PDA

查看完整版本 : 兩個HPF影片

金毛毛E46M3
2009-08-28, 12:36 AM
工廠 HPF Stage 4 Turbo M3 makes 1022rwhp (1246bhp)
<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/oIgRjAVtN7A&hl=zh_TW&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/oIgRjAVtN7A&hl=zh_TW&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>
STAGE2 跟STAGE4測跑 攬的看前面可以從2:00開始看
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/U3AGLABPXSk&hl=zh_TW&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/U3AGLABPXSk&hl=zh_TW&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

可樂殺手
2009-08-28, 12:38 AM
你好.短訊收到ㄌㄇ.

金毛毛E46M3
2009-08-28, 12:45 AM
可樂∼ E36的新品 我不是很確定 需要點時間問問
我今天去改裝廠幫你問一下 我給你那時隨意搜尋到的EBAY網頁
要更便宜我還可以再找找  
台幣跟美金匯率大約是33建議你抓34 或者查一下台銀應該就知道了 =)
手機 626 715 1866 最方便的時間應該是。。
你的早上9:00∼12:00 =)那時候我下班
現在我要去公司了。。
周一有車友要過來找我ㄚ∼ 你如果需要就請車友幫你帶現金過來你也省掉一筆轉帳費用 如果美金100大約就是台幣3300∼3400 這樣去算吧 =)

可樂殺手
2009-08-28, 12:48 AM
感謝

金毛毛E46M3
2009-08-28, 01:01 AM
http://www.drvanos.com/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=3&Itemid=4
$400+600
我還在等電話 先找給你 新的 =)
http://store.bimmerworld.com/shared/StoreFront/default.asp?CS=bimmerworl&StoreType=BtoC&Count1=652553737&Count2=569694161&ProductID=751&Target=products.asp
$500+50
你看到加多少的 都是押金 她們都要求你要把原廠壞掉的寄回去
由此可見 這些都是整修的 請三思 =) 全新的 我目前沒找到
晚點我會去改裝廠問問 布過整體來說 我不覺得你在國外買新的會比在台灣修來的划算唷!!
可樂你知道這多重嗎? 應該是不包括運費的

可樂殺手
2009-08-28, 01:08 AM
請問你ㄉ電話.國際碼是多少.

可樂殺手
2009-08-28, 01:22 AM
抱歉.我查ㄌ半天還是沒辦法播通你ㄉ電話.方便給我全部ㄉ號碼ㄇ.由台灣打給你ㄉ號碼.謝謝

大順
2009-08-28, 01:33 AM
用skype比較快~~~不用錢

金毛毛E46M3
2009-08-28, 03:29 AM
對阿 skype比較便宜唷
我是在等同事電話啦 不是等大大擬電話 哈哈哈
不過你隨時都可以打給我啦 只是我上班時間如果忙沒接就先說聲抱歉 @@"
通常你早上9點那時候我下班了應該都在改裝廠不然就是在健身 =)
從台灣打應該是... 好問題.. 我還真沒從台灣打過..那是三四年前的事..= =|||
餒 台灣撥出區域碼-1(美國國碼)-626-715-1866
我MSN在下面 用MSN你會更容易找到我 =)
但真的不便宜餒 = = 但我剛想到一個辦法
你如果一定要買新的 我就去買個報廢的 寄回去 就可以把押金拿回來了
剛也順便去了改裝廠 她們也說她們知道的只有REBUILD 就是翻新吧 中文的意思 反正就是把舊的修成好的 所以他才會要求你要把你壞掉的寄回去
這樣還不如你自己在台灣修... 在研究吧 =) 我下班再幫你看看

littlepig
2009-08-28, 05:17 AM
感謝分享~~

frankie8889
2009-08-28, 06:52 AM
超猛~~感謝分享

3D2079
2009-08-28, 08:11 AM
下面引用由frankie8889在 2009/08/28 06:52am 發表的內容:
超猛~~感謝分享

心動嗎??心動就要付諸行動阿!! :em03: :em03:

frankie8889
2009-08-28, 02:16 PM
下面引用由3D2079在 2009/08/28 08:11am 發表的內容:
心動嗎??心動就要付諸行動阿!!

昨天的確是看到心很癢
尤其是聽到那迷人的"咻~咻~咻~"
還上YOUTUBE收尋HPF的影片
寶哥...先借小弟70萬...
小弟就更有勇氣付諸行動了

龍仔
2009-08-28, 07:26 PM
看了真的會衝動阿~

.小牙.
2009-08-28, 09:36 PM
下面引用由3D2079在 2009/08/28 08:11am 發表的內容:
心動嗎??心動就要付諸行動阿!!

又不是每個人都跟你一樣發瘋程度達百分之兩百.. :em15:

3D2079
2009-08-29, 11:35 AM
下面引用由.小牙.在 2009/08/28 09:36pm 發表的內容:
又不是每個人都跟你一樣發瘋程度達百分之兩百..

哪時要來去胚一下阿!!找阿彥 試車了阿 :em04: :em04:

.小牙.
2009-08-29, 12:35 PM
下面引用由3D2079在 2009/08/29 11:35am 發表的內容:
哪時要來去胚一下阿!!找阿彥 試車了阿

我極速才270..你要讓我幾檔啊~~噗噗 :em15: