PDA

查看完整版本 : 請問國三還有在夜間照相ㄇ?

黃信銓
2009-08-19, 03:07 PM
請問國三還有在夜間照相ㄇ?
因為我在一兩年前...從自由路上國十到國三ㄉ關廟休息站大約十幾分鐘
聽我朋友說那時候十一點過後測速照相會關機
原因怕嚇到想打磕睡ㄉ駕駛.....不知道到現在有在夜間照相ㄇ?[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 黃信銓 在 2009年08月19日 03:09pm 時新增 -=-=-=-=-
昨天一起跑國一到國三ㄉ車友....
你們有被照到ㄇ??[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 黃信銓 在 2009年08月19日 04:43pm 時新增 -=-=-=-=-
平均時速200km以上

盧竑志
2009-08-19, 04:38 PM
想太多了吧!
超速還是會被照的呀!

阿高
2009-08-19, 04:48 PM
拍照是24小時在進行的 還是要注意

卡比
2009-08-19, 05:34 PM
依你的速度來看..平均時速最少都200左右..又是1.2年前的事..有拍的話你應該早就收到了...是吧??

我們大家開車都很守規矩...都不超速..而且這又是一般討論區..沒人會跳出來說自己超速被拍照吧..免的被潛伏者盯上..:em04: :em04: :em04:

黃信銓
2009-08-19, 06:04 PM
我和朋友還從阿嚕米ㄉ旁邊飆過200以上......
因為之前梅花鹿裡面有認識ㄉ朋友...
好久沒有跑極速ㄌ.......

楓情兒
2009-08-19, 06:16 PM
以我所知道的...
在2008年初之前...國道夜間6.7點過後(視天候光線而定)就不會照相
照相機有一種感光開關裝置..就是達到一個亮度電源就開啟...
反之就關閉電源不拍照...所以正常來說晚上7點半到凌晨4點絕對不拍照...
2008年幾月我忘了...開始又有夜間拍照了...但是並非全段都有拍照...
正確來說...應該是照相機故障沒維修所以沒拍照...
有錯誤請糾正...感謝各位大大

拼圖
2009-08-19, 06:42 PM
現在照相不一定需要閃光,因為有紅外線但數量不多

白馬
2009-08-19, 09:14 PM
笑一個~~

WWEHBK
2009-08-19, 10:19 PM
下面引用由黃信銓在 2009/08/19 06:04pm 發表的內容:
我和朋友還從阿嚕米ㄉ旁邊飆過200以上......
因為之前梅花鹿裡面有認識ㄉ朋友...
好仄戊tㄌ.......

不知您的ID就是您大名嗎?
這麼高調的談論著自己違規的事蹟,
真有你的:em06:

east
2009-08-19, 10:29 PM
國三我不清楚…
不過國道十東向那隻 一定有XD
因為有次晚上 有台車子在我前面表演了…
閃光燈超亮的 lol
那台車狂煞車也沒用了… 反正都照到了…

超Q鼻涕蟲
2009-08-19, 10:55 PM
夜間打鳥的比較多 要注意

喬喬AMG
2009-08-19, 10:56 PM
上次一群從國三胚往古坑~想說應該被拍了~幸好沒事^^

黃信銓
2009-08-20, 04:38 AM
昨天聽杰仔說前天在國三..時速180從測速照相旁邊衝過....
不知道有沒被拍到.....

卡比
2009-08-20, 10:36 AM
下面引用由黃信銓在 2009/08/20 04:38am 發表的內容:
昨天聽杰仔說前天在國三..時速180從測速照相旁邊衝過....
不知道有沒被拍到.....

180....太慢...會被拍....