PDA

查看完整版本 : [求助]可怕的小强

沖天砲
2009-08-27, 01:46 PM
今天幫我老媽載一箱舊啤酒瓶去雜貨店,搬下車時發現一隻蟑螂,竟然給我鑽到車廂縫隙裏,請問有沒有甚麼方法可以把它殺死或趕下車,如果是一隻懷孕的母蟑螂那就慘了!!!!!!! :em12:

芭樂仔
2009-08-27, 01:51 PM
我車上也有一隻住很久了.比我買這台車還要久.不過有一陣子沒看見小強了.我把後座拆下.行李箱隔板也拿下來.然後買了兩灌水煙殺蟲劑.把車子放在太陽底下.全車密閉開始放水煙.從那次後就沒見過它了.(我記得一罐是75元吧)

台川大朱
2009-08-27, 02:19 PM
下面引用由沖天砲在 2009/08/27 01:46pm 發表的內容:
今天幫我老媽載一箱舊啤酒瓶去雜貨店,搬下車時發現一隻蟑螂,竟然給我鑽到車廂縫隙裏,請問有沒有甚麼方法可以把它殺死或趕下車,如果是一隻懷孕的母蟑螂那就慘了!!!!!!!

如果是母的話
在此先恭賀早生貴子

愛車的小民
2009-08-27, 03:34 PM
應該不用理他吧!!
沒東西吃肚子餓了就會自己跑出來!!
除非....你車上有很多好吃的

大峽
2009-08-27, 03:38 PM
放隻壁虎進去咬牠ㄚ...
我看過壁虎吃蟑螂...

.小牙.
2009-08-27, 03:44 PM
下面引用由大峽在 2009/08/27 03:38pm 發表的內容:
放隻壁虎進去咬牠ㄚ...
我看過壁虎吃蟑螂...

大峽很像壁虎啊~~
樓主要不要考慮把大峽放進去

黃信銓
2009-08-27, 03:44 PM
放蟑螂屋or克蟑....

龍仔
2009-08-27, 09:12 PM
不用太理會吧~放在大太陽曬一下午後~就跑出去了

杰阿
2009-08-27, 10:03 PM
小牙..你昨晚不是要看傳撥妹ㄉ18招嗎...
今後等你我傳給你喔...

喬喬AMG
2009-08-27, 10:20 PM
天氣這麼熱~~~光是悶就悶死啦~~@@

沖天砲
2009-08-27, 10:43 PM
下面引用由芭樂仔在 2009/08/27 01:51pm 發表的內容:
我車上也有一隻住很亢酗U來.然後買了兩灌水煙殺蟲劑.把車子放在太陽底下.全車密閉開始放水煙.從那次後就沒見過它了.(我記得一罐是75元吧)

請問那裡買的到"水煙殺蟲劑"??? :em11:

芭樂仔
2009-08-27, 10:48 PM
下面引用由沖天砲在 2009/08/27 10:43pm 發表的內容:
請問那裡買的到"水煙殺蟲劑"???

十元商店那種店,好像是必安住出的,放在腳踏墊上記得要鋪報紙,不然地毯會被噴到白色的液體喔,放完拿條濕抹布把內裝擦一擦就好了,你可以試試看

沖天砲
2009-08-27, 10:58 PM
下面引用由芭樂仔在 2009/08/27 10:48pm 發表的內容:
十元商店那種店,好像是必安住出的,放在腳踏墊上記得要鋪報紙,不然地毯會被噴到白色的液體喔,放完拿條濕抹布把內裝擦一擦就好了,你可以試試看

感謝大大指點,明天就去找找看,看到蟑螂在車上爬真難受!! :em16:

芭樂仔
2009-08-27, 11:22 PM
下面引用由沖天砲在 2009/08/27 10:58pm 發表的內容:
感謝大大指點,明天就去找找看,看到蟑螂在車上爬真難受!!

蟑螂好像不只會吃食物,連塑膠類好像也吃,我當初要買車時還以為我眼花
,過幾個月我很清楚的看見他很健康待在後座爬來爬去,我就想盡辦法要除掉他,這次有三個月沒見到他了因該掛了

小帥華
2009-08-27, 11:32 PM
下面引用由沖天砲在 2009/08/27 01:46pm 發表的內容:
今天幫我老媽載一箱舊啤酒瓶去雜貨店,搬下車時發現一隻蟑螂,竟然給我鑽到車廂縫隙裏,請問有沒有甚麼方法可以把它殺死或趕下車,如果是一隻懷孕的母蟑螂那就慘了!!!!!!!

母蟑螂比較好處理啦!
發揮你男性的魅力,引誘他出來就好啦,
嘿嘿,來亂ㄉ。。。 :em01: :em01: :em01:

盧竑志
2009-08-27, 11:34 PM
請教一下白馬呀
他車有螞蟻勒....
呵呵!!!

mailleecmcd
2009-08-28, 10:30 AM
可以用蟑螂屋黏看看, 放一陣子都沒看到的話應該是烙跑或是掛了.

貓熊
2009-08-28, 05:30 PM
:em01: :em01: 壁虎吃嚕小強換壁虎不走.....

再放一條眼鏡X.....去殺他ㄅ
:em01: :em01:

卡比
2009-08-29, 10:52 AM
放一双拖鞋...因為..((蟑螂怕拖鞋))....下雪了.....