PDA

查看完整版本 : [注意]本人我杰阿..要重新聲明275事件

杰阿
2009-08-22, 03:20 AM
我本人在此慎重聲明與澄清............我本人杰阿沒跟(全詠)細漢仔跑過...
本紅車是經由朋友介紹可開到275所以才購買....至於之前有無與其他車友跑過
我一概不知....至於我本身在文章所聲明的如下做解釋...
1.我在CCT單純的只是想交交朋友...
2. 不知為了這事件惹了這麼大的風波...
3.本人並不是想要挑釁車友...只想對個人的車...上網討論還有哪些地方需要在改進

如各位車友對其他車友的留言有所誤會......(都非本人所言)
希望各位車友大家請見諒...本人對275事件的誤解深感抱歉....希望大家見諒
謝謝各位車友觀看此篇....

阿凱
2009-08-22, 03:56 AM
1.我在CCT單純的只是想交交朋友...+1

大順
2009-08-22, 04:37 AM
下面引用由阿凱在 2009/08/22 03:56am 發表的內容:
1.我在CCT單純的只是想交交朋友...+1

我更想交到女朋友

至於版大po的275事件~~~哇析跨牟

金毛毛E46M3
2009-08-22, 04:40 AM
我比較想要砲友...

.小牙.
2009-08-22, 04:41 AM
[這篇文章最後由.小牙.在 2009/08/22 05:29am 第 1 次編輯]

哎唷~~
比來比去傷身體啦
我也常被寶哥放到不見蛋..那我是不是應該要放火燒寶哥的車~哈哈
論壇就是這樣.說者無心.聽者有意..在沒求證過的情況下..一傳十.十傳百.
就會變成這樣..所以啦..各位看官就鬆鬆自己的手..別在打字酸他囉^^
杰啊剛加我msn時..的確是有說過275這件事..但他意思不夠明確..
當下我也認為是他的車能破270..直到275..我還很虛心的問他怎麼改的
心裡想應該只有上trubo才有可能..在聊天的過程中得知..他並沒上渦輪..
只改了晶片..一些動力部份..我才覺得疑惑並仔細詢問他..才知道他只是預估..
因為上一任車主告知他能跑到275..在熱血的情況下..就把前任車主的話重覆
一遍..
所以啦..是杰啊不懂得表達..而且剛加入cct 想跟大家打成一片..他的心態應該
是這樣吧~~我猜的啦.

黃信銓
2009-08-22, 05:04 AM
之前只是聽說...不知真還是假ㄉ!!!!!\
在此讓ㄚ杰困擾....SORRY!!!!
我希望大家不找ㄚ杰尬車.....因為很危險!!!!
我們只是單純想交車友

大順
2009-08-22, 05:23 AM
下面引用由金毛毛E46M3在 2009/08/22 04:40am 發表的內容:
我比較想要砲友...

金毛大~你所在的地方不是很多嗎(砲友)
說真的金斯貓還沒試過~只是不知道會不會

竹竿去~~~~喇~~~~~~~~井~~~~~~~~~~(沒感覺)

monkey
2009-08-22, 05:39 AM
下面引用由大順在 2009/08/22 05:23am 發表的內容:
竹竿去~~~~喇~~~~~~~~井~~~~~~~~~~(沒感覺)

哇勒!~
你還真的圖文並茂ㄝ :em01: :em01:

拼圖
2009-08-22, 05:59 AM
下面引用由大順在 2009/08/22 05:23am 發表的內容:

大順
2009-08-22, 06:52 AM
下面引用由拼圖在 2009/08/22 05:59am 發表的內容:

我只是承認我很小

金毛毛E46M3
2009-08-22, 06:52 AM

恩 好險身經百戰的我目前還沒有遇到這個煩惱 哇哈哈哈哈~
不過我很歡迎大大們來L.A找我 =)
你想要挑戰黑鬼白鬼我都可以幫你搞定

拼圖
2009-08-22, 07:02 AM
下面引用由金毛毛E46M3在 2009/08/22 06:52am 發表的內容:

拼圖
2009-08-22, 07:04 AM
下面引用由大順在 2009/08/22 06:52am 發表的內容:
我只是承認我很小

andrew168
2009-08-22, 07:40 AM
我在CCT單純的只是想交交朋友...+1

大蟒哥哥
2009-08-22, 08:12 AM
下面引用由大順在 2009/08/22 04:37am 發表的內容:
我更想交到女朋友
至於版大po的275事件~~~哇析跨牟

你吃胖點就窩K啦

NOS-阿志
2009-08-22, 10:00 AM
感同身受
下面引用由.小牙.在 2009/08/22 04:41am 發表的內容:
哎唷~~
比來比去傷身體啦
我也常被寶哥放到不見蛋..那我是不是應該要放火燒寶哥的車~哈哈
論壇就是這樣.說者無心.聽者有意..在沒求證過的情況下..一傳十.十傳百.
...

就像我跟你一樣嗎?你讓我跑前面結果一大堆3.0的要跟我尬 :em06: 連同友站也要參一腳 :em10:

阮家瓏靠這台
2009-08-22, 10:10 AM
一切都是傳說的...

芭樂仔
2009-08-22, 11:18 AM
下面引用由金毛毛E46M3在 2009/08/22 04:40am 發表的內容:
我比較想要砲友...

毛毛你也正經一點.不要回來傷害女性同胞ㄟ

金毛毛E46M3
2009-08-22, 11:29 AM
下面引用由芭樂仔在 2009/08/22 11:18am 發表的內容:
毛毛你也正經一點.不要回來傷害女性同胞ㄟ

沒有 我都為著國人 秉持著犧牲小我 完成大我的精神
在海外單槍匹馬 孤軍奮戰跟白鬼 日本鬼子們奮鬥著

卡比
2009-08-22, 11:57 AM
下面引用由金毛毛E46M3在 2009/08/22 11:29am 發表的內容:

真是辛苦你了....革命尚未成功..同志仍須努力....:em04: :em04: :em04:

芭樂仔
2009-08-22, 12:05 PM
下面引用由金毛毛E46M3在 2009/08/22 11:29am 發表的內容:

你不要再說下去了.你的付出有太多同胞感到以你為榮.其實我已也很想跟你並肩作戰.(阿你的JOJO出院了嗎)

Ain
2009-08-22, 12:10 PM
下面引用由金毛毛E46M3在 2009/08/22 06:52am 發表的內容:

哈哈~ 有大大你這句就夠了!
不過還是等等吧~
因為.. 現在是台灣的民俗月... :em06: 酸~

.小牙.
2009-08-22, 12:23 PM
[這篇文章最後由.小牙.在 2009/08/22 00:49pm 第 1 次編輯]

下面引用由NOS-阿志在 2009/08/22 10:00am 發表的內容:
感同身受
就像我跟你一樣嗎?你讓我跑前面結果一大堆3.0的要跟我尬 連同友站也要參一腳

沒有沒有..志哥你是真的在我前面..... :em04:
胚的是我們兩台車..我們當下胚的開心就好^^
畢竟我的車又沒快到那..也是常被那圓桌寶海放....嗚

wolala
2009-08-22, 12:32 PM
下面引用由NOS-阿志在 2009/08/22 10:00am 發表的內容:
感同身受
就像我跟你一樣嗎?你讓我跑前面結果一大堆3.0的要跟我尬 連同友站也要參一腳

不是想跟你的車跑 是要跟你那打死都不開引擎蓋讓大家學習分享的個性跑 既然無法分享 只好來路上實測囉 畢竟老學長吝嗇不與後輩交流的真是不多見 苦了後生晚輩要浪費油還有輪胎 還請不出您來賜教 真是深山裡的高人 :em01: :em01:

紅薔薇
2009-08-22, 01:28 PM

辛苦你了 :em01:

2009-08-22, 01:36 PM
我比較想要砲友+1

叭叭
2009-08-22, 02:12 PM
這篇有可能破10頁以上因為黑白鬼子抗戰說

金毛毛E46M3
2009-08-22, 05:24 PM
下面引用由芭樂仔在 2009/08/22 00:05pm 發表的內容:
你不要再說下去了.你的付出有太多同胞感到以你為榮.其實我已也很想跟你並肩作戰.(阿你的JOJO出院了嗎)

真的吼 熱血沸騰 讓我們去殺她們個片甲不留 (衝~)
殺一隻要120美金 銘謝惠顧
JOJO要9/15才會 "復工" 現在在弄我兄弟的G35也是寬車體
弄完才會繼續弄我的..
萬不一同事剛買的550也想弄 (他剛來扛走我之前在賣的HRE了 現在想弄CSL行李箱蓋)
那我的可能拖更久@@ 因為改裝廠沒有賺我什麼錢
拖我的單 我也沒話說@@"

阿吉
2009-08-22, 05:58 PM
下面引用由杰阿在 2009/08/22 03:20am 發表的內容:
我本人在此慎重聲明與澄清............我本人杰阿沒跟(全詠)細漢仔跑過...
本紅車是經由朋友介紹可開到275所以才購買....至於之前有無與其他車友跑過
我一概不知....至於我本身在文章所聲明的如下做解釋...
1.我 ...

我覺得這樣做是對了....澄清一下讓大家也不會再有疑惑..
來這裡就是要交朋友....

NOS-阿志
2009-08-22, 06:12 PM
下面引用由wolala在 2009/08/22 00:32pm 發表的內容:
不是想跟你的車跑 是要跟你那打死都不開引擎蓋讓大家學習分享的個性跑 既然無法分享 只好來路上實測囉 畢竟老學長吝嗇不與後輩交流的真是不多見 苦了後生晚輩要浪費油還有輪胎 還請不出您來賜教 真 ...

不知這位高深莫測的車友是哪位 :em14: 小弟有幸能認識你嗎............打開引擎蓋跟跑是兩回事,畢竟打開了只會讓大家失望而已,那我又成為大眾的罪人了 :em06: 況且小弟從頭到尾從未宣揚過跟M3一同交流的經驗,只想當個默默在CCT裡的車友!
真想看的話,請電洽北極速總召,我會找一天給大家看個夠的,但..........看就好 :em15: 不要問我問題,因為我不希望看完還要被指指點點的 :em10: 7月到來!凡是小弟只求低調就好
另外,我還真希望你能公佈你真實身分ㄟ :em01: 因為"當天"就只有那幾位而已 :em01: :em01: :em01:

wolala
2009-08-22, 07:00 PM
下面引用由NOS-阿志在 2009/08/22 06:12pm 發表的內容:
不知這位高深莫測的車友是哪位 小弟有幸能認識你嗎............打開引擎蓋跟跑是兩回事,畢竟打開了只會讓大家失望而已,那我又成為大眾的罪人了 況且小弟從頭到尾從未宣揚過跟M3一同交流的經驗,只想當個默默在C ...

M3 ?? 原來志哥的戰馬已經可以媲美m3了!! 真是太強了 真是默默的低調 :em06: :em06:

鐵男
2009-08-22, 07:08 PM
下面引用由wolala在 2009/08/22 07:00pm 發表的內容:
M3 ?? 原來志哥的戰馬已經可以媲美m3了!! 真是太強了 真是默默的低調

嗅 到 你 帶 來 某 種 不 尋 常 ㄉ 氣 氛 ㄛ ! ? :em06: :em13: :em14:

楓情兒
2009-08-22, 07:11 PM
下面引用由鐵男在 2009/08/22 07:08pm 發表的內容:
嗅 到 你 帶 來 某 種 不 尋 常 ㄉ 氣 氛 ㄛ ! ?

我也聞到了...

台川大朱
2009-08-22, 07:14 PM
氣份很詭異
烏雲從南部飄到北部去了

.小牙.
2009-08-22, 08:02 PM
真是搞不懂...為甚麼那麼執著呢
連我跟志哥沿途在互胚..等他上來..在繼續胚..也會引發後續的筆戰
也不知道是誰傳的...苗栗聚會採果都過那麼久了
說真的 小弟只是一台普通M3..說多快也沒多快..為甚麼要這樣噹志哥呢
大家出來聚會..聊車經不是很快樂嗎 為甚麼要搞那麼複雜呢

wolala
2009-08-22, 08:03 PM
^^...各位學長別誤會啦 小弟沒啥意思 不太會表達 真是對不起[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 wolala 在 2009年08月22日 08:09pm 時新增 -=-=-=-=-
小弟我怎敢 向志哥請教車經 !! 沒很複雜啦 牙哥請別誤會!! 筆戰 沒啥筆戰好玩的 就事論事囉 牙哥跟志哥不喜歡聽 那小弟就封口 真是對不起呢 我也該默默的低調了 對不起 小弟在也不敢了

.小牙.
2009-08-22, 08:55 PM
下面引用由wolala在 2009/08/22 08:03pm 發表的內容:
^^...各位學長別誤會啦 小弟沒啥意思 不太會表達 真是對不起-=-=-=-=- 以下內容由 wolala 在 2009年08月22日 08:09pm 時新增 -=-=-=-=-
小弟我怎敢 向志哥請教車經 !! 沒很複雜啦 牙哥請別誤會!! 筆戰 ...

我不是牙哥拉...叫我小牙就好..大家都車友..
我癟沒哪個意思..請你別誤會..只是希望這件事到此為止^^

溫柔壞男人
2009-08-22, 09:07 PM

這真是太屌了 為台灣爭光阿
改天可以去美國拜訪你嗎? 呵呵

白馬
2009-08-22, 09:31 PM
下面引用由叭叭在 2009/08/22 02:12pm 發表的內容:
這篇有可能破10頁以上因為黑白鬼子抗戰說

我手牌改好了!!
等你來挑戰!!
哈哈!!
好久不見了!!

DavidShen
2009-08-22, 09:50 PM
下面引用由白馬在 2009/08/22 09:31pm 發表的內容:
我手牌改好了!!
等你來挑戰!!
哈哈!!
好久不見了!!

白馬哥
你手排給他改下去了哦,我想了好久的東西,現在我沒機會了,車賣了,如果我把我老婆的 E39 改手排,應該回不了家了。

心想事成
2009-08-22, 10:21 PM
唉呀~~
來這邊交朋友互相幫忙
別想太多
願大家開心

溫浩
2009-08-23, 01:43 AM
那那那牙哥你的M3可以跑到275ㄇ~
翹牌要ㄑ哪裡裝阿??
幫我尋問一下好ㄇ~
限南部喔~
感溫

白馬
2009-08-23, 11:48 AM
下面引用由DavidShen在 2009/08/22 09:50pm 發表的內容:
白馬哥
你手排給他改下去了哦,我想了好久的東西,現在我沒機會了,車賣了,如果我把我老婆的 E39 改手排,應該回不了家了。

既然這樣可以改老婆阿!! :em01:

NOS-阿志
2009-08-23, 12:58 PM
下面引用由心想事成在 2009/08/22 10:21pm 發表的內容:
唉呀~~
來這邊交朋友互相幫忙
別想太多
願大家開心

老大 :em15: 我也跟你一樣想多交幾個好朋友,但我不想只侷限在於車子裏而已 :em03: 日常生活只要我有空,我都很想參予的 :em15: 下面引用由溫浩在 2009/08/23 01:43am 發表的內容:
翹牌要ㄑ哪裡裝阿??
幫我尋問一下好ㄇ~
限南部喔~
感溫

叫小牙那組賣你阿 :em01: 新款現在有點貴,工資也是貴!如果你對機械或電子有些概念,小弟願意教導交流一下DIY經驗 :em15:

.小牙.
2009-08-23, 02:11 PM
下面引用由NOS-阿志在 2009/08/23 00:58pm 發表的內容:
叫小牙那組賣你阿 新款現在有點貴,工資也是貴!如果你對機械或電子有些概念,小弟願意教導交流一下DIY經驗

= =..舊的賣溫浩..那我怎麼辦?

.小牙.
2009-08-23, 02:12 PM
下面引用由溫浩在 2009/08/23 01:43am 發表的內容:
翹牌要ㄑ哪裡裝阿??
幫我尋問一下好ㄇ~
限南部喔~
...

牙妹坐旁邊的時候..不可以也得可以= =..噗
至於那個問題..我問到了的話..芷儀如果有上線 我在跟她說

金毛毛E46M3
2009-08-23, 05:44 PM
下面引用由溫柔壞男人在 2009/08/22 09:07pm 發表的內容:
這真是太屌了 為台灣爭光阿
改天可以去美國拜訪你嗎? 呵呵

我的榮幸 哈 讓我們一起並肩作戰吧!!

金毛毛E46M3
2009-08-23, 05:48 PM
下面引用由心想事成在 2009/08/22 10:21pm 發表的內容:
唉呀~~
來這邊交朋友互相幫忙
別想太多
願大家開心

+1
速度不是一切 一山還有一山高
開心就好 =)
題外話 今天開cayenne s 倒車去撞了我室友的335 = =|||
皮夾又要失血了

溫浩
2009-08-24, 12:27 AM
下面引用由.小牙.在 2009/08/23 02:12pm 發表的內容:
牙妹坐旁邊的時候..不可以也得可以= =..噗
至於那個問題..我問到了的話..芷儀如果有上線 我在跟她說

ㄎㄎ~
恩恩~
多謝~

溫浩
2009-08-24, 12:30 AM
下面引用由NOS-阿志在 2009/08/23 00:58pm 發表的內容:
叫小牙那組賣你阿 新款現在有點貴,工資也是貴!如果你對機械或電子有些概念,小弟願意教導交流一下DIY經驗

ㄎㄎ~我剛好對機械或電子完全不懂~
真怕你有教我沒有懂~但還是感謝妳~
小牙那組賣我是不錯~但送我應該是更好~
牙哥你說好不好~這見意是不是不錯~
剛好又可以換新的~ㄎㄎ~

.小牙.
2009-08-24, 12:52 AM
下面引用由溫浩在 2009/08/24 00:30am 發表的內容:
ㄎㄎ~我剛好對機械或電子完全不懂~
真怕你有教我沒有懂~但還是感謝妳~
小牙那組賣我是不錯~但送我應該是更好~
牙哥你說好不好~這見意是不是不錯~
...

= =~~請付費..謝謝~
我這是第一批的~很慢.現在都超快.
你還是買新的好了~~哈哈

白到爆
2009-08-24, 11:57 AM
我在CCT單純的只是想交交朋友...+1

///M 曉智
2009-08-24, 02:28 PM

順董~你的比喻真的是太.................妙 了:em01: :em01: :em01:

極速狂奔
2009-08-24, 08:41 PM
自家人何必自相搞的不愉快,真正是.....

天馬行空
2009-08-24, 11:38 PM
交朋友+1阿................

1685-NR
2009-08-24, 11:51 PM
下面引用由.小牙.在 2009/08/24 00:52am 發表的內容:
= =~~請付費..謝謝~
我這是第一批的~很慢.現在都超快.
你還是買新的好了~~哈哈

因為...................老了
又...............................常用
所以..........................
翹很慢
快 不行了[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 1685-NR 在 2009年08月24日 11:52pm 時新增 -=-=-=-=-
不信的話
問牙妹就知道了

.小牙.
2009-08-25, 07:49 AM
下面引用由1685-NR在 2009/08/24 11:51pm 發表的內容:
又...............................常用
...

不會啊~~
那天彥嫂害羞的說不錯用捏~~哈哈

3D2079
2009-08-25, 08:31 AM
下面引用由1685-NR在 2009/08/24 11:51pm 發表的內容:
...

嗯@@,我可以證明 ,葡萄牙 曾經問我,他的傢伙 翹的速度好像變慢了,是不是快壞掉了!! :em04:

.小牙.
2009-08-25, 09:08 AM
下面引用由3D2079在 2009/08/25 08:31am 發表的內容:
嗯@@,我可以證明 ,葡萄牙 曾經問我,他的傢伙 翹的速度好像變慢了,是不是快壞掉了!!

甘..臭寶哥..

老實R
2009-08-25, 09:08 AM
...

根據不知名地下管道人士爆料,牙妹 早就放棄ㄌ~ ~

.小牙.
2009-08-25, 09:09 AM
下面引用由老實R在 2009/08/25 09:08am 發表的內容:
根據不知名地下管道人士爆料,牙妹 早就放棄ㄌ~ ~

甘甘..臭R哥...= =

.小牙.
2009-08-25, 09:11 AM
讓她軟腳都可以...牙妹那有可能放棄

老實R
2009-08-25, 09:16 AM
下面引用由.小牙.在 2009/08/25 09:11am 發表的內容:
讓她軟腳都可以...牙妹那有可能放棄

喔 是放棄走路咩>/////<

彬少
2009-08-25, 09:25 AM

等你組一團來去
我也沒試過