PDA

查看完整版本 : 有關細漢仔ㄉ事!!!....SORRY!!!只是聽說.....................

黃信銓
2009-08-22, 05:07 AM
之前只是聽說...不知真還是假ㄉ!!!!!\
在此讓ㄚ杰困擾....SORRY!!!!
我希望大家不找ㄚ杰尬車.....因為飆車很危險!!!!
我們只是單純想交車友

.小牙.
2009-08-22, 05:20 AM
下面引用由黃信銓在 2009/08/22 05:07am 發表的內容:
之前只是聽說...不知真還是假ㄉ!!!!!\
在此讓ㄚ杰困擾....SORRY!!!!
我希望大家不找ㄚ杰尬車.....因為飆車很危險!!!!
我們只是單純想交車友

做人要厚道..朋友就交的多..

littlepig
2009-08-22, 07:51 AM
下面引用由.小牙.在 2009/08/22 05:20am 發表的內容:

+1 :em03: :em03: :em03:

NOS-阿志
2009-08-22, 10:02 AM
下面引用由.小牙.在 2009/08/22 05:20am 發表的內容:

我也很厚道............大家不要找我尬車啦 :em02:

卡比
2009-08-22, 12:09 PM
其實大家不會說要找他尬車...如果說跑到240.250大家可能會認為可以...只是大家都很好奇..單改這樣就能跑到275...所以大家都想知道結果......

當然眼見為憑...CCT上臥虎藏龍...大家都很有實力...所以會有很多人想試一下....所以會衍生出你意想不到的後遺症....

柏佑
2009-08-22, 12:15 PM

難怪李登輝跟陳為民朋友多...因為他們很戽斗....

卡比
2009-08-22, 12:18 PM
下面引用由柏佑在 2009/08/22 00:15pm 發表的內容:

看......還有<<周華健>>......他還會唱..<朋友>..勒......:em07: :em07: :em07:

.小牙.
2009-08-22, 12:28 PM
下面引用由NOS-阿志在 2009/08/22 10:02am 發表的內容:
我也很厚道............大家不要找我尬車啦

噗~~~志哥你定型了

.小牙.
2009-08-22, 12:29 PM
下面引用由柏佑在 2009/08/22 00:15pm 發表的內容:

噗..有笑點

wolala
2009-08-22, 01:02 PM
下面引用由NOS-阿志在 2009/08/22 10:02am 發表的內容:
我也很厚道............大家不要找我尬車啦

臉皮吧 :em01: :em01: :em01:

.小牙.
2009-08-22, 01:52 PM
下面引用由卡比在 2009/08/22 00:09pm 發表的內容:
其實大家不會說要找他尬車...如果說跑到240.250大家可能會認為可以...只是大家都很好奇..單改這樣就能跑到275...所以大家都想知道結果......
當然眼見為憑...CCT上臥虎藏龍...大家都很有實力...所以會有很多人想 ...

應該是加了神油..所以功力大增...

BOBO
2009-08-22, 02:24 PM
盡量不替別人發言
以免照成誤會
這些年我發現
車越會跑的人越低調呢!!

黃信銓
2009-08-22, 03:34 PM
下面引用由BOBO在 2009/08/22 02:24pm 發表的內容:
盡量不替別人發言
以免照成誤會
這些年我發現

男男和杏仁....靜靜吃三碗飯~~~

BOBO
2009-08-22, 03:39 PM
下面引用由黃信銓在 2009/08/22 03:34pm 發表的內容:

又來了...

ㄚ葦
2009-08-22, 03:50 PM
下面引用由黃信銓在 2009/08/22 03:34pm 發表的內容:

感覺~前輩(先拜)的發言讓整個CCT"熱鬧"不少 :em11: ~真的是話題產生機 :em06:

男男
2009-08-22, 03:50 PM

因為我喜歡純路跑......不善交際所以靜靜就好

黃信銓
2009-08-22, 04:13 PM
一ㄍ4.4....另一ㄍ343加空不淚殺.......跑不贏他們

台川大朱
2009-08-22, 04:26 PM
下面引用由BOBO在 2009/08/22 03:39pm 發表的內容:
又來了...

這個好笑~

NOS-阿志
2009-08-22, 06:13 PM
下面引用由wolala在 2009/08/22 01:02pm 發表的內容:
臉皮吧

臉皮應該還沒你厚啦! :em01: 也許肚皮比你厚 :em01: :em01: :em01:

阿吉
2009-08-22, 06:17 PM
下面引用由BOBO在 2009/08/22 02:24pm 發表的內容:
盡量不替別人發言
以免照成誤會
這些年我發現

不會跑的也很低調.... :em16:

台川大朱
2009-08-22, 06:20 PM
下面引用由阿吉在 2009/08/22 06:17pm 發表的內容:
不會跑的也很低調....

妳的也不錯笑

阿吉
2009-08-22, 06:23 PM
下面引用由台川大朱在 2009/08/22 06:20pm 發表的內容:
妳的也不錯笑

你都不知道那種心情....想跑又跑不快... :em10:
不過這心情白馬應該比較董... :em01:

台川大朱
2009-08-22, 06:29 PM
下面引用由阿吉在 2009/08/22 06:23pm 發表的內容:
你都不知道那種心情....想跑又跑不快...
不過這心情白馬應該比較董...

希望不要因為你的發言傷到白馬的自尊心
他手排剛用好 明天環潭盃 他準備已久
據中部的友人表示 她們有一次去夜遊日月潭
看到一部E36白色雙門 帶著老婆跟女兒在那繞了7 7 49 趟
像瘋了一樣 希望大家注意

杏仁
2009-08-22, 06:48 PM
下面引用由男男在 2009/08/22 03:50pm 發表的內容:
因為我喜歡純路跑......不善交際所以靜靜就好

認同...

心想事成
2009-08-23, 02:28 AM
下面引用由台川大朱在 2009/08/22 06:29pm 發表的內容:
希望不要因為你的發言傷到白馬的自尊心
他手排剛用好 明天環潭盃 他準備已久
據中部的友人表示 她們有一次去夜遊日月潭
看到一部E36白色雙門 帶著老婆跟女兒在那繞了7 7 49 趟
...

你的更好笑...........
:em01: :em01: :em01: :em01: :em01: