PDA

查看完整版本 : 這種天線座哪裡買?

oiton
2009-08-28, 08:09 PM
請問一下,圖中的無線電天線座哪裡買的到?

大順
2009-08-28, 08:15 PM
你去無線電專賣店就有了~只是後面會多出一個頭~建議你用快拆

oiton
2009-08-28, 08:22 PM
我有快拆的天線座,但是不太想夾在後車箱上,所以看到圖中的天線座好像不錯!我的天線是木瓜如果夾在後車箱上,開快後車箱會變型嗎?

鐵男
2009-08-28, 08:28 PM
岡山省道有家 " 巨航無線電器材 " . 去那找看看ㄅㄟ !

PFG-1202
2009-08-28, 08:31 PM
交流道往岡山方向.(永劦)無線電應該有吧 !

小倪
2009-08-28, 08:33 PM
高雄長明街,中將及大林都有ㄚ!

大順
2009-08-28, 08:41 PM
下面引用由oiton在 2009/08/28 08:22pm 發表的內容:
我有快拆的天線座,但是不太想夾在後車箱上,所以看到圖中的天線座好像不錯!我的天線是木瓜如果夾在後車箱上,開快後車箱會變型嗎?

木瓜~~~~~~~~~~太大一支了辣
你說的那一種座會露一個頭出來~引人遐想
還是低調點好~用完就拆下

c7568ice
2009-08-28, 08:46 PM
下面引用由oiton在 2009/08/28 08:22pm 發表的內容:

我車上是用固定座. DIAMOND 7500 長天線 !
曾跑到 210 . 只有車天線稍微變彎而已. 不是很明顯 !
后車箱並不會變形ㄚ ! 放心吧 ! 我玩這玩意兒10 幾年囉 !
建議您用快拆座就好 !

dodo318
2009-08-28, 09:24 PM
下面引用由c7568ice在 2009/08/28 08:46pm 發表的內容:
我車上是用固定座. DIAMOND 7500 長天線 !
曾跑到 210 . 只有車天線稍微變彎而已. 不是很明顯 !
后車箱並不會變形ㄚ ! 放心吧 ! ...

寶哥上次那個轉接頭...我去買了一個新的啦!!
店家說並無公母之分啦....只是你那個有芯斷在裡面!!
so....天線座線插不進去啦...3q :em25: :em25: :em25:

c7568ice
2009-08-28, 09:33 PM
下面引用由dodo318在 2009/08/28 09:24pm 發表的內容:
寶哥上次那個轉接頭...我去買了一個新的啦!!
店家說並無公母之分啦....只是你那個有芯斷在裡面!!
so....天線座線插不進去啦...3q

那組之前是借 car bi 使用.
回來後就寄給你囉.
所以..........
找個時間再下來玩. 我再換個轉接頭 !
不好意思 ! 造成你ㄉ不便 ! ! !

dodo318
2009-08-28, 09:38 PM
下面引用由c7568ice在 2009/08/28 09:33pm 發表的內容:
那組之前是借 car bi 使用.
回來後就寄給你囉.
所以..........
找個時間再下來玩. 我再換個轉接頭 !
...

已經有買個新的~啦(50元)!!只是研究研究~啦!!
原因就是有芯斷在裡面而已!!

c7568ice
2009-08-28, 09:40 PM
下面引用由dodo318在 2009/08/28 09:38pm 發表的內容:
已經有買個新的~啦(50元)!!只是研究研究~啦!!
原因就是有芯斷在裡面而已!!

那都 ok 了嗎 ?

dodo318
2009-08-28, 09:42 PM
下面引用由c7568ice在 2009/08/28 09:40pm 發表的內容:
那都 ok 了嗎 ?

沒問題啦... :em25: :em25: :em25: