)殺手去喝咖啡 喝完可以小試一下
[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 台川大朱 在 2009年08月18日 08:19pm 時新增 -=-=-=-=-
請問一下你是用GPS測的嗎?
325的錶我記的到260而已

杏仁
2009-08-18, 08:31 PM

我的318改六缸能跟你們小跑一下ㄇ.好久沒看過275的車了 

.小牙.
2009-08-18, 08:53 PM
杰啊的意思是指全部動力改過..就能到275..
我昨天MSN裡也有問他
我到270都上不去了~~他可以到275?
他回我的是指所有動力改過..並不是現在他的可以到275

杏仁
2009-08-18, 09:02 PM
下面引用由.小牙.在 2009/08/18 08:53pm 發表的內容:
我昨天MSN裡也有問他

真的假的270....M3大都能上280吧..車況好的上290沒問題.北部石頭那台變色龍沒改加滿載就跑上290了...大五沒改都能上260了..

.小牙.
2009-08-18, 09:19 PM
下面引用由杏仁在 2009/08/18 09:02pm 發表的內容:
真的假的270....M3大都能上280吧..車況好的上290沒問題.北部石頭那台變色龍沒改奶W290了...大五沒改都能上260了..

歐規限速就是270啊

3D2079
2009-08-18, 09:33 PM
下面引用由.小牙.在 2009/08/18 09:19pm 發表的內容:
歐規限速就是270啊

經過GPS實測 (E46 E92 M3)(E60 M5)(E63 M6)證明原廠電子速限確實是在255喔!!
當這4款車表速來到270斷油時 , GPS 顯示時速為255
速度越高 會差更多,當改過電腦解除限速M5 M6表速到達320時 GPS才到達300,而M3表速破300時GPS約280 所以開這4款車 會很快樂!! :em04: :em04:

.小牙.
2009-08-18, 09:37 PM
下面引用由3D2079在 2009/08/18 09:33pm 發表的內容:
經過GPS實測 (E46 E92 M3)(E60 M5)(E63 M6)證明原廠電子速限確實是在255喔!!
當這4款車表素來到270斷油時 GPS 顯示時速為255,速度越高 會差更多,當改過電腦解除限速M5 M6表速到達320時 GPS才到達300,而M3表速破 ...

那開寶哥你的...不就更快樂.. :em03: :em03: :em03:

3D2079
2009-08-18, 09:38 PM
下面引用由.小牙.在 2009/08/18 09:37pm 發表的內容:
那開寶哥你的...不就更快樂..

快樂..........................表 :em04: :em04: :em04:

1685-NR
2009-08-18, 09:38 PM
下面引用由3D2079在 2009/08/18 09:33pm 發表的內容:
當這4款車表速來到270斷油時 , GPS 顯示時速為255
速度越高 會差更多,當改過電腦解除限速M5 M6表速到達320時 GPS才到達300,而M ...

各位大大的車真是快 隨便動一下都可以270
小弟的車頂多210 就爬不上去了 更別說是270-300 唉........
下次遇到我別頂我 感恩

.小牙.
2009-08-18, 09:40 PM
下面引用由1685-NR在 2009/08/18 09:38pm 發表的內容:
各位大大的車真是快 隨便動一下都可以270
小弟的車頂多210 就爬不上去了 更別說是270-300 唉........
下次遇到我別頂我 感恩

硍..少在那邊裝低調..
逼我把你土耳其藍500匹說出來嗎

杰阿
2009-08-18, 09:43 PM
下面引用由.小牙.在 2009/08/18 08:53pm 發表的內容:
我昨天MSN裡也有問他

現在是最快210...因為晶片已經拔起來了...因為那塊晶片程式有點亂掉了...
車待速時車身會抖....

杏仁
2009-08-18, 09:44 PM
下面引用由.小牙.在 2009/08/18 09:19pm 發表的內容:
歐規限速就是270啊

原來是電腦沒破..我想說原廠M3怎可能270
歐規限速就是270啊

速度越高 會差更多,當改過電腦解除限速M5 M6表速到達320時 GPS才到達300,而M3

我跟台中阿仁的大五跑過極速..兩台用無線電並行..車速都剛好260
應該是BMW的錶都一樣吧.GPS表好像準一點說.車上有兩台GPS.速度真的都一樣..只有錶速的不同 :em06:
[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 杏仁 在 2009年08月18日 09:46pm 時新增 -=-=-=-=-
國道用的電射測速器好像也是照表速的..我用過定速120多在跑..被電射打到123公里.當場攔下

杰阿
2009-08-18, 09:45 PM
阿信說有空會帶我去...重新調教調教晶片....

1685-NR
2009-08-18, 09:46 PM
下面引用由.小牙.在 2009/08/18 09:37pm 發表的內容:
那開寶哥你的...不就更快樂..

他的錶超快樂的
指針可以指到///M字標
屌吧

杰阿
2009-08-18, 09:49 PM
下面引用由杏仁在 2009/08/18 09:44pm 發表的內容:
我跟台中阿仁的大五跑過極速..兩台用無線電並行..車速都剛好260
應該是BMW的錶都一樣吧.GPS表好像準一點說.車上有兩台GPS.速度真的都一樣..只有錶速的不同
-=-=-=-=- 以下內容由 杏仁 在 2009年08月18日 09:46p ...

改的在會跑都沒有用啦...紅螞蟻ㄅ一ㄅ一就要下來啦...所以紅螞蟻最快

1685-NR
2009-08-18, 09:50 PM
下面引用由.小牙.在 2009/08/18 09:40pm 發表的內容:
硍..少在那邊裝低調..
逼我把你土耳其藍500匹說出來嗎

啥是土耳其藍??? 是車的顏色ㄇ?
土耳其冰淇淋倒是吃過
我的車是灰色的啦 不是您說的土耳其藍

.小牙.
2009-08-18, 09:53 PM
下面引用由1685-NR在 2009/08/18 09:50pm 發表的內容:
啥是土耳其藍??? 是車的顏色ㄇ?
土耳其冰淇淋倒是吃過
我的車是灰色的啦 不是您說的土耳其藍

ㄍㄟ 細....

.小牙.
2009-08-18, 10:08 PM
下面引用由杏仁在 2009/08/18 09:44pm 發表的內容:
應該是BMW的錶都一樣吧.GPS表好像準一點說.車上有兩台GPS.速度真的都一樣..只有錶速的不同
-=-=-=-=- 以下內容由 杏仁 在 2009年08月18日 09:46p ...

杏仁兄..寶哥說的GPS數據是d-box下去測的
不是GPS測速器喔
你說的被拍的那個GPS..應該是測速器上面的數據

1685-NR
2009-08-18, 10:21 PM
下面引用由.小牙.在 2009/08/18 09:53pm 發表的內容:
ㄍㄟ 細....
(img24.imageshack.us/img24/3289/img1551o.jpg)

哇 這就是傳說中的土耳其藍阿
漂亮 漂亮
謝謝牙兄幫我上了一課

.小牙.
2009-08-18, 10:25 PM
下面引用由1685-NR在 2009/08/18 10:21pm 發表的內容:
哇 這就是傳說中的土耳其藍阿
漂亮 漂亮
謝謝牙兄幫我上了一課

還在ㄍㄟ~~那就是你的啦

M3-CSL
2009-08-18, 10:27 PM
真想說一句話 (誰派你來ㄉㄚ)..現在的人怎麼都剩下一張嘴..還有你ㄉ車在哪一家改的呢?..花35萬心臟都沒動ㄟ..那老闆還真狠真敢賺..不然你就是(潘ㄚ郎)..俺心臟都插管+支架...才花3千058元就痛的要命ㄌ..ㄝ只能跑98..俺就已經心滿意足囉....CCC~

卡比
2009-08-19, 12:49 AM
下面引用由杏仁在 2009/08/18 08:31pm 發表的內容:
我的318改六缸能跟你們小跑一下ㄇ.好久沒看過275的車了 

:em01: :em01: :em01:

eric1976
2009-08-19, 12:53 AM
35萬 我可以擴缸3200 cc + turbo 了 外加強化底盤 披著羊皮的狼
275 強 我220要再上去就要拉很久了 不過底盤爛了點 不敢拉

白馬
2009-08-19, 11:50 AM
我隨便開都馬有300!!
昨天我還280拉手煞車!!
過癮阿∼∼∼∼∼
山路都開到210了!!

ps3真好玩∼∼∼∼∼

卡比
2009-08-19, 12:20 PM
下面引用由白馬在 2009/08/19 11:50am 發表的內容:
我隨便開都馬有300!!
昨天我還280拉手煞車!!
過癮阿∼∼∼∼∼
山路都開到210了!!
...

:em11: :em11: :em11: 國XX驢翻版....:em01: :em01: :em01:

M3-CSL
2009-08-19, 03:04 PM
出來跑..跑輸別人都會說自己ㄉ車哪裡沒弄好或什麼管線怎麼樣的理由一大堆ㄚ..還沒開始跑前嘴泡ㄝ是一大堆..唉..很多人都會這樣..真是傻眼ㄚ.!!!

柏佑
2009-08-19, 03:53 PM
昨晚已經跟代號275的出去以車會友了...
其餘照片在我相簿~
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=daniel168&book=101
275號
中間就是杰阿.

卡比
2009-08-19, 05:37 PM
下面引用由柏佑在 2009/08/19 03:53pm 發表的內容:
昨晚已經跟代號275的出去以車會友了...
其餘照片在我相簿~
(www.wretch.cc/album/album.php?id=daniel168&book=101
http://pic.ipicture.ru/uploads/090819/1HsUrGdquM.jpg)
...

看照片就知道都是靜態的.....:em01: :em01: :em01:

楓情兒
2009-08-19, 06:33 PM
下面引用由eric1976在 2009/08/19 00:53am 發表的內容:
35萬 我可以擴缸3200 cc + turbo 了 外加強化底盤 披著羊皮的狼
275 強 我220要再上去就要拉很久了 不過底盤爛了點 不敢拉

那我的底盤比你爛...因為我只敢開到200而已就不敢拉上去了...
結果經過毛董的細心檢查...底盤耗材幾乎壞光光...難怪我只敢開到200...
老實說...車子能開到多快是其次...最重要是幾秒能開到那個速度...
像我有一次0-275用了大概3秒...
這應該是賽車史上最速吧....

被頂起來的時候0-275...3秒啦...各位看官!!!(((((((((((((((((((((酸

杏仁
2009-08-19, 11:18 PM
下面引用由卡比在 2009/08/19 05:37pm 發表的內容:
看照片就知道都是靜態的.....

昨天你沒去..很開心的聚會..因為大家的臉都是滿滿的笑 :em01: :em01: :em01:

小吳
2009-08-19, 11:27 PM
下面引用由.小牙.在 2009/08/18 09:53pm 發表的內容:
ㄍㄟ 細....
(img24.imageshack.us/img24/3289/img1551o.jpg)
照片中的土耳其藍是裝ESS的嗎?2~3年前坐過印象很深刻....^^

.小牙.
2009-08-20, 12:00 AM
下面引用由小吳在 2009/08/19 11:27pm 發表的內容:
照片中的土耳其藍是裝ESS的嗎?2~3年前坐過印象很深刻....^^

不是..
他的是AA
您說的那台ESS賣到台東了

杏仁
2009-08-20, 12:03 AM
下面引用由.小牙.在 2009/08/20 00:00am 發表的內容:
不是..
他的是AA
您說的那台ESS賣到台東了

這一台很像濟剛的車

安全
2009-08-20, 05:54 AM
白到爆是斗南人嗎? 有在斗南看過車!

柏佑
2009-08-20, 11:19 AM
下面引用由安全在 2009/08/20 01:54pm 發表的內容:
白到爆是斗南人嗎? 有在斗南看過車!

是滴. 他真的很熱心啊~

白馬
2009-08-20, 11:46 AM
我在中區
請問我有機會跟那台紅色的推推看嗎
因為他的車跟我的差不多
改的也差不多
我也曾經開到270~~
也曾在136刷M6!!
更在北宜刷大牛!!
國見B馬~~~~留

柏佑
2009-08-20, 11:49 AM
下面引用由白馬在 2009/08/20 11:46am 發表的內容:
我在中區
因為他的車跟我的差不多
改的也差不多
...

你把瑤瑤怎麼了... 最近馬力夯的廣告都沒有她了....
近期我看約在東山. 挑戰代號275吧~~~ 以車會友~

台川大朱
2009-08-20, 11:50 AM
下面引用由白馬在 2009/08/20 11:46am 發表的內容:
我在中區
因為他的車跟我的差不多
改的也差不多
...

國見B馬 時間橋好跟我說一下
整個南霸天 做你的加油團

320阿智
2009-08-20, 12:02 PM
下面引用由杏仁在 2009/08/19 11:18pm 發表的內容:
昨天你沒去..很開心的聚會..因為大家的臉都是滿滿的笑

好像滿好玩低~沒跟到!!!!!!

c7568ice
2009-08-20, 12:45 PM
我在中區
因為他的車跟我的差不多
改的也差不多
...

B 馬~~~~
嘎 歷 加 油 ㄡ !
:em02: :em02: :em02: [br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 c7568ice 在 2009年08月20日 00:49pm 時新增 -=-=-=-=-
等偶月底車子牽回來. 偶也要和你跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

去加油站 !

白馬媽媽
2009-08-20, 01:01 PM
偶可以當駕駛ㄇ[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 白馬媽媽 在 2009年08月20日 01:03pm 時新增 -=-=-=-=-
東山好遠
可以近一點ㄇ

.小牙.
2009-08-20, 02:17 PM
下面引用由白馬媽媽在 2009/08/20 01:01pm 發表的內容:
偶可以當駕駛ㄇ-=-=-=-=- 以下內容由 白馬媽媽 在 2009年08月20日 01:03pm 時新增 -=-=-=-=-
東山好遠
可以近一點ㄇ

那..白馬媽媽可以北上關西

白馬
2009-08-20, 03:32 PM
下面引用由.小牙.在 2009/08/20 02:17pm 發表的內容:
那..白馬媽媽可以北上關西

誰理妳
你的m3我才不削跟妳跑
:em01:

.小牙.
2009-08-20, 03:38 PM
下面引用由白馬在 2009/08/20 03:32pm 發表的內容:
誰理妳
你的m3我才不削跟妳跑

我的是原汁原味..很容易電的~~噗

溫浩
2009-08-20, 03:47 PM
我看是很容易電人的吧....

杏仁
2009-08-20, 05:52 PM
下面引用由320阿智在 2009/08/20 00:02pm 發表的內容:
好像滿好玩低~沒跟到!!!!!!

太睌出去.時間又很短就沒約你了..這幾天有時間再出來坐坐

黃信銓
2009-08-20, 07:48 PM
杏仁...記得我ㄇ..我是開E36 2D 318黑色..旁邊有貼紙...那ㄍㄚ信[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 黃信銓 在 2009年08月20日 09:48pm 時新增 -=-=-=-=-
貼紙....駿吉改裝工程

杰阿
2009-08-20, 08:44 PM
我在中區
因為他的車跟我的差不多
改的也差不多
...

白馬我是杰阿...我這幾天阿信幫我找到那ㄍ寫晶ㄉ人等我用好ㄌ在跟你說
cctㄉ黃信詮你可去問問他吧...
我一馬上調好ㄌ在出來玩一玩ok
因為縣

新竹猴子
2009-08-21, 01:59 AM
下面引用由杰阿在 2009/08/17 07:13pm 發表的內容:
那台車在新竹ㄉ網站他開12.8萬我有去看車我出11萬他說好賣阿....可是我朋友說不要買因為驗車不好驗...還有他市325改m3ㄉ內到外是mㄉ車車移植ㄉ

你說的那台敞篷車是在竹北中華路上嗎?(往新豐方向)那台是我之前朋友的
好像有被..............有興趣再傳訊給我ㄅ

男男
2009-08-21, 11:42 AM
阿杰.....很好.........讚!................有自信....明天應該有節目一起出門去吧

卡比
2009-08-21, 02:12 PM
下面引用由男男在 2009/08/21 11:42am 發表的內容:
阿杰.....很好.........讚!................有自信....明天應該有節目一起出門去吧

可能會喔.....不知道他車弄好了嗎?聽說好了..還很順.....

男男
2009-08-21, 02:23 PM
下面引用由卡比在 2009/08/21 02:12pm 發表的內容:
可能會喔.....不知道他車弄好了嗎?聽說好了..還很順.....

你怎嚜知道的................

卡比
2009-08-21, 02:33 PM
下面引用由男男在 2009/08/21 02:23pm 發表的內容:
你怎嚜知道的................

我會通靈...還會下降頭....:em01: :em01: :em01:

黃信銓
2009-08-21, 05:47 PM
下面引用由卡比在 2009/08/21 02:33pm 發表的內容:
我會通靈...還會下降頭....

哇哇!!!!卡比會下降頭和通靈ㄝ.....
以後要和卡比聊天要小心ㄌ....ㄏㄏ[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 黃信銓 在 2009年08月21日 05:48pm 時新增 -=-=-=-=-
好恐怖ㄡ....

男男
2009-08-21, 06:04 PM
下面引用由黃信銓在 2009/08/21 05:47pm 發表的內容:
哇哇!!!!卡比會下降頭和通靈ㄝ.....
以後要和卡比聊天要小心ㄌ....ㄏㄏ-=-=-=-=- 以下內容由 黃信銓 在 2009年08月21日 05:48pm 時新增 -=-=-=-=-
好恐怖ㄡ....

因為我們的卡比是..............全能的 :em04: :em04: :em04:

黃信銓
2009-08-21, 06:26 PM
下面引用由男男在 2009/08/21 06:04pm 發表的內容:
因為我們的卡比是..............全能的

我下次戴卡到陰ㄉ交給卡比處理.....ㄏㄏ

黃色醜小鴨
2009-08-21, 07:13 PM
下面引用由卡比在 2009/08/21 02:33pm 發表的內容:

喉’難怪你的眼神跟一般人不一樣’有一些盈盈的’’

.小牙.
2009-08-21, 07:21 PM
下面引用由黃色醜小鴨在 2009/08/21 07:13pm 發表的內容:

"卡比"在泰文的意思裡..就是降頭術...蠱術一流的卡比..

卡比
2009-08-21, 11:17 PM
下面引用由男男在 2009/08/21 06:04pm 發表的內容:

說好...是全部都能..不是全部不能...:em04: :em04: :em04:
下面引用由黃信銓在 2009/08/21 06:26pm 發表的內容:

我下次戴卡到陰ㄉ交給卡比處理.....ㄏㄏ

可以接受...最近七月份...忙的很....:em05: :em05: :em05:
下面引用由黃色醜小鴨在 2009/08/21 07:13pm 發表的內容:

說好...是<贏贏>的....我知道你<悶>太久了...需要去<解放>一下對吧??:em01: :em01: :em01: 那就<<手電筒>>帶著..往仁武出發...:em09: :em09: :em09:
下面引用由.小牙.在 2009/08/21 07:21pm 發表的內容:

"卡比"在泰文的意思裡..就是降頭術...蠱術一流的卡比..

:em11: :em11: :em11: 這你都知道...我要改ID了....:em01: :em01: :em01:

bossbally
2009-08-22, 12:42 AM
下面引用由杰阿在 2009/08/17 08:07pm 發表的內容:
可以問大大嗎

你這台車買來就是手排的了啊!
何來花了35萬改手排&傳動?????

鐵男
2009-08-22, 10:39 AM
下面引用由男男在 2009/08/21 11:42am 發表的內容:

節目提前下檔 !
晚上沒好戲看囉 !
金 摸 彩 ! :em12: :em12: :em12:

黃色醜小鴨
2009-08-22, 11:20 AM
下面引用由鐵男在 2009/08/22 10:39am 發表的內容:
節目提前下檔 !
晚上沒好戲看囉 !
金 摸 彩 !

鐵男';';你是那裡冒出來的';我們有見面過嗎';';';

鐵男
2009-08-22, 11:24 AM
下面引用由黃色醜小鴨在 2009/08/22 11:20am 發表的內容:
鐵男';';你是那裡冒出來的';我們有見面過嗎';';';

董 ㄟ ~~~~~~
我們還吃過飯 ! :em13: :em14: :em01:

男男
2009-08-22, 11:37 AM
下面引用由鐵男在 2009/08/22 10:39am 發表的內容:
節目提前下檔 !
晚上沒好戲看囉 !
金 摸 彩 !

那晚上還要出門嗎? :em14: :em14: :em14:

卡比
2009-08-22, 12:21 PM
下面引用由男男在 2009/08/22 11:37am 發表的內容:
那晚上還要出門嗎?

你還真是<無退>的ㄟ.....:em20: :em20: :em20:

柏佑
2009-08-22, 12:24 PM
下面引用由男男在 2009/08/22 11:37am 發表的內容:
那晚上還要出門嗎?

嗯.你先帶領大家去受洗...成基督徒.那就沒農曆七月的禁忌了 :em07:

鐵男
2009-08-22, 12:37 PM
那晚上還要出門嗎?

哇 ㄚ 哉 ! ?
275ㄉ主角還有要去ㄇ ?

男男
2009-08-22, 12:42 PM
下面引用由柏佑在 2009/08/22 00:24pm 發表的內容:
嗯.你先帶領大家去受洗...成基督徒.那就沒農曆七月的禁忌了

我本來就是基督徒.....其他有意願的車主可到你們家附近的教堂聆聽..應該你們會得到感動 :em02: :em02: :em02:

男男
2009-08-22, 12:47 PM
下面引用由鐵男在 2009/08/22 00:37pm 發表的內容:
哇 ㄚ 哉 ! ?

大家不知道是不是火滅了..........晚上怎麼辦????????

杏仁
2009-08-22, 01:21 PM
下面引用由鐵男在 2009/08/22 11:24am 發表的內容:
董 ㄟ ~~~~~~
我們還吃過飯 !

我都看出是誰了 :em01: :em01: :em01:
下面引用由男男在 2009/08/22 00:47pm 發表的內容:
下面引用由鐵男在 2009/08/22 00:37pm 發表的內容:
哇 ㄚ 哉 ! ?

大家不知道是不是火滅了..........晚上怎麼辦????????

睌上就由你點燃囉