PDA

查看完整版本 : [苦惱]郵局真好幫我捐了一組超重低音給災民...

澤澤ㄚ
2009-08-19, 12:57 AM
:em09: 最近想買一組超重低音...
這個月褲帶勒緊.買了2顆DLS12吋"超重低音加擴大機...
等了2天遲遲沒到貨~上網查竟然有簽收~而且是某個國小...
打電話去問才知道.因為賑災的關希包裹誤判為救災物資...
經過幾天的追蹤~郵局人員打給我確認包裹已經找不回來了...
:em10: 有賠償~但是金額實在是很想哭...
所以如果有需寄重要物品時.可以選擇寄保值郵件~
寫上物品的價值.多一些手續費~
真的不小心遺失的話會照價賠償~
我想.就當作賑災吧~
但是打開包裹災民的心裡一定是想@#$%^&*...... :em12:
:em16: .....無奈

裴帥
2009-08-19, 01:03 AM
這是老天爺給你機會 , 去災區找看看 , 順便去作義工 ~~~~~ 酸 . . . .

eric1976
2009-08-19, 01:03 AM
災民說 槓 我要的是吃的阿 最起碼也送個穿個過來
在不濟 也送個主機 +線材 就這2顆 是要老子一手一顆去拖缽嗎 = =a[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 eric1976 在 2009年08月19日 01:05am 時新增 -=-=-=-=-
老實說 dls 還真不便宜
虧大了

卡比
2009-08-19, 01:04 AM
哇勒..看是寄去哪裡..自己去找搞不好還能找回來..不然送去災區他們也用不到...真害...:em06: :em06: :em06:

an731023
2009-08-19, 01:09 AM
這也太瞎了吧...那應該叫賣家賠償吧 = =

澤澤ㄚ
2009-08-19, 01:11 AM
下面引用由裴帥在 2009/08/19 01:03am 發表的內容:
這是老天爺給你機會 , 去災區找看看 , 順便去作義工 ~~~~~ 酸 . . . .

我也想去當義工~順便找找那台被沖走的提款機...下面引用由eric1976在 2009/08/19 01:03am 發表的內容:
災民說 槓 我要的是吃的阿 最起碼也送個穿個過來
在不濟 也送個主機 +線材 就這2顆 是要老子一手一顆去拖缽嗎 = =a
-=-=-=-=- 以下內容由 eric1976 在 2009年08月19日 01:05am 時新增 -=-=-=-=-
老實說 dls 還真不便宜
虧大了

現在很缺發電機.還拿去插音響可能會被海扁吧....下面引用由卡比在 2009/08/19 01:04am 發表的內容:
哇勒..看是寄去哪裡..自己去找搞不好還能找回來..不然送去災區他們也用不到...真害...

ㄚ災~郵局說有很多寄錯的都有退回來~就我的重低音沒下落...

卡比
2009-08-19, 01:15 AM
賠的錢夠不夠啊?不夠的話你真的是虧大了..

重低音我有啊...:em01: :em01: :em01:

澤澤ㄚ
2009-08-19, 01:20 AM
下面引用由卡比在 2009/08/19 01:15am 發表的內容:
重低音我有啊...

:em16: 賠的錢是用包裹秤的...
:em12: 拆下來吧~

超Q鼻涕蟲
2009-08-19, 01:25 AM
只能親自跑一趟找看看簽收的人吧! 真的太誇張了
還是宅配比較安全

裴帥
2009-08-19, 01:26 AM
下面引用由卡比在 2009/08/19 01:15am 發表的內容:
重低音我有啊...

:em01: 哇 ! 阿澤你爽了 , 卡比要捐贈給你ㄝ ~~~~ :em04:

澤澤ㄚ
2009-08-19, 01:28 AM
下面引用由裴帥在 2009/08/19 01:26am 發表的內容:
哇 ! 阿澤你爽了 , 卡比要捐贈給你ㄝ ~~~~

謝謝卡比哥.......... :em11:

卡比
2009-08-19, 01:30 AM
下面引用由裴帥在 2009/08/19 01:26am 發表的內容:

我感覺...你有陰謀.... :em20: :em20: :em20:
下面引用由澤澤ㄚ在 2009/08/19 01:28am 發表的內容:

謝謝卡比哥..........

不客氣.....:em01: :em01: :em01:

裴帥
2009-08-19, 01:33 AM
下面引用由澤澤ㄚ在 2009/08/19 01:28am 發表的內容:
謝謝卡比哥..........

:em04: :em04: 喔幹 ! 害偶笑到肚子好痛 . . . . . .

澤澤ㄚ
2009-08-19, 01:38 AM
下面引用由超Q鼻涕蟲在 2009/08/19 01:25am 發表的內容:
只能親自跑一趟找看看簽收的人吧! 真的太誇張了
還是宅配比較安全

貨運公司比較會摔貨~我看過好幾次~

不過哪個局長講電話很客氣~又頻頻道歉~也都主動來電關心..
卡在這次賑災.他們也都忙翻了...
真的是~郵差先生辛苦啦.....

澤澤ㄚ
2009-08-19, 01:39 AM
下面引用由裴帥在 2009/08/19 01:33am 發表的內容:
喔幹 ! 害偶笑到肚子好痛 . . . . . .

:em01: :em01: :em01: :em01: :em01:

ta0528
2009-08-19, 01:43 AM
有笑點! 佛心來的..... 

孝剛
2009-08-19, 09:02 AM
只說說現在是非常時期...等等看有沒有機會回來囉^^

fat957
2009-08-19, 09:55 AM
往好的方面想
當賑災就好

卡比
2009-08-19, 10:35 AM
下面引用由裴帥在 2009/08/19 01:33am 發表的內容:
喔幹 ! 害偶笑到肚子好痛 . . . . . .

我有一貼葯..專治肚子痛...要不要試一下啊....:em20: :em20: :em20:

NOS-阿志
2009-08-19, 11:58 AM
災民也是需要一點娛樂的,你的好心他們很感激ㄟ :em15:

盧竑志
2009-08-19, 04:42 PM
太瞎了吧!!!

風之快意
2009-08-19, 06:07 PM
ㄆ 有瞎到

yuan
2009-08-19, 06:19 PM
那天災區重建後有遊樂區 可能您的重低音就發揮作用摟

dodo318
2009-08-19, 06:32 PM
知道地點的話.....我這有多的電容可搭配說...=_=

阿吉
2009-08-19, 06:38 PM
也許就是你這對超重低音....撫慰了很多災民的心情....
真是功德無量...

胖子老爹
2009-08-19, 07:05 PM
應該賣家要賠吧

澤澤ㄚ
2009-08-19, 08:09 PM
下面引用由dodo318在 2009/08/19 06:32pm 發表的內容:
知道地點的話.....我這有多的電容可搭配說...=_=

大家想湊出一整組嗎 :em01: :em01:

卡比
2009-08-19, 08:26 PM
下面引用由澤澤ㄚ在 2009/08/19 08:09pm 發表的內容:
大家想湊出一整組嗎

你乾脆就好人做到底吧..把車也捐了...:em01: :em01: :em01:

BOBO
2009-08-19, 11:00 PM
這蠻離譜的
1.去簽收地點找志工.現場會有物資點收.也有白板公告示牌
可打去問熱心志工.並留你的電話給志工.找到跟你聯絡^^
2.賣家一定要處理的.因為住址標示不清楚.你又沒收到貨
不該付這筆錢阿^^
請賣家要處理.不然向消基會申訴也行^^

澤澤ㄚ
2009-08-19, 11:16 PM
下面引用由卡比在 2009/08/19 08:26pm 發表的內容:
你乾脆就好人做到底吧..把車也捐了...

:em16: 正所謂我不入地獄~誰把我推入地獄....

澤澤ㄚ
2009-08-19, 11:19 PM
下面引用由BOBO在 2009/08/19 11:00pm 發表的內容:
這蠻離譜的
1.去簽收地點找志工.現場會有物資點收.也有白板公告示牌
可打去問熱心志工.並留你的電話給志工.找到跟你聯絡^^
2.賣家一定要處理的.因為住址標示不清楚.你又沒收到貨
...

:em10: 住址有標示清楚~是郵差沒喝馬力夯...

卡比
2009-08-20, 11:08 AM
下面引用由澤澤ㄚ在 2009/08/19 11:16pm 發表的內容:
正所謂我不入地獄~誰把我推入地獄....

慢走..不送..:em01: :em01: :em01:

文哲
2009-08-20, 11:35 AM
太誇張了
不過去找簽收的人應該是找的回來
不然就是當作捐給災民放音樂安慰心靈用的吧