PDA

查看完整版本 : 郭冠英:人死了沒必要勘災(70%的人都支持我)~_~

保誠阿毛
2009-08-23, 01:34 PM
[這篇文章最後由保誠阿毛在 2009/08/25 01:36am 第 3 次編輯]

遭新聞局撤職的郭冠英,昨天語出驚人,力挺被質疑救災不力的馬政府,他說台灣不需要外援,因為災民「死都死了」,還說根本沒必要到災區慰問,對於薛香川吃父親節餐、劉兆玄去理髮,他認為這些行為很正常,外界不需要苛責,如果是弄得蓬頭垢面去救災,才叫「做作」。

今年國慶都不辦了,新黨照常辦黨慶,被新聞局免職的郭冠英也來了,不過這回他不罵政府,還力挺開除他的劉內閣。
前新聞局官員郭冠英(98.08.22):「劉兆玄一點都沒有錯,薛香川一點也沒錯,夏立言做得很對,去過父親節、去理髮,這很應該很正常的事情嘛,去到(災區)現場也沒有用嘛!」
颱風夜吃飯剃頭,郭冠英都說很正常,接下來他把矛頭對準受災民眾。郭冠英(98.08.22):「災情發生的時候,我跟我太太還在做愛,我都還吃飯,我還要做愛,還是那一句話,我要吃飯、我要XX、我要刷牙,我不能裝得一副…那才是作秀,我馬上蓬頭垢面到現場,去慰問那些災民有什麼用呢?死了都已經死了嘛!」
罵完國內災民,郭冠英再轟美國媒體CNN。郭冠英(98.08.22):「我覺得CNN從頭到尾,就是一個帝國主義工具,包括對『我們國家』西藏的暴亂,他也是站在帝國主義那方面,這次又弄到『台灣省』,真的很可惡!」
爭議言論馬上引來網友批評,有人砲轟郭冠英是人渣,領那麼多中華民國薪水,卻說一口吃裡扒外的鬼話,垃圾到了極點。被新聞局免職後的郭冠英,依舊言詞麻辣,只是這些聽在災民耳裡,恐怕只是無謂的風涼話。
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090823/8/1pnje.html
<object width="445" height="364"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/EPuJGGO9lzc&hl=zh_TW&fs=1&color1=0xe1600f&color2=0xfebd01&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/EPuJGGO9lzc&hl=zh_TW&fs=1&color1=0xe1600f&color2=0xfebd01&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="445" height="364"></embed></object>

<object width="445" height="364"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/yUpi8dQGIo4&hl=zh_TW&fs=1&color1=0xe1600f&color2=0xfebd01&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/yUpi8dQGIo4&hl=zh_TW&fs=1&color1=0xe1600f&color2=0xfebd01&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="445" height="364"></embed></object>

ghost7319
2009-08-23, 01:38 PM
這傢伙不配當台灣人~他吃屎 [br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 ghost7319 在 2009年08月23日 01:40pm 時新增 -=-=-=-=-
這就是我們繳稅養出來的走狗

鐵男
2009-08-23, 01:49 PM
這畜牲是吃豬屎長大ㄉㄇ ?

路奧阿魚
2009-08-23, 02:09 PM
他說他正在做愛!!!!!!!

.小牙.
2009-08-23, 02:16 PM
這種人會有報應的..

阿吉
2009-08-23, 02:17 PM
真是人人得而誅之...
他怎麼不滾回去他的祖國...

c7568ice
2009-08-23, 02:18 PM
下面引用由路奧阿魚在 2009/08/23 02:09pm 發表的內容:
他說他正在做愛!!!!!!!

牠 ㄇ ㄇ 好 像 沒 有 生 爛 腳 給 牠 耶 ! :em01:

風之快意
2009-08-23, 02:21 PM
真的是廢人一個 總有一天被打

吳小德
2009-08-23, 02:24 PM
它是阿六仔吧~~~我們國家西藏的暴亂~~~嚴重懷疑~!!!

MVR7315
2009-08-23, 02:31 PM
下面引用由c7568ice在 2009/08/23 02:18pm 發表的內容:
牠 ㄇ ㄇ 好 像 沒 有 生 爛 腳 給 牠 耶 !

應該是

BRABUS
2009-08-23, 02:32 PM
遲早打爆"牠"的地中海。

麻豆啤酒王
2009-08-23, 02:34 PM
下面引用由c7568ice在 2009/08/23 02:18pm 發表的內容:
牠 ㄇ ㄇ 好 像 沒 有 生 爛 腳 給 牠 耶 !

懶%應該也沒有

保誠阿毛
2009-08-23, 02:38 PM
下面引用由麻豆啤酒王在 2009/08/23 02:34pm 發表的內容:
懶%應該也沒有

哈哈哈
覽%
這有梗!! :em01: :em01: :em01: :em01: :em01:

淇仔
2009-08-23, 02:40 PM
"極度"反社會人格的具體表現 :em11:

tsaicl
2009-08-23, 02:41 PM
這人拿台灣的錢 各黨(能想到的機乎都有) 的錢 在國外過好日子
如果分析起來 他比較聰明厲害ㄝ 你求他當台灣人他還不要哩
西瓜大邊站 你怎麼罵他 他的錢夠了 拿他如何 你在土石流 他在FK
他八字好阿 只有土豆能剋他而已啦

MVR7315
2009-08-23, 02:41 PM
:em12: :em12:

洋基GO
2009-08-23, 02:42 PM
比畜生還不如的人...
遇到他一定給他吐口水!!

高雄霖阿
2009-08-23, 02:57 PM
豐衣足食的活死人

小發
2009-08-23, 03:24 PM
這種話他吠的出.....果然是畜牲

豪ㄚ
2009-08-23, 03:27 PM
這還是人嗎

芭樂仔
2009-08-23, 03:28 PM
有必要這樣引起人注意ㄇ.這樣上電視是很丟臉的.真是智障的行為

小雷
2009-08-23, 03:31 PM
今天如果死的是牠家的人
牠就不會這樣說了.....
究竟是什麼樣的家庭教育環境
會塑造出這樣極端憎恨臺灣人民與土地的心理呢.....
其言行已然遠遠超越人類正常範疇了....
牠應該是精神科醫師與心理學者都會很感興趣的研究題材..

台南阿豪
2009-08-23, 03:32 PM
噴色

吳小德
2009-08-23, 04:53 PM
下面引用由小雷在 2009/08/23 03:31pm 發表的內容:
今天如果死的是牠家的人
牠就不會這樣說了.....
究竟是什麼樣的家庭教育環境
會塑造出這樣極端憎恨臺灣人民與土地的心理呢.....
其言行已然遠遠超越人類正常範疇了....
牠應該是精神科醫師與心理 ...

它的家人跟馬英狗的家人一樣都在國外~~~所以不會淹到它啦~!!!

tony6511
2009-08-23, 05:00 PM
e04~

閻黑之城
2009-08-23, 08:10 PM
唉~怎會有這樣的人!!

monkey
2009-08-23, 08:50 PM
講這句話都不怕7月碰到鬼... :em08: :em08:

中將
2009-08-23, 09:42 PM
語不驚人死不休
牠真是瘋狗亂吠

shyang
2009-08-23, 10:36 PM
如果土石流埋的是他家人
他就不會大放厥詞
在那邊狂吠了

happy
2009-08-23, 10:36 PM
瞧不起台灣人的牠不是第一個..也不是唯一的一個..
我們台灣人要團結也要加油..

黃信銓
2009-08-23, 10:47 PM
又多ㄌ一ㄍ賣國賊......沒良心.....
"死ㄌ就死ㄌ去到(災區)現場也沒有用嘛!!!
這就是我們繳稅養出來的走狗
總統大選錯人看錯人ㄌ......社會敗類

eric1976
2009-08-23, 11:23 PM
當(看)聽到 他的這一段談話 老實說心理真是槓到無力
帶種的 到現場說給災民聽 不當場被圍毆才怪
失望~真的失望透了........

BOBO
2009-08-24, 01:30 AM
沒水準~~
他要作愛.關災情什麼事阿?
這人跟動物真是沒差別>"<

M3-CSL
2009-08-24, 01:38 AM
真是該死的人就是他們這幾位..把他們的LP踢爆先!!!

喬喬AMG
2009-08-24, 02:17 AM
下面引用由M3-CSL在 2009/08/24 01:38am 發表的內容:
真是該死的人就是他們這幾位..把他們的LP踢爆先!!!

哈哈~~~你好狠喔

龍飛
2009-08-24, 03:15 AM
我佩服他有說出這種xx的勇氣,請他到災民面前再說一次好了,還是到挖土挖的很無奈的阿兵哥面前去說...風災失蹤人數+1

h910108
2009-08-24, 09:02 AM
[這篇文章最後由h910108在 2009/08/24 10:59am 第 1 次編輯]

反求諸己。

dennisyenv9
2009-08-24, 09:33 AM
此亦社會上的一種聲音
且很多往年嘴愛台灣的人
本次亦無任何表現
以此觀之
他們都屬同類

菜尾
2009-08-24, 09:48 AM
我覺得比較奇怪的地方是
他背後到底誰在挺!?

鐵男
2009-08-24, 10:09 AM
下面引用由h910108在 2009/08/24 09:02am 發表的內容:
罵人,跟對方有什麼兩樣?
反求諸己。

不懂你ㄉ意思ㄟ ! ?

h910108
2009-08-24, 10:50 AM
意思就是不用去理會它。說好話,做好事,反求諸己而已。
如有冒犯,請多包含!

鐵男
2009-08-24, 11:12 AM
下面引用由h910108在 2009/08/24 10:50am 發表的內容:
意思就是不用去理會它。說好話,做好事,反求諸己而已。
如有冒犯,請多包含!

收到 ! 了解 !
書讀少. 不懂其意 !
感謝您ㄉ翻譯 ! 謝謝 ! :em06:

jeff
2009-08-24, 11:26 AM
這種"爛咖"(支巴子)...怎麼都沒人去"處理"他?????
還留在哪禍害...一張臭嘴喇迪賽
真希望廖添丁再世...替天行道....

白到爆
2009-08-24, 11:40 AM
真的是垃圾~~又在亂說話~~真的是狗生的~~畜生~!

阿吉
2009-08-24, 11:45 AM
下面引用由jeff在 2009/08/24 11:26am 發表的內容:
這種"爛咖"(支巴子)...怎麼都沒人去"處理"他?????
還留在哪禍害...一張臭嘴喇迪賽
真希望廖添丁再世...替天行道....

其實這傢伙算是顯性的......所以並不可怕..
台灣到底還有多少隱性的郭冠英? :em06:
會不會統治階層很多都是隱性的郭冠英....?
:em06:
私底下正在進行你我都不知道的事.... :em06:

保誠阿毛
2009-08-24, 11:57 AM
真搞不懂~~
年紀都一大把~~
頭上只剩下幾根毛
我看嘴砲功夫最好!!!
不信還有體力搞!??
惹的民怨見到就想打
冠英冠英勸你趕快逃~~~~~

小象
2009-08-24, 05:42 PM
中華民國萬稅
百姓賺錢當然要繳稅阿
如果遇到災難
只有自求多福ㄌ
唉.........................
可憐的台灣小老百姓

mailleecmcd
2009-08-24, 05:53 PM
我想KMT黨中央馬上會跟這齒的說你"惦惦啦", 年底又要選舉了喔. 再放砲就斷你的糧.

syc0527
2009-08-25, 12:40 AM
下面引用由阿吉在 2009/08/24 11:45am 發表的內容:
其實這傢伙算是顯性的......所以並不可怕..
台灣到底還有多少隱性的郭冠英?
會不會統治階層很多都是隱性的郭冠英....?

...

+1

happy
2009-08-25, 12:57 AM
看有哪位車友大能查到他家地址...例假日啾一啾去他家樓下鳴叭抗議啦.

sytl2003
2009-08-25, 01:12 AM
為什麼他在台灣還能夠生存?!難道台灣人就這麼好欺負嗎?為什麼?!為什麼?!

HOURNG
2009-08-25, 01:25 AM

杏仁
2009-08-25, 07:33 AM
這個人雖然是畜生.但也說出大多數高官的心態..
連道歉也是不得己下才道歉..心態上沒看出有改變

阿高
2009-08-25, 10:34 AM
有LP跟屌就一個人去災民面前說
應該是沒有 懷疑牠FK是用挖的