PDA

查看完整版本 : SONY T900

嘉豪
2009-08-20, 08:40 PM
9月初要去一趟捷克所以想買壹台新的相機
請問各位車友不知是否有人入手SONY T900
不知夜拍是否清楚以及使用後有何缺點?
請各位車友分享經驗
有去Mobile01看過一些開箱文但是都沒有夜拍的照片可以看
所以請車友幫忙了

kentsheu
2009-08-20, 08:47 PM
bobo有買

台川大朱
2009-08-20, 08:47 PM
剛買壹台NIKON S620
覺得還不錯
一開始也是要買T900~ 但考慮之下 我就買NIKON
[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 台川大朱 在 2009年08月20日 08:52pm 時新增 -=-=-=-=-
NIKON 的廣告是這樣說的
以前拍照人家都叫你不要動
現在拍照人家是叫你不要停
我覺得晃影真的有差 比起T900
好很多
夜拍我是還沒拍過

yuan
2009-08-20, 09:40 PM
我是覺得canon的新款機種 比sony拍照起來的效果還好 最近手邊各有台兩牌子的新款 用起來 覺得canon的快門 閃光回電速度都比較好

嘉豪
2009-08-20, 10:36 PM
下面引用由yuan在 2009/08/20 09:40pm 發表的內容:
我是覺得canon的新款機種 比sony拍照起來的效果還好 最近手邊各有台兩牌子的新款 用起來 覺得canon的快門 閃光回電速度都比較好

請問yuan兄可否告知canon的型號

dau
2009-08-20, 10:55 PM
panasonic fx580 好像也不錯
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=250&t=1025985

MVR7315
2009-08-20, 11:41 PM
T900算是所有T系列中最優的一款了

尤其它的iscn功能真是迷人的所在

現在買T900應該很是時候^_^

嘉豪
2009-08-21, 10:39 AM
下面引用由dau在 2009/08/20 10:55pm 發表的內容:
panasonic fx580 好像也不錯
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=250&t=1025985

感謝你的建議,會列入評比的名單
下面引用由MVR7315在 2009/08/20 11:41pm 發表的內容:
T900算是所有T系列中最優的一款了

尤其它的iscn功能真是迷人的所在

現在買T900應該很是時候^_^

目前我問的的價格為13200(單機)下面引用由台川大朱在 2009/08/20 08:47pm 發表的內容:
剛買壹台NIKON S620
覺得還不錯
一開始也是要買T900~ 但考慮之下 我就買NIKON

-=-=-=-=- 以下內容由 台川大朱 在 2009年08月20日 08:52pm 時新增 -=-=-=-=-
NIKON 的廣告是這樣說的
以前拍照人家都叫你不要動
現在拍照人家是叫你不要停
我覺得晃影真的有差 比起T900
好很多
夜拍我是還沒拍過

感謝大朱兄,我也有考慮這一台

嘉豪
2009-08-21, 10:40 AM
下面引用由kentsheu在 2009/08/20 08:47pm 發表的內容:
bobo有買

不知BOBO姐使用起來是否尚首以及夜拍照片是否可以分享一下

洛克馬
2009-08-21, 11:38 AM
http://www.dcview.com.tw/article/readarticle.asp?id=5709
這台不錯,公司同事玩單眼都有很好的風評.

BOBO
2009-08-21, 11:55 AM
呵~
我有品牌迷思
從T100--->T200--->T900
一直是SORY的愛好著
T200上市那天就買了.T900是禮物
我較少拍夜景.都是拍聚會照較多
功能很多.我最近剛學會
按快門跟單眼一樣.要先按一半對焦後再按下
跟T200不一樣操作
之前不知道要這樣拍出來都晃影(還沒對焦就急著按下)
現在會使用就覺得T900很讚^^
尤其設定1200萬時跟ISO提高時只能說5顆星^^
推推喔~~
(因檔案1200萬時照片很大.我就不上傳喽~)[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 BOBO 在 2009年08月21日 11:57am 時新增 -=-=-=-=-
東*購物還要16980.我今看的>"<

yuan
2009-08-21, 11:56 AM
下面引用由嘉豪在 2009/08/20 10:36pm 發表的內容:
請問yuan兄可否告知canon的型號

ixus 990 is
不過操作介面還是sony 的好用啦 canon的給他時常搞不清楚

BOBO
2009-08-21, 12:08 PM
下面引用由kentsheu在 2009/08/20 08:47pm 發表的內容:
bobo有買

許大哥也有買...
連單眼.筆電.T900..都是SORY...
上次還有去墾丁淺水拍耶..也是用T900
我才知有這麼多功能...
按快門也是許大哥教我的.要不然我還是習慣T200呢^^

山西布政司
2009-08-21, 03:44 PM
買車要買雙b,買冷氣要買日立,買相機電子商品當然是選sony,這就是所謂的領導品牌

bimmerm3
2009-08-21, 06:49 PM
Nikon的使用介面.不是很人性化..她的考量都是專業的考量.....
如果要方便使用上手..不要考慮Nikon的.....

嘉豪
2009-08-21, 09:03 PM
嗯決定了還是買T900好,不然再不決定出國沒得拍了