PDA

查看完整版本 : 大家都悶壞了吧........

心想事成
2009-08-28, 05:45 AM
[這篇文章最後由心想事成在 2009/08/28 11:51am 第 2 次編輯]

因為8月8日的風災加水災
大家為了國殤與救災
都沒心情聚會了..... :em10:

今日大家出來喝喝咖啡如何??
時間~~8月28日~~~晚上2200
地點~~台北市承德路與民生西路口(金礦咖啡)
大目標~~~阿同阿寶四神湯對面~~很好找
P.S 聚會完會再加上特別節目 請大家儘早到場
心想事成 0925515888

dodo318
2009-08-28, 05:49 AM
喝咖啡...喝四神湯...讚啦!

racing
2009-08-28, 07:42 AM
天ㄚ!!不能去要上班

小王子傑克
2009-08-28, 08:16 AM
請問什麼是特別節目? ^____^

高雄霖阿
2009-08-28, 09:02 AM
下面引用由dodo318在 2009/08/28 05:49am 發表的內容:

你要多進補 :em01: :em01:

孝剛
2009-08-28, 09:04 AM
ㄏㄏ 離我家非常近,我喜歡^^ 哈哈

不過我要來先整理一下我的車車∼

kuotingting
2009-08-28, 09:42 AM
可惜離我家有點遠
不然真希望有機會可以參加一下

c7568ice
2009-08-28, 10:18 AM
下面引用由dodo318在 2009/08/28 05:49am 發表的內容:

還 要 肉 圓 啦 ! :em03:

東彥
2009-08-28, 10:24 AM
下面引用由小王子傑克在 2009/08/28 08:16am 發表的內容:
請問什麼是特別節目? ^____^

就是要直接去林森北路制服店..............找快樂滴............... :em01: :em01: :em01: [br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 東彥 在 2009年08月28日 10:25am 時新增 -=-=-=-=-
老哥要幫我安排......幼齒的ㄛ..........................^^

卡比
2009-08-28, 10:46 AM
下面引用由東彥在 2009/08/28 10:24am 發表的內容:
就是要直接去林森北路制服店..............找快樂滴............... -=-=-=-=- 以下內容由 東彥 在 2009年08月28日 10:25am 時新增 -=-=-=-=-
老哥要幫我安排......幼齒的ㄛ..........................^^

替我多摸2下...:em01: :em01: :em01:

東彥
2009-08-28, 11:02 AM
下面引用由卡比在 2009/08/28 10:46am 發表的內容:
替我多摸2下...

我不只要多摸2下還要吃它的年高................ :em01: :em01: :em01:

芭樂仔
2009-08-28, 11:20 AM
下面引用由東彥在 2009/08/28 11:02am 發表的內容:
我不只要多摸2下還要吃它的年高................

年糕會甜ㄇ

心想事成
2009-08-28, 11:29 AM
下面引用由東彥在 2009/08/28 11:02am 發表的內容:
我不只要多摸2下還要吃它的年高................

東彥你這色胚.............
:em06: :em06: :em06:

東彥
2009-08-28, 11:32 AM
下面引用由芭樂仔在 2009/08/28 11:20am 發表的內容:
年糕會甜ㄇ

那是當然的ㄚ.......年糕不只甜還很嫩ㄋ.芭樂仔難到你沒吃過嗎......... :em01: :em01: :em01: 凡是有吃過年糕的人多少都會 .不會忘記年糕的甜嫩.而且每家賣的年糕不只外型口味不同.它還有年份ㄋ.......................... :em01: :em01: :em01:

貓熊
2009-08-28, 11:39 AM
年糕裡面要有湯汁...才美味...也有沒湯汁ㄉ.......... :em25: :em25:

東彥
2009-08-28, 11:44 AM
下面引用由心想事成在 2009/08/28 11:29am 發表的內容:
東彥你這色胚.............

我在北極速是排最後一個ㄋ....色魔1號.dodo.色魔2號.千歲.色魔3號小安.色魔4號ㄚ偉.在來才色魔5號小牙.色魔7號博丞..色魔8號孝剛.我排第8ㄋ............. :em01: :em01: :em01:

小s
2009-08-28, 11:51 AM
不是不想去,而是去了也不知該找誰~~~ 哈~

心想事成
2009-08-28, 11:52 AM

嘟嘟你不是都把咖啡加在四神湯裡喝??
:em01: :em01: :em01: :em01: :em01:

東彥
2009-08-28, 11:57 AM
下面引用由貓熊在 2009/08/28 11:39am 發表的內容:
年糕裡面要有湯汁...才美味...也有沒湯汁ㄉ..........

]貓熊哥哥...很有口服ㄛ........年糕裡面有湯汁沒湯汁...你都有吃過ㄋ............................... :em01: :em01: :em01:

心想事成
2009-08-28, 11:58 AM
下面引用由小s在 2009/08/28 11:51am 發表的內容:
不是不想去,而是去了也不知該找誰~~~ 哈~

這簡單~~~
如果你喜歡聊牌經~~找小牙
如果你喜歡幫助失學少女~~找dodo
如果你喜歡哈酒~~找nos-阿志
如果你喜歡去PUB把妹~~找千歲
如果你喜歡改車~~找東彥
如果你喜歡夜跑~~找MARX
如果你喜歡插花刺繡~~找孝剛
如果你是好學不倦的人喜歡去圖書館看書~~那就找我OK!!
:em01: :em01: :em01: :em01: :em01:

高雄霖阿
2009-08-28, 12:00 PM
下面引用由東彥在 2009/08/28 11:32am 發表的內容:
那是當然的ㄚ.......年糕不只甜還很嫩ㄋ.芭樂仔難到你沒吃過嗎......... 凡是有吃過年糕的人多少都會 .不會忘記年糕的甜嫩.而且每家賣的年糕不只外型口味不同.它還有年份ㄋ..........................

有如潮水的氾濫嗎 :em01: :em01: 噎死你 :em01: :em01:

東彥
2009-08-28, 12:07 PM
下面引用由高雄霖阿在 2009/08/28 00:00pm 發表的內容:
有如潮水的氾濫嗎 噎死你

年糕來我擋.水來拿衛生紙擦................. :em01: :em01: :em01:

高雄霖阿
2009-08-28, 12:12 PM
下面引用由東彥在 2009/08/28 00:07pm 發表的內容:
年糕來我擋.水來拿衛生紙擦.................

哪紅火球ㄋ :em01: :em01: 缸內直吞嗎 :em01: :em01:

孝剛
2009-08-28, 12:24 PM

心想∼這興趣應該不符合我的形象吧...我要哈酒加拉塞吧...
你是到圖書館的秘密角落..幹壞事吧∼ㄏㄏ

孝剛
2009-08-28, 12:27 PM
下面引用由東彥在 2009/08/28 11:44am 發表的內容:
我在北極速是排最後一個ㄋ....色魔1號.dodo.色魔2號.千歲.色魔3號小安.色魔4號ㄚ偉.在來才色魔5號小牙.色魔7號博丞..色魔8號孝剛.我排第8ㄋ.............

東彥哥...上次是你帶我去手工店的耶...真不好意思說 !!! :em03: :em03:

東彥
2009-08-28, 12:31 PM
下面引用由孝剛在 2009/08/28 00:27pm 發表的內容:
東彥哥...上次是你帶我去手工店的耶...真不好意思說 !!!

沒錯阿是我帶你去的ㄋ.只不過是小牙說叫我帶你去它那............. :em01: :em01: :em01:

carlsoncar
2009-08-28, 12:48 PM
晚上阿~~GOGO阿 大家都要去聊聊天阿

阿吉
2009-08-28, 01:41 PM
可以幫我宅配四神湯嗎?
我每次去台北阿銅阿寶是一定會去報到的....
那湯頭真是也古早味.....

蟲蟲
2009-08-28, 03:04 PM
東彥呀直接去林森北路制服店摸一把打打三圈、但別把蟲蟲塞入洞裡ㄟ

風格
2009-08-28, 05:13 PM
下面引用由東彥在 2009/08/28 11:44am 發表的內容:
我在北極速是排最後一個ㄋ....色魔1號.dodo.色魔2號.千歲.色魔3號小安.色魔4號ㄚ偉.在來才色魔5號小牙.色魔7號博丞..色魔8號孝剛.我排第8ㄋ.............

好顯看不到我的名子.....
等ㄌ好久終於要喝ㄌ 不過今天 我要下ㄑ南投....沒辦法到嚕 等下禮拜吧ˊˋ

NOS-阿志
2009-08-28, 05:22 PM
下面引用由心想事成在 2009/08/28 11:58am 發表的內容:
如果你是好學不倦的人喜歡去圖書館看書~~那就找我OK!!

下面引用由孝剛在 2009/08/28 00:24pm 發表的內容:
心想∼這興趣應該不符合我的形象吧...我要哈酒加拉塞吧...
你是到圖書館的秘密角落..幹壞事吧∼ㄏㄏ

哪有人這樣..........都說自己是好人 :em10:
心想是到圖書館尋找類"鄰家女孩"種類的少女 :em01:

林小智
2009-08-28, 05:35 PM
下面引用由NOS-阿志在 2009/08/28 05:22pm 發表的內容:
哪有人這樣..........都說自己是好人
心想是到圖書館尋找類"鄰家女孩"種類的少女

他是去找書中的"顏如玉"跟"黃金屋"吧

炎千歲
2009-08-28, 05:36 PM
下面引用由東彥在 2009/08/28 00:31pm 發表的內容:
沒錯阿是我帶你去的ㄋ.只不過是小牙說叫我帶你去它那.............

說實在的..新聞再報的環河南路.美工刀之狼我都不想說了..
當朋友的都替你隱瞞到現在了..說句實在的你該去自首了.. :em08: :em08:
人家再淺水淺的好好的~你就愛把淺水夫拉上來 :em12: :em12:

東彥
2009-08-28, 06:05 PM
下面引用由炎千歲在 2009/08/28 05:36pm 發表的內容:
說實在的..新聞再報的環河南路.美工刀之狼我都不想說了..
當朋友的都替你隱瞞到現在了..說句實在的你該去自首了..
人家再淺水淺的好好的~你就愛把淺水夫拉上來

不要在當隱形人的........ :em01: :em01: :em01:

東彥
2009-08-28, 06:14 PM
下面引用由蟲蟲在 2009/08/28 04:04pm 發表的內容:
東彥呀直接去林森北路制服店摸一把打打三圈、但別把蟲蟲塞入洞裡ㄟ

都是你自願的ㄛ....蟲蟲我可沒逼你往洞鑽............. :em01: :em01: :em01:

eric2022
2009-08-28, 07:22 PM

靠!!我那麼久沒出現也有事喔@@ 千歲 看來我們今晚一定要來幹一票大的

喬喬AMG
2009-08-28, 07:31 PM
北極速真熱血~~~常常有小聚cc

娃小童
2009-08-28, 07:32 PM
下班來晃版 ... 0.0
從頭看到尾 ...
覺得 ....
都是 ...
一群 ...
XDDDD

炎千歲
2009-08-28, 07:33 PM
下面引用由eric2022在 2009/08/28 07:22pm 發表的內容:
靠!!我那麼丹釣く凘@ 千歲 看來我們今晚一定要來幹一票大的

的確..沉靜太久..有需要有需要... :em04: :em04:

喬喬AMG
2009-08-28, 07:36 PM
下面引用由炎千歲在 2009/08/28 07:33pm 發表的內容:
的確..沉靜太久..有需要有需要...

那就快去吧!!!悶久了.不好喔@@

.小牙.
2009-08-28, 07:40 PM
甚麼話也沒說 也有我的事喔= =
我那麼單純...

dodo318
2009-08-28, 08:23 PM
喝點咖啡....金礦比85度c好喝多了...^__^
阿桐ㄚ寶四神湯..就在旁邊可多吃幾碗..^__^

東彥
2009-08-28, 08:26 PM
下面引用由eric2022在 2009/08/28 07:22pm 發表的內容:
靠!!我那麼丹釣く凘@ 千歲 看來我們今晚一定要來幹一票大的

肯出現的ㄛ............失蹤很久ㄋ..................... :em12: .......

東彥
2009-08-28, 08:31 PM
下面引用由.小牙.在 2009/08/28 07:40pm 發表的內容:
甚麼話也沒說 也有我的事喔= =
我那麼單純...

我聽不下去的.....單純............... :em11: ...........我的耳朵有沒有聽錯ㄋ.最會說謊 的人就是你.還單純ㄋ....最近都改很大ㄋ...................... :em01: :em01: :em01:

dodo318
2009-08-28, 09:28 PM
臨.兵.鬥.者.皆.陣.列.在.前.惡靈驅散.色鬼現形.餓鬼魂飛..人妖魄散.....@_@"

.小牙.
2009-08-28, 09:28 PM
下面引用由東彥在 2009/08/28 08:31pm 發表的內容:
我聽不下去的.....單純............... ...........我的耳朵有沒有聽錯ㄋ.最會說謊 的人就是你.還單純ㄋ....最近都改很大ㄋ......................

沒這回事..我很單純的

dodo318
2009-08-28, 09:32 PM
下面引用由心想事成在 2009/08/28 11:58am 發表的內容:
這簡單~~~
如果你喜歡聊牌經~~找小牙
如果你喜歡幫助失學少女~~找dodo
如果你喜歡哈酒~~找nos-阿志
...

耶 拜請 拜請 拜請東海岸西海岸
北投紗帽山 鶯歌出土炭 草山底咧出溫泉
拜請咿咧 東營兵擱囉東營將
西營兵擱囉西營將 北營中營兵中將
起雄兵九千九百九萬千 滴滴工擱囉春無靈〈音譯〉
神咧兵咧喔 神兵啊急急急律令 急急急律令
鳳梨西瓜片 欠錢不愛還
尖嘴的是雞喔 扁嘴的是番鴨 彎彎的是豬肉
四角的是豆乾 白白的是麵線

拜請啊拜請 大尊是王爺公 小尊是王爺子
我是假意請 你那來我就加了餅
天上天公 地下母舅公 北海岸十八王爺公

拜請拜請咧 拜請拜請 阮兒子愛上阿琴他彼咧查某子
不知有影還是無影 有影就喊三聲

無影 無影 無影

皇親啊皇親 四果擺滿整張桌 紅柿番石榴和龍眼 要吃就自己撿
三碗兩碗由你排 閹雞捉來殺 沒錢我不要 紅包大個儘管你來 拿唉來喲

俺公對啊我啊有啊有交代 叫我麻將粒子不要隨便排
碰啊你塊碰 胡啊我塊胡 槓上開花是多一台

草埔仔路上草青青 草埔仔路上啊草掛墘
有肖的媳婦是三頓燒 不肖的媳婦是過路搖 搖你就搖過橋 喔

獻紙來你嘛燒錢去 獻紙燒錢是為買路去
獻紙來你嘛燒錢去 獻紙燒錢是為買路去 走你就走過橋 喔
牛頭馬面兩將軍 還有日夜雙遊巡
燒酒拜你就銀紙獻 阿公對人很隨和
行你就行 你就讓他過橋

草埔仔跑馬仔草青青 草埔仔路上啊草掛墘
有肖的媳婦是三頓燒 不肖的媳婦是過路搖 搖你就搖過橋 喔

走你就走啊 走到觀音佛祖廟 喔

拜拜喔 來拜觀音普薩喔

.小牙.
2009-08-28, 09:38 PM
下面引用由dodo318在 2009/08/28 09:32pm 發表的內容:
耶 拜請 拜請 拜請東海岸西海岸
北投紗帽山 鶯歌出土炭 草山底咧出溫泉
拜請咿咧 東營兵擱囉東營將
西營兵擱囉西營將 北營中營兵中將
...

...................
DODO你怎麼了= =
起笑啊

dodo318
2009-08-28, 09:44 PM
下面引用由.小牙.在 2009/08/28 09:38pm 發表的內容:
...................
DODO你怎麼了= =
起笑啊

像我這樣有為有守勤奮的車友被人家妖魔化... :em12: :em12: :em12:
想說七月鬼門開...祭改祭改一下 :em01: :em01: :em01:

.小牙.
2009-08-28, 10:09 PM
下面引用由dodo318在 2009/08/28 09:44pm 發表的內容:
像我這樣有為有守勤奮的車友被人家妖魔化...
想說七月鬼門開...祭改祭改一下

誰啊~~

陳靜儀
2009-08-28, 11:09 PM
今晚來去看看

dodo318
2009-08-29, 03:37 PM
昨晚太累了....=_=
九點多就睡著了....=_="