PDA

查看完整版本 : 請問烤消光黑的漆一問~~?

白到爆
2009-08-24, 11:52 AM
請問烤消光黑的漆~?
1.可以打臘嗎~~?
2.還是車髒了用擦的就可以~~?
3.如果烤後要注意什麼~~?

路奧阿魚
2009-08-24, 11:53 AM
不能打臘.....

白到爆
2009-08-24, 12:00 PM
為什麼不能打~~那只能用清水擦嗎~~?
那用洗車精有泡泡的可以嗎~~?

拼圖
2009-08-24, 01:49 PM
下面引用由白到爆在 2009/08/24 00:00pm 發表的內容:
為什麼不能打~~那只能用清水擦嗎~~?
那用洗車精有泡泡的可以嗎~~?
消光黑打腊上去就會白到爆 :em01: :em01:

白到爆
2009-08-24, 01:56 PM
是這樣的ㄚ~~!我了解!
那用一般大賣場的洗車精加水應該可以吧~~!
消光黑的漆會很難顧嗎~~~?

拼圖
2009-08-24, 02:00 PM
下面引用由白到爆在 2009/08/24 01:56pm 發表的內容:
是這樣的ㄚ~~!我了解!
那用一般大賣場的洗車精加水應該可以吧~~!
消光黑的漆會很難顧嗎~~~?
1.應該是吧!!10多年前朋友有烤過,也都只是洗車而已2.難顧??定義在哪??既然是消光黑還有啥要顧慮的嗎??我記得當初朋友說過下雨天後泥沙容易卡在漆面,不過一般黑也都是這樣不是嗎!!

白到爆
2009-08-24, 02:27 PM
看來可能不好僱ㄛ~~~!

skylinerte
2009-08-24, 08:11 PM
消光黑有很多種烤法!看你用那種烤法,保養方式都不同…

bally
2009-08-24, 08:31 PM
洗車要用洗車精洗!
洗完之後吹乾,
再用圓形的打蠟棉花沾上輪胎油,
整台車身都擦過(會不均勻,沒關係,等下個步驟)
之後再用一塊乾淨的(最好是新的)蠟布,整台車再擦一遍
這樣就不會有一層一層的痕跡了!
會有意想不到的亮度(消光又帶亮)!!
試試看吧!!

白到爆
2009-08-25, 02:15 AM
真的ㄚ感謝大大~~~我改天叫我叔叔幫我用壞掉的板件烤一塊起來我來做個實驗~~~!

炎千歲
2009-08-25, 06:14 PM
打臘可以吧~消光黑這各稱聽起來怪怪的..平光黑應該才是正確名稱.
加進消光劑~所有顏色的漆面都會有這種效果..
你們說的消光黑都是有添加硬化劑的~怎可能沒辦法打臘@@
別拿打臘機硬催~倒是真的~畢竟外層沒有金油層..

保誠阿毛
2009-09-26, 03:07 AM
好奇有下文嗎?