PDA

查看完整版本 : 全詠小漢的E36 M3 ...

柏佑
2009-08-22, 03:13 AM
這是幾年前的樣子.全車輕量化...
在2年前因為愛耍帥.裝熱融胎玩畫圓甩尾.車臺損壞.
從日本再買一部ALPINA藍.5門車型.當新好男人.現在用來載腳踏車!
現在要找他尬車.請練好心臟.因為... 他假日有時會騎腳踏車去墾丁...
不過回程都拜託朋友去載他回來...

柏佑
2009-08-22, 03:19 AM
多年前.高雄SAAB邀約我們BMW最強的出來.當時我去找小漢開這部出來.當天有去的車友應該記得很清楚.SAAB來了不到10部車.當天BMW來了近百部場面很嚇人~ 呵呵~~~
我當小漢的副駕...真的是玩命.因為他全車拆空.副駕沒座椅.也沒安全帶........ 我就這樣蹲著拍....
影片上傳.都模糊掉了!
想看清晰的.加我MSN用傳的吧~~~ 來看實力是多少.短短的路程加速力!
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=daniel168&b=101&f=1497013821&p=17

柏佑
2009-08-22, 03:33 AM
我玩車這幾年一直放心理的一句話
車多會跑. 真的不重要. 重要的是做人!
哪怕車友只是開BMW入門車. 只要對車有熱忱.好鬥陣.大家都是好朋友~

ㄚ葦
2009-08-22, 04:22 AM
下面引用由柏佑在 2009/08/22 03:33am 發表的內容:
哪怕車友只是開BMW入門車. 只要對車有熱忱.好鬥陣.大家都是好朋友~

:em25: :em25: :em25:

.小牙.
2009-08-22, 04:46 AM
下面引用由柏佑在 2009/08/22 03:19am 發表的內容:
多年前.高雄SAAB邀約我們BMW最強的出來.當時我去找小漢開這部出來.當天有去的車友應該記得很清楚.SAAB來了不到10部車.當天BMW來了近百部場面很嚇人~ 呵呵~~~
我當小漢的副駕...真的是玩命.因為他全車拆空.副駕沒 ...

= =好像小時候偷看解碼頻道 都變馬賽克..

黃信銓
2009-08-22, 04:57 AM
321ㄉ引擎真迷人........

巧虎
2009-08-22, 07:04 AM
321旅行車...
汎德有出嗎...
真帥!
:em09:

蔣爺
2009-08-22, 09:14 AM
下面引用由柏佑在 2009/08/22 03:33am 發表的內容:

這些字...
我非常認同...

傻瓜呆
2009-08-22, 10:22 AM

這幾句話點破了很多事喔 :em23: :em23: :em23:年紀越大越了解做人真的不簡單 :em22: :em22: :em22:
希望柏佑兄的一段話可以讓部分人省思

冰上
2009-08-22, 11:07 AM
車神坐鎮~什麼車都可以成為超跑

Ain
2009-08-22, 11:31 AM

非常認同! +100 :em05:

棒棒全
2009-08-22, 11:31 AM
站大,你做人成功了 因了解當下 最欣賞這樣的人 讚

卡比
2009-08-22, 12:00 PM
柏佑...你以前用太大了..手會抖不停....:em01: :em01: :em01:

柏佑
2009-08-22, 12:02 PM
下面引用由.小牙.在 2009/08/22 04:46am 發表的內容:
= =好像小時候偷看解碼頻道 都變馬賽克..

嗯.上傳後解釋度被稀釋了~~~ 這樣也好啦.不然等等上新聞.雖然這有3.4年了!
上MSN我再傳給你吧!
原始檔很清楚~

柏佑
2009-08-22, 12:28 PM
下面引用由卡比在 2009/08/22 00:00pm 發表的內容:
柏佑...你以前用太大了..手會抖不停....

旁邊都拆空沒椅子耶.我用蹲的在拍.也沒安全帶...

叭叭
2009-08-22, 02:13 PM
下面引用由柏佑在 2009/08/22 00:28pm 發表的內容:

那麼拼啊... :em06:
不過柏佑大你的簽名檔我真的越看越有趣耶笑死俺了..
那男的應該叫伊蘇吧. :em04:

小吳
2009-08-22, 04:39 PM
下面引用由柏佑在 2009/08/22 00:28pm 發表的內容:

我只記得那晚出發前.....你說要打電話給國泰要加保500萬.....^^

jerry999
2009-08-22, 05:58 PM
幾年前在澎湖菊島杯封路賽有見過這台e36 m3跟另一台e34 540
跟一堆硬皮鯊在跑......很特別!

阿吉
2009-08-22, 06:05 PM
下面引用由傻瓜呆在 2009/08/22 10:22am 發表的內容:
這幾句話點破了很多事喔 年紀越大越了解做人真的不簡單
希望柏佑兄的一段話可以讓部分人省思

這位"師父"所言甚是.... :em02:
不過當今能做到的又有幾個?... :em06:
事情只要單純化...不要太計較...生活就會過的比較快樂... :em02: :em02:

阿吉
2009-08-22, 06:11 PM
喔...這是又全台唯一E36 M3 TOURING...
E36旅行車改成M3式樣的確很漂亮...

柏佑
2009-08-22, 07:31 PM
下面引用由阿吉在 2009/08/22 06:05pm 發表的內容:
這位"師父"所言甚是....
不過當今能做到的又有幾個?...
事情只要單純化...不要太計較...生活就會過的比較快樂...

上煎下包 師父所言甚是啊~~~ 呵呵~
玩車越單純越好.畢竟都是來這邊以車會友~

窮人家小孩
2009-08-22, 07:42 PM
這個簽名檔實在太屌嚕......
吉大說的沒錯...重點是交朋友....
其他的比較都是多餘!!

小李
2009-08-22, 10:46 PM
一山還有一山高,比不完啦!!!
交交朋友、談談車經、不分你我,和樂而不為呢?

小侑
2009-08-22, 11:11 PM
柏佑兄!
起碼也附一下解碼眼鏡...我都看到吐奶了~ :em01: :em01: :em01:

柏佑
2009-08-23, 01:31 AM
下面引用由小侑在 2009/08/22 11:11pm 發表的內容:
柏佑兄!
起碼也附一下解碼眼鏡...我都看到吐奶了~

加我MSN.我已經傳給很多人看嚕 ^^