PDA

查看完整版本 : 各個大大評評理~~~~~~

syc0527
2009-08-20, 02:01 AM
今天在桃園介壽路路上~~四線道
遇見一台龜速車~~慢速行駛在內側車道
我超過他順便撇他尾巴~~~
卻被他ㄟ到~~~~~~~~
我氣沖沖一下車~~
我罵說~~~你是在生孩子?
慢慢開還開在快車道
我聞到他有喝酒
我問他!!!
他說沒有!
他說又沒撞到我
我說那叫警察好了
若是我錯
我理賠你修車費
結果警來了一測量
哇哇~~~~~~~~0.61
害他被移送
其實我也不願意
但是是他說他沒喝酒的阿
而且我的保險是丙式的
要車碰車才有理賠
我總不能放他走
我自己膚牛屎
結果我女友在車上超不爽的
也不下車陪我去警局作筆錄
女友待在車上等我
連關心一下都沒有
讓我超心寒的
說是我自己ㄟ人家車
還凹那位車主
我說我ㄟ他車算我錯
但是我總是要出理賠阿
我的車二百多萬買的
我也是千百個不願意被ㄟ到?
而對方有喝酒又上路
難道他都沒有錯?
就算是我錯我又沒說不賠??
各位大大評評理
我說就算是我錯~~
你連進去警局關心一下都沒有?
若是今天換成我是你弟弟
自己弟弟做錯了你也
部會關心一下?????

但是對那位酒駕的老兄有點抱歉~~
害他被移送~~~~~
[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 syc0527 在 2009年08月20日 02:17am 時新增 -=-=-=-=-
很奇怪~~
我每次碰龜速的車卻占據快車道
我就會滿肚子火???
他害後面都塞車了~~
為何警察都不取締?
只會取締超速的????

彰化小莊
2009-08-20, 02:07 AM
總之 酒後駕車 不對
天色已晚
板主大大 人平安 安全 到家就好
早點睡覺吧!!
晚安!! :em06: :em06: :em06:

andy3008
2009-08-20, 02:38 AM
想辦法超車就好嘞 ~~ 你的車200多萬 , 別人的車沒你貴當然跑不快 ~~
人家也是盡力開回家 , 真的是 ....
雖然酒駕是不對的 , 或許你們前世相欠債吧 ~~[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 andy3008 在 2009年08月20日 02:43am 時新增 -=-=-=-=-
開車是修身養性 , 路上沒有分高低級車 , 對錯一律平等 ~~

肥佬
2009-08-20, 02:59 AM
酒駕固然有錯
但今天如果對方沒酒駕 那情況就不同了有的花了
或者又換個方式 如果今天對方是開s63或新大七
又或者今天對方是兄弟 那除了自己本身 你能保障妳女朋友不受到傷害嘛?
板主今天處理的方式會一樣嘛?

開車真的如同上面的大大說的 是修身養性
多一分耐心多一分平安

新竹猴子
2009-08-20, 04:09 AM
下面引用由肥佬在 2009/08/20 02:59am 發表的內容:
酒駕固然有錯
但今天如果對方沒酒駕 那情況就不同了有的花了
或者又換個方式 如果今天對方是開s63或新大七
又或者今天對方是兄弟 那除了自己本身 你能保障妳女朋友不受到傷害嘛?
...

+1

DandyLi
2009-08-20, 04:30 AM
真理自在人心............
又何須再評!!
平安為上~

地板風格
2009-08-20, 05:51 AM
若是我女友..這種女友..不要也罷!!(個人主觀)

fat957
2009-08-20, 10:30 AM
下面引用由地板風格在 2009/08/20 05:51am 發表的內容:
若是我女友..這種女友..不要也罷!!(個人主觀)

+1
:em12: :em12: :em12: :em12: :em12:

卡比
2009-08-20, 10:32 AM
他酒駕也應該接受一定的懲罰...可是你撇他尾巴就有一定的風險性...

就像你說的..很奇怪~~<<我每次碰龜速的車卻占據快車道
我就會滿肚子火???>>.....你女友或許不高興的原因就是因為這樣.....

如果真是這樣..她高興的跟你一起出門..卻隨時都要擔心你一肚子火隨時會上來.弄壞興致..而且這次又發生事故..所以應該她會不爽....

好好跟她談一下..或許她真的很重視你..不希望你因為這樣衍生出其他問題..<就像4樓大說的>.....

這是我的想法......

貓熊
2009-08-20, 11:22 AM
互相體諒..將心比心.........平安就是福^^

naimalajumbo
2009-08-20, 12:51 PM
可能女朋友是在氣樓主因為超了車又想撇一下那部龜速車而發生事故...
如果順利超過又沒事應該沒什麼大礙...
發生事情又有一堆後續事情要處理才生氣吧...
人安全就好...下回要撇龜速車...
"安全"距離還是要抓一下啦.... :em06: :em15:

中將
2009-08-20, 01:43 PM
遇龜速車只有忍他超他不理他就好了
不要動肝火沒意義
平安最好

小卡爺
2009-08-20, 02:19 PM
喝酒就是不要開車,我個人覺得版大沒什麼不對,倒是女朋友應該是不爽您開車的舉動,好好溝通一下,告訴他開車真的有時候被卡會很心煩,所以才會討厭烏龜的...請他體諒

g68125
2009-08-20, 02:39 PM
小心為上 龜車擋前 超過就好 很多大哥都龜速的 別踢到鐵板了...

芭樂仔
2009-08-20, 02:48 PM
有時候遇到龜速車順順的超他的車心情也會不錯喔.以前我也會動肝火.直到有次我被按喇叭...................

hamber33
2009-08-20, 03:03 PM
開車真的是修身養性....平安出也平安歸最好

marcokuo
2009-08-20, 03:15 PM
以下是我個人的感覺啦
首先你說的撇到我不知道是什麼情形
然後被對方撞到我也不知道是多嚴重
小擦傷我大多是私了
看是我錯或對方錯一點點錢而已
龜速車如果在市區開內道其實太多了
這我其實還可以容忍
畢竟有的真的是技術不好
或者想要左轉
如果在高速公路我就會比較不爽了
畢竟已經有宣導內道是超車道了
尤其是並行的我會乾橋
我想你剛下車的時候可能是火氣大了點
對方才會跟你在那邊爭執
其實被移送很慘的
除了大筆的罰金之外
還有很多麻煩
這點你也知道當初各退一步就不會這樣了
你女朋友會不高興應該是因為他是善良的人
他應該也是為你好
不用為了這點跟他吵架
如果今天你女朋友反而跟你說告死那個人
管他是誰撞誰反正就告死他
那你的感覺又是如何?

中壢-民仔
2009-08-20, 04:09 PM
如果我在介壽路龜速請大大不要撇我.....因為我從龍潭毛董那喝酒回八德 = =///

蟲蟲
2009-08-20, 04:14 PM
還好你是撇到他!換做是我我早把你下切八塊當場喂狗,至於你的2百萬愛車我馬上開走送大陸、你女友我一定賣去高雄、來來回回至少賺賺120萭!所以呀出門一切在外忍一忍最好無事就是福氣!今天你是好運遇到善良的人,你女友也是不要你那昜動怒的行為知嗎換你是女人想想看如果你男友也像你你會如何?

胖子老爹
2009-08-20, 05:18 PM
其實版大的作為還好
喝酒的那一位龜速剛剛好
或許如果酒後開車一直胚
後果更不堪設想
各位也有酒後開車的經驗吧
慢慢開是比較正確的
不過是盡量不要擋到車道
最正確的就是坐計程車
還有開好車的
要禮讓他人行駛
能賠償你算不錯了
否則遇上沒保險家賴皮的
一次就讓你受夠了
[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 胖子老爹 在 2009年08月20日 05:27pm 時新增 -=-=-=-=-
心平氣和對方說說嘛
撇到她也不能完全是對方的責任吧
況且自己的愛車受損
你不心疼嘛
女朋友的心理應該是不喜歡你動怒惹來一身腥
浪費自己的時間.感情受損何必勒
要不然你喜歡自己的女友也一同下車嗆聲嗎?還是比你更凶
你才覺得他愛你
她挺你........................

風之快意
2009-08-20, 06:49 PM
以前我也是這樣 但是後來想想沒必要為了這個生氣或遷怒身邊人 人平安就是一個天大的福氣了 還有樓上幾位大大說的 開車是修身養性 所以遇到開車龜毛的剛好可以學習如何控制自己的EQ囉

NOS-阿志
2009-08-20, 06:59 PM
下面引用由中壢-民仔在 2009/08/20 04:09pm 發表的內容:
如果我在介壽路龜速請大大不要撇我.....因為我從龍潭毛董那喝酒回八德 = =///

下次去揪我去啦 :em15:
遇到這種事我老婆已經學聰明了,都是她先去罵別人的(這樣我就不會有下一個舉動了)

胖子老爹
2009-08-20, 07:14 PM
下面引用由NOS-阿志在 2009/08/20 06:59pm 發表的內容:
下次去揪我去啦
遇到這種事我老婆已經學聰明了,都是她先去罵別人的(這樣我就不會有下一個舉動了)

咦.........
這也是不錯的建議喔
因為我們會去拉她
叫她不要跟人吵架
息事寧人

哲民
2009-08-20, 07:29 PM
高招!我也是這麼建議我老婆!只要她先說話自己卻變成是要勸和的人...其實本來高高興興出門卻被莫名其妙的人搞的大家都不高興...划不來...

toptrumpet99
2009-08-20, 08:12 PM
應該是說,不是你開高價車就可以這樣超車又逼對方的,真的如果向樓上其他幾位大大說的一樣,在台中可能就直接被開槍,能超車就過去別再故意玩有的沒的,以免性命難保,萬一遇到一個不要命的把你車撞到報廢,女朋友受重傷對你也沒好處,所以女朋友會生氣也是很正常,因為這樣的舉動的確有失品味享受BMW的樂趣

岷逸
2009-08-20, 08:30 PM
如果是我我會直接超過去
不管他
也不會撇他尾巴.
因為我怕他是兄弟.有槍

阿瓜
2009-08-20, 09:55 PM
個人認為:喝酒要有酒品,同樣的開車也要有車品,開車本來就是一種修養,以自己儘量不影響其他用路人為原則,女友會有這個行為,是否代表她有所恐懼,你的粗魯舉動造成了她的不安全感,這次吃到軟的,難保下回不會吃到硬的,200多萬的車也是一堆鐵做的,能代表在馬路上就可以享受特權嗎?跟人輸贏是不會讓你的生活過得光彩的,別跟自己的平安過不去,尤其是帶著女友或家人

小帥華
2009-08-21, 12:34 AM
下面引用由卡比在 2009/08/20 10:32am 發表的內容:
他酒駕也應該接受一定的懲罰...可是你撇他尾巴就有一定的風險性...
就像你說的..很奇怪~~<<我每次碰龜速的車卻占據快車道
我就會滿肚子火???>>.....你女友或許不高興的原因就是因為這樣.....
如果真 ...

同意 +1
從板主的口氣,可以聽出來,有" 優越 " 的氣質。。
不訪認真檢討一下自己喔!!
這裡很多都是超過2百萬的車主,但是,當前面的車主烏龜車,頂多也是心裡OS " 看!"
但,頂多“安全的超車過去“,盡量不要影響人家,或許人家膽子比較小,
技術比較不好,我們超車,不要故意去危害到人家的安全,不然,很容易造成連環車禍!!
故意撇人家的車,就是一種挑釁!!
我相信,大多BMW的車主,大多是非常有品味的駕駛!!
認真想想你的女友為何生氣?? 我相信他還是希望你改改你的脾氣,將來對你總是好的!!
以上淺見!!

happy
2009-08-21, 12:58 AM
既然是四線道.其實超車就好了..何必還要掃尾....
好險你遇到老實人.
前年在板橋四川路信義路口..綠燈起步時..前車被後車按一下喇巴..就拿槍出來.
人上有人..天上有天..911也跑不贏子彈.
平安回家最重要.

丹丹
2009-08-21, 01:10 AM
看來是一面倒 :em06: 樓主應該是個年經小伙子,衝動難免,但不該讓身旁的人陷入危機.參考.參考 :em25:

修車昌
2009-08-21, 10:41 PM
+1 有同感:em06:

JEFFREY168
2009-08-21, 11:32 PM
將心比心,何必為了這種小事動肝火,鱉人家車並不是一個好榜樣,
或許是樓主道路經驗還不夠吧~在過一些時日你就會麻痺,而且發現人外有人,天外有天,再怎麼"夠力"的人,也不能因為這種事情去輸贏,個人認為平安回家最好~

syc0527
2009-08-22, 12:45 AM
安全距離是有抓啦~
只是我不知道對方有喝啦

eric1976
2009-08-22, 12:54 AM
平安回家最好+1
敝人不才在下我 曾經踢到鐵板一次 對方後台比我還硬 最後擺桌了事
內容就不多說了
一山還有一山高 別看對方是國產車 來頭不一定比你低 現在我都心平氣和開車 尤其又結婚有小朋友了 自己出事就算了 別波及到親(旁)人
自己的親身經歷 給你參考

syc0527
2009-08-22, 12:54 AM
下面引用由蟲蟲在 2009/08/20 05:14pm 發表的內容:
還好你是撇到他!換做是我我早把你下切八塊當場喂狗,至於你的2百萬愛車我馬上開走送大陸、你女友我一定賣去高雄、來來回回至少賺賺120萭!所以呀出門一切在外忍一忍最好無事就是福氣!今天你是好運遇到善良的人,你 ...

我們很熟嗎?
你很行嗎?
你這樣的言論ok嗎?

小帥華
2009-08-25, 01:12 AM
下面引用由syc0527在 2009/08/22 00:54am 發表的內容:
我們很熟嗎?
你很行嗎?
你這樣的言論ok嗎?

忍一時,風平浪靜 退一步,海闊天空!!
人家只是比喻,別因此而動怒!!

超Q鼻涕蟲
2009-08-25, 02:25 AM
開車會遇到的狀況很多
慢慢的你就會發現 以和為貴的重要性
修養與脾氣都是磨來的