PDA

查看完整版本 : E90價位

lincecum
2009-08-26, 09:50 AM
昨天問過 E90 大概165萬左右 應該還有下殺空間 加上目前農曆七月 160應該是出的到吧甚至更便宜 業務有推一台 E90小改前 2008年二月出廠的 黑色全車M化 18吋M款鋁圈 +防爆胎 +跑車方向盤 天窗 前後氣壩 加真皮座椅 沒有IDRIVE 也還沒詳談 他說200就買的到 大家覺得哩 只是E90小改前 引擎蓋上多了前面兩片鐵片 不是很喜歡 覺得小改後比較好看 只是價位200還蠻吸引的

benny666
2009-08-26, 09:55 AM
喜歡就行動吧....
我也覺得改款後比較美~

溫浩
2009-08-26, 11:27 AM
心動不如馬上行動^^....

楊梅阿俊
2009-08-26, 11:29 AM
版主說的E90 200萬價位的應該是在中和依德的黑色325吧 !
小弟我上禮拜六也有去看過 不過礙於325有點不是很喜歡
個人覺得200萬價位有吸引人 但我認為是在190左右來買就OK
所以還有一點空間 建議再等等看 !
(個人比較喜歡小改款前!)
另外 那邊還有2部325ci(1銀1白)也是年份車 可以參考看看喔 !

lincecum
2009-08-26, 11:47 AM
沒錯 是在中和廠 我的業代是那邊的班長 他也是叫我過去看 還沒詳談
礙於我真的比較喜愛小改後的 所以沒去看 不過應該很殺吧 有時間會過去看 不過昨天他開兩台過來 一台是520 真的很好看說 忘了問折價空間如何 以E90折約20來說 5ER折價空間應該更大吧

楊梅阿俊
2009-08-26, 12:16 PM
喔 !原來你也是班長阿堅的客戶呀 !剛好我們家也跟他超熟的!
5er的折價空間本來就很大!因為我去年才牽一台530折價空間就大的嚇人 基本就折30 外加M款全車大包 18寸鋁圈 GPS 數位電視 加加起來超過50 我當時牽是300
不過我不是跟中和班長買 !是跑到桃園大桐買
因為班長叫我買540 配備標準 沒吸引我
所以我沒跟他!感覺很歹事的說 !!哈∼

lincecum
2009-08-26, 02:53 PM
不知道買2009 E90 320 大家價位都買到多少 凹到什麼

傳說中的阿德
2009-08-26, 03:59 PM
320..馬力小了點...還是325比較好..

lincecum
2009-08-26, 08:40 PM
馬力見仁見智 像我只要不要太差都可以接受 畢竟高速公路最多可以開到120 我想320 應該很夠用 如果經濟好一點 當然會想買更好的車
不想讓自己經濟壓力太大 開的快樂才是買車所要考慮的 我想如果2010年買2009的庫存車 150 應該可以買的到吧

saramida
2009-08-26, 09:17 PM
今天在原廠喝咖啡..業代說有一輛08M版的330i...

傳說中的阿德
2009-08-26, 09:55 PM
呵呵...
就是有點........太小..
才會建議大大選擇323或325
^^[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 傳說中的阿德 在 2009年08月26日 09:58pm 時新增 -=-=-=-=-
到哪一天大大想升級時就會發現...怎90的cp值比46還低...想要改又一堆電腦的問題要解決...
2手車一百2左右就有了唷!!!

lincecum
2009-08-26, 11:11 PM
本人是比較想買新車 二手車我是比較不想嘗試 如果是庫存車 我也會考慮 傾向於買有折價的庫存車 如果那台325 m化的 是小改後的 我真的就會買了 至於經費不是不夠 只是以需求跟未來人生計畫為考量 不希望自己買一台車之後讓自己喘不過氣 量力而為 買車容易養車難 當然經濟比較好的 當然要買好一點的車子

傳說中的阿德
2009-08-27, 12:01 AM
男人一生一定要有台bmw...
還有繳不完的貸款...

阿龍SO
2009-08-27, 12:11 AM
下面引用由傳說中的阿德在 2009/08/27 00:01am 發表的內容:
男人一生一定要有台bmw...
還有繳不完的貸款...

你不用怕.....因為...

:em03: :em03: