PDA

查看完整版本 : 八八救災�搧陰風點鬼火 小兵PO文要政客、名嘴閉嘴

蔣爺
2009-08-27, 04:46 PM
每人看法與觀感不同
網路上看到的...給大家看一下囉
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090826/17/1puw3.html

蘆洲小弟
2009-08-27, 04:59 PM
CCT真的太政治熱了,上行下效,沒辦法囉[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 蘆洲小弟 在 2009年08月27日 05:05pm 時新增 -=-=-=-=-
都是台灣人,和氣才能有詳和的社會,有犯罪就抓去關,沒事也不要亂憶測,別點了火就跑,沒良心

mailleecmcd
2009-08-27, 06:42 PM
我想這是平衡另一位小兵的投書"整裝完畢只等命令"的那一篇吧.

小小318
2009-08-27, 07:56 PM
下面引用由蘆洲小弟在 2009/08/27 04:59pm 發表的內容:
CCT真的太政治熱了,上行下效,沒辦法囉-=-=-=-=- 以下內容由 蘆洲小弟 在 2009年08月27日 05:05pm 時新增 -=-=-=-=-
都是台灣人,和氣才能有詳和的社會,有犯罪就抓去關,沒事也不要亂憶測,別點了火就跑,沒良心

恩 我相信CCT太政治熱 因為有你在.....
樓主也是PO給大家看而已 沒特別意思
倒是大大回應的很快
一有人PO這類文 大大好像都急著出頭一樣
怎很少看大大回應其他主題呢?
好像都集中在你所謂的政治.......
現在丟一句CCT真的太政治熱...........
誰在政治熱??
套一句你自己說的 別點了火就跑,沒良心

紅薔薇
2009-08-27, 09:18 PM
下面引用由蘆洲小弟在 2009/08/27 04:59pm 發表的內容:
CCT真的太政治熱了,上行下效,沒辦法囉-=-=-=-=- 以下內容由 蘆洲小弟 在 2009年08月27日 05:05pm 時新增 -=-=-=-=-

你可有家人在當兵而投入救災的行列,你去問問他們有多麼地辛苦?
這不是政治議題!是良心問題!
我是南部人,所謂的黃金72小時是大雨不斷地下!而且災情不是只有一處而是許多處!
我可以體諒如此重大的災難有我們人力所不能及的地方,只有盡人事聽天命!重建的路還很長~~~

FBI
2009-08-28, 01:22 AM
下面引用由小小318在 2009/08/27 07:56pm 發表的內容:
恩 我相信CCT太政治熱 因為有你在.....
樓主也是PO給大家看而已 沒特別意思
倒是大大回應的很快
一有人PO這類文 大大好像都急著出頭一樣
...

+1
+1
+1

FBI
2009-08-28, 01:23 AM
下面引用由紅薔薇在 2009/08/27 09:18pm 發表的內容:
你可有家人在當兵而投入救災的行列,你去問問他們有多麼地辛苦?
我是南部人,所謂的黃金72小時是大雨不斷地下!而且災情不是只有一處而是許多處!
我可以體諒如此重大的災難有我 ...

+1
+1
+1

andy0433
2009-08-28, 01:46 AM
救過三重~真的很辛苦的
南台灣加油喔

蔣爺
2009-08-28, 08:33 AM
下面引用由紅薔薇在 2009/08/27 09:18pm 發表的內容:
我可以體諒如此重大的災難有我 ...

我可以體諒如此重大的災難有我們人力所不能及的地方,只有盡人事聽天命!重建的路還很長~~~N,#
這一句我非常認同
其實這一篇我PO出來...
只是讓大家了解到
立場不同=觀念想法就不同
另外CCT是很好的地方..能接受所有車友所表達的意見
所以大家就能接受到各方車友所提供的資訊
剩下的就自由心證..
所以大家也別想那ㄇ多^_^
大家為現在還在投入災區的所有人一起加油八