PDA

查看完整版本 : [注意]有車友要找E36-318美規無引擎號碼的車嗎?

an731023
2009-08-19, 12:21 AM
因為年底可能要換休旅車~想說先上網PO看看~下次驗車好像在9月吧~
如有興趣的車友希望能在前後一個月辦過戶~省得在監理站驗車比較嚴~
相簿裡面有一些圖片~先看看吧~
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=an731023&book=1
住台北的車友可以直接來約看車~但是我時間比較難配合~要約一下~
或是直接來電0972422071 羅';r

ta0528
2009-08-19, 01:52 AM
水車,,,電動椅.....

an731023
2009-08-19, 09:43 AM
下面引用由ta0528在 2009/08/19 01:52am 發表的內容:
水車,,,電動椅.....

謝謝~~實在因為全家人一起出去坐不下~~所以不得已要換車

蟲蟲
2009-08-19, 10:38 AM
什年份的多少要賣報一下可約看車~~0932197335

an731023
2009-08-19, 01:35 PM
下面引用由蟲蟲在 2009/08/19 11:38am 發表的內容:
什年份的多少要賣報一下可約看車~~0932197335

1993年美規預售16該改的都改的差不多了~除了引擎~
有機會再來約看車吧~
內裝:三幅式氣囊方向盤 前座雙sport電動椅 三環表</br>
底盤:17吋BBS鋁圈 倍適登黑桶 M3煞車+330碟盤 </br>
外觀: 全車M3LOOK 光圈大燈 解限速 雙出排氣管</br>
車子少開~每次出去因為人太多都要坐我姨丈的9人座~所以都沒什麼在開
基本保養 定期洗車打臘 更換過副駕駛座升降機總成 空氣流量計 天窗繼電器
買回去應該是花不到什麼錢了 除了提升動力已外 前陣子前後保桿才剛考完漆

蟲蟲
2009-08-19, 09:14 PM
看車後價格可再議嗎!因為是我好有要的!

an731023
2009-08-20, 12:33 AM
下面引用由蟲蟲在 2009/08/19 10:14pm 發表的內容:
看車後價格可再議嗎!因為是我好有要的!

可以小議啦...大家都是車友~我也不需要把價錢抬很高再給你殺很多...只是什麼車什麼樣的價值~~見仁見智了~~建議你用你預算的價值到網路上先找找~看看別台車跟我有什麼差別~

an731023
2009-08-20, 07:47 PM
自己推一下~~有問題可以商量一下~若擔心車子有哪邊面問題也可以問我~~並非泡水撞爛操壞不會跑的車....

蟲蟲
2009-08-20, 10:44 PM
恩改日我再約人去看車你什時卡有空檔

an731023
2009-08-20, 11:41 PM
下面引用由蟲蟲在 2009/08/20 11:44pm 發表的內容:
恩改日我再約人去看車你什時卡有空檔

8月份禮拜日跟禮拜一比較有時間~23.24不行~~下個月的話我開學了~就要六日但是希望提前跟我說~我怕會有安排其他事情~

an731023
2009-08-21, 11:17 PM
今天看了一下~確定車子驗車日期是8/17前後一個月最晚就是9/17前要驗~如果一個月內有驗過車過戶不用在驗的話~大概再10月中以前應該都可以~如有一的人希望能提早約我看車~若要購買希望能在10月初~監理戰彥應該也是會過啦...只是因為有改排氣管什麼的~~不知道會不會影響~

an731023
2009-08-26, 12:28 AM
再推一下...有興趣的跟我連絡吧~

an731023
2009-09-07, 07:33 PM
推一下...更新一下資料 車上是五速自排變速箱唷 目前保養里程數快到了 最近會找些時間去保養

westzxcv
2009-09-07, 11:59 PM
這樣的車況配上這樣的價格,還蠻心動的.哈哈哈
小弟高雄人,目前也在找E36

an731023
2009-09-08, 10:21 AM
下面引用由westzxcv在 2009/09/07 11:59pm 發表的內容:
這樣的車況配上這樣的價格,還蠻心動的.哈哈哈
小弟高雄人,目前也在找E36

高雄過來台北看車就比較遠了~假如有到台北玩~可以順路過來看看~~不過記得要先跟我說一下~~我比較好安排時間~^^

an731023
2009-09-26, 12:26 PM
自推一下~上禮拜天窗無法上揚.開關不順更換了天窗損壞的零件~目前天窗作動都很正常~花費5000

an731023
2009-10-08, 12:32 AM
車子還在~~自己再推一下~

garylee
2009-10-09, 11:13 AM
哈囉~
你的車子很漂亮~
請問有事故過嗎~
有機會來台中嗎~
我朋友目前再找e36 318~
謝謝!

an731023
2009-10-09, 02:43 PM
下面引用由garylee在 2009/10/09 11:13am 發表的內容:
哈囉~
你的車子很漂亮~
請問有事故過嗎~
有機會來台中嗎~
...

沒有重大事故泡水..等等~~我久久才會去台中玩一次~有機會來台北在找我看看車~