PDA

查看完整版本 : 有人知道Z4硬頂在台灣的價格資料嗎

2009-08-30, 09:49 AM
如題

prc小禹
2009-08-30, 11:01 PM
06年引進.08年12月停售
3.0 COUPE 新車價 282
3.2 M COUPE 新車價 386
給您參考~~~~~

2009-08-30, 11:23 PM
3Q解答 BMW Z4 sDrive23i
BMW Z4 sDrive35i 應該是要問這種的 知道的大大麻煩告知一下 感謝

阿吉
2009-08-30, 11:32 PM
BMW Z4 sDrive23i 272萬.
BMW Z4 sDrive35i 358萬.
原廠報價..

2009-08-30, 11:46 PM
恩恩 了解 感謝喔

love_naru1210
2013-12-24, 09:30 AM
請問2009年總代理的z4 30i,當年原廠賣多少錢呢?

hijack2108
2013-12-24, 12:38 PM
06年引進.08年12月停售
3.0 COUPE 新車價 282
3.2 M COUPE 新車價 386
給您參考~~~~~

請問一下那3.2 M Coupe有出自排的嗎? 我印象是沒有
另外站上有3.0 COUPE的車主嗎? 這台整體評價如何?

Z4 coupe實在好看!!

staysher
2013-12-24, 02:27 PM
請問一下那3.2 M Coupe有出自排的嗎? 我印象是沒有
另外站上有3.0 COUPE的車主嗎? 這台整體評價如何?

Z4 coupe實在好看!!

3.2 M Coupe應該是單一手排, 3.0倒是有搭載SMG自手排的, 之前見過美規水貨商引進.
話說Z4M真是火箭一枚! 開起來有道路卡丁車的感覺:lol

ba010666
2013-12-24, 03:34 PM
聽說M版國外有出自排的,但查了我也沒看到
小弟也想入手E86 Z4M,但手排不習慣所以只能考慮3.0
另外COUPE版台灣超少,M版總代理更聽說不到10台
大部分都是貿易進來的

hijack2108
2013-12-24, 06:27 PM
聽說M版國外有出自排的,但查了我也沒看到
小弟也想入手E86 Z4M,但手排不習慣所以只能考慮3.0
另外COUPE版台灣超少,M版總代理更聽說不到10台
大部分都是貿易進來的

可能只能找一下專門代辦美國中古車進口的代理商了
不過我想應該Z4 coupe應該要130-150吧!?
不過我還是要提整個車子線條就是漂亮~

好奇問一下 是純兩人 還是2+2人坐?

e36_318is
2013-12-24, 06:46 PM
我以前有一輛美規Mcoupe,雖然只有240匹.開起來爽度比起我後來的330i和335i還強.山路上過彎更是爽到爆表.但是高速公路上坡追不上美國V8肌肉車

hijack2108
2013-12-24, 09:01 PM
我以前有一輛美規Mcoupe,雖然只有240匹.開起來爽度比起我後來的330i和335i還強.山路上過彎更是爽到爆表.但是高速公路上坡追不上美國V8肌肉車

如果是Z4 coupe 3.0si , 引擎應該是N52B30, 馬力265匹
不過車身根底盤跟其他車系設計不同 山路表現會比較強是意料中的事